佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

sos可以当外声用吗??
还是sos就是拿来引燕罢了??
因为我想拿来用在集鸟器里面~
集鸟声是不是sos?? ...
samwoon 发表于 17-9-2010 07:23 PM

千万不要拿来做外声

回复 2350# tangsn

好的~知道了~

sos可以当外声用吗??
还是sos就是拿来引燕罢了??
因为我想拿来用在集鸟器里面~
集鸟声是不是sos?? ...
samwoon 发表于 17-9-2010 07:23 PM

不可以!因为都在喊救命了,鸟哪敢住下来。

如果要上燕屋观察燕屎等成果,最好什么时间上去呢?
怎么有些人说晚上有些说白天11点酱呢?
哪个对?

回复 2354# pc19881029

白天中午是比較適合,

Follow Us
回复 2352# 嬷嬷喳喳

好的~明白了~

jackwee ,我刚上去观察鸟屋哦
刚才12.30进去的,
一进去就有两只鸟飞来飞去,然后关了声音再进里面点一看,最里面十多只在哪里飞飞飞...
怎么办?不会是吓到他们了吧?
那十多只会是里面的全部吗?
然后他们飞了出去,然后又进出漫游室....
怎么办?
不会又被搞砸了吧?我是两个礼拜踩上去一次的,开声要三个月了......

回复 2357# pc19881029
有窝了吗?

请问鸟在天井上面看下来一定要看到内洞的吗??
不然他不敢下来的哦???

帮我看下哪里还要改~

这个是真实的走廊~~帮我看下~

那个天井上面是要起一个像这样的家~但是是木的(这张照片是从一个大大的blog拿的~~大大借下噢~)

而且我的店西照请问要怎样隔热???

kentan8830
我的还没有窝哦
大家怎么办
会不会吓跑它们了

回复 2362# pc19881029

不用着急。。。燕子不会被你吓跑不回来的。。
开始打底了吗? 几堆稳定的燕粪了?

回复 2362# pc19881029

我之前也是常有这样的烦恼!所以你如果可以的话你装个cctv吧。那就能了解里面的情况了。研究研究

胜多多
研究下,cctv 那种有红外线夜视的多少钱一个呀?
从装机到接电线再插荧幕女孩子自己弄得来吗?
应该不难吧....呵呵
指教指教
vincentan
我那天大略上去看,好像还没打底哦
吓跑了还会回来的咩?
我也想装Cctv呢,不用每天进到里面也好呢~
打开几多钱丫?哪里能买到?

回复 2357# pc19881z

中午有十多只在屋裡飛已經是好現象,我建議你還是不要兩星期進去看一次,讓您燕屋自然的成長。竟然你已經中午進去有看到十多只在裡面飛了,已經能放心了(燕子是有進到屋裡去了),有可能下午燕子回巢時是整百只在裡面飛。燕屋少進去參觀,因為燕子對新燕屋會比較陌生凡是一點驚訝都會嚇到它們的。至於你說的這一次進去有沒影響,我想應該沒問題,放心。因為只是“一次半次”。哈 。。。。我祝您有好燕屋!

帮我看下哪里还要改~

这个是真实的走廊~~帮我看下~

那个天井上面是要起一个像这样的家~但是是木的 ...
samwoon 发表于 19-9-2010 11:28 PM

不介意的話想給你一小些意見,(1)。建議你做天井比較好,因為屋身不大不適合做帽子式進口( 其實照理是可以的,但是,必須要有很詳細的設計,不然會很“冒險”)(2)。造窩區房的間太多是浪費空間(3)照圖看每個造窩區房間的“洞口”都開在錯誤的位子,就算燕子有進來也是需要很長的時間到尾端的房間,所以成長很慢。只是提供小小個人的建議,也希望您有好燕屋!如果您有想要更詳細的建議,您也可以聯絡我本人,放心!是不收任何收費,呵。本人只是希望每個人都能自己做出自己成功的燕屋自己做顧問!

回复 2365# pc19881029

照片里的人真的是你?哈哈!一个人弄不难,只是要一些基本功。敲敲打打的。而价钱如果你要我能帮你问问如果你要你打电话给我!0167166687  law。请问你住在那里?有了cctv真的不错。而鸟也不会排撤。还会去玩呢!你相信吗?哈哈。不过如果你没有装真的你不要经常进去,总之不好。要看就早上(鸟出门)或者晚上(鸟回家)。研究研究。

回复  pc19881029

照片里的人真的是你?哈哈!一个人弄不难,只是要一些基本功。敲敲打打的。而价 ...
胜多多1 发表于 21-9-2010 11:52 AM

我也是对照片里面的人有兴趣!哈哈哈。。。。