佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
请问简大那种罐头即开即食的 tuna 适合长期食用当作主要蛋白质来源吗?
kit2006 发表于 18-8-2011 12:12 PM

太多会导致水银中毒

请问简大那种罐头即开即食的 tuna 适合长期食用当作主要蛋白质来源吗?
kit2006 发表于 18-8-2011 12:12 PM

不会是很好的选择,虽然广告打很红,
    因为它的sodium含量是超标的,
    基本上健身很顾忌sodium的分量,因为太多会让肌肉水水软趴趴,
    一般人还好,但健身会比较顾虑点点,由其是有拿creatine习惯的

回复 2302# 天浪星-简

拿creatine,肌肉会软软的啊?

回复  天浪星-简

adipigpig 发表于 19-8-2011 02:07 AM

谁说???

回复  天浪星-简

adipigpig 发表于 19-8-2011 02:07 AM

谁说的!!!!!!!!!来摸我的肌肉就知道是软还是硬的

不会是很好的选择,虽然广告打很红,
    因为它的sodium含量是超标的,
    基本上健身很顾忌 ...
天浪星-简 发表于 18-8-2011 07:18 PM

你不是最后一句有讲到咩?由其是那creatine的

Follow Us
你不是最后一句有讲到咩?由其是那creatine的
adipigpig 发表于 19-8-2011 02:10 PM

creatine本来就已经有锁水的功效了啊,如果再饮食高量的sodium,
肌肉自然会过量锁水啊,

creatine没错,sodium也没错,错的是配搭的人

sodium是哪一种食物含量比较多的?

sodium是哪一种食物含量比较多的?
adipigpig 发表于 19-8-2011 02:25 PM

食物种类太多,写不完,常见的是罐头食品

回复 2309# 天浪星-简

谢谢你,之前你减肥,是吃少点还有多cardio运动,是吗?

回复  天浪星-简

谢谢你,之前你减肥,是吃少点还有多cardio运动,是吗?
adipigpig 发表于 19-8-2011 02:57 PM

我的方式不适合新人,我的bulkcut是比赛的方式

回复 2311# 天浪星-简

那你愿意和我分享吗?

回复  天浪星-简

那你愿意和我分享吗?
adipigpig 发表于 20-8-2011 10:53 AM

没办法用字去判,每个人的身体所有数据率不一样,
   要找寻应对更改并不是容易事,牵涉了很多科学,
    我单单只是读营养都读年多,你教我怎样分享?

胫骨前(前小腿)

20岁时候

下腹部是后下腰延伸到大腿的组合,除了练后腰和大腿可以
活动到下腹部外,
不会有其他方式能够锻炼到下腹部(不练
腿就永远是半条子)

配合好,身体的筋和血管能够在短时间里膨胀

早期大概是二三十年代并没有系统练习的存在,
那时候很重视力量,
所以都想尽办法增力,
却意外发现了身体的改变也同时疑问着为什么
有些人力量更强更壮却在身体方面不如另一些较为普通的人,
所以正式有了研究这方面的文档,经历过很多的临床和研究测试,
大概在五十年代时候正式有了健身的系统练习的基础basic,
大概在六七十年代 joe 再把所有冠军的练习方式综合再改良原有的系统练习,
更加科学并符合人体学,
系统练习在八十年代时候大行其道,阿诺等等冠军都出自系统练习,
而系统练习也是我们健身的基本功

怕肥不会瘦,怕瘦不会肥,
我们学的是健身,这是一门学问,不是纤体公司

簡大,我在focus on 我的calves,但是我發覺我的前小腿的力量好像不夠,因爲站著的時候,那邊有點酸 (我不知道是不是上個禮拜,我去camping & hiking了一個星期,用力過度 or ...)

我在想要如何訓練前小腿,可指點一二嗎?

簡大,我在focus on 我的calves,但是我發覺我的前小腿的力量好像不夠,因爲站著的時候,那邊有點酸 (我不 ...
yunsiew4ever 发表于 25-8-2011 02:29 PM

小腿的机大概分几种,站的和坐的练的小腿肌肉不太一样,
     站的会比较集中后小腿(排肠肌),然而坐的反倒是集中(比目和一点胫骨前)

小腿的机大概分几种,站的和坐的练的小腿肌肉不太一样,
     站的会比较集中后小腿(排肠肌), ...
天浪星-简 发表于 25-8-2011 10:34 PM

謝謝﹐我想我就是缺乏前小腿的訓練。

所以簡單的來說﹐若要訓練那一個部份的肌肉﹐就是坐著做calf raise嗎?

謝謝﹐我想我就是缺乏前小腿的訓練。

所以簡單的來說﹐若要訓練那一個部份的肌肉﹐就是坐著做calf r ...
yunsiew4ever 发表于 26-8-2011 07:49 PM

怎样练都是缺乏的 人心不足蛇吞象,
    没错,坐的比较集中在中端和前段...........

怎样练都是缺乏的 人心不足蛇吞象,
    没错,坐的比较集中在中端和前段...........
天浪星-简 发表于 26-8-2011 09:04 PM

OK~~ 現在終於發覺了這個問題﹐謝謝你阿﹐簡大﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗