佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 真一 于 17-7-2007 12:03 AM 发表

haha我每天都有来这个贴看。。。只是有时候懒惰写华文,所以比较少在这里回帖

嘿嘿難怪醬少看到你...潛水員

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 11:26 PM 发表

嗯,明白了。

來看下圖吧 ( 轉帖的)

Transformers Movie G-1 Colored Thundercracker MISB

http://www.epopy.com/transformers/movie/thundercracker_01.jpghttp://www.epopy.com/transformers ...

Thundercracker的臉真的很難看,買不下

原帖由 reeve86 于 15-7-2007 11:32 AM 发表

transformers兄,你还没告诉我,你上次买那些legend是哪里买的?

我在这里的玩具店和家乐富买的,现在都卖完了。

原帖由 reeve86 于 15-7-2007 10:40 PM 发表
各位大大帮我看看这个是什么系列的?
值得买吗?

这是Legend的Megatron,总共有8款。Bumblebee,Barricade,Rachet,Jazz,Blackout,Starscream,Megatron 和 Optimus Prime.

Toysrus.com has a product listing for the store's exclusive 6-pack of "Transformers" Legends class figures.
The figures include Optimus Prime, Jazz, Bumblebee, Megatron, Barricade and Starscream.
There currently is no image of this set but there is a release of September 15, 2007
and a price tag of $19.99 attached

reeve86,

TRU 会推出一套六款的 Legends Class Transformers “超级包“,
他们是 Optimus Prime, Jazz, Bumblebee, Megatron, Barricade and Starscream.
应该是RM80到RM100吧~ 消息给你了,功课就自己做吧~

Music Label Soundwave 高清图欣赏~

Follow Us
想请问 Revoltech OP 和 Megatron 卖 RM130,会贵吗?

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 10:35 AM 发表
最新出炉的自拍 BB08 相片,请大家观赏,还没买到人加油!

大哥,这张有没有1600x1200 的,想弄来放 Wallpaper 啦。

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:15 AM 发表

漂亮,煞到了

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:32 AM 发表
想请问 Revoltech OP 和 Megatron 卖 RM130,会贵吗?

如果是一套賣就便宜了,個別賣就貴了,這只都不會怎樣被炒,KL這裡還在賣80一只,外面我就不是很清楚了

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:15 AM 发表

天........ 真得很美........
爱死他了.........

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:32 发表

已经很合理了.

回复 #2288 Ayik 的帖子

没有喔...
因为做的时候只想到要 upload 给大家看,所以没有弄太大的 Size,
只用了 640 X 480...

*Paiseh*

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:32 AM 发表

嗯....如果是两只的话.... 真的便宜.... 我看到红色的op通常人买RM80-100++了.....
而UM的话就通常是卖120左右.... 我红色的op还没买.... 要等过了movie风才能入手了.......

別忘了還有白色的Revoltech OP, Ultra Magnus哦

麥斯馬, Anthony, jkhboon,
我看到是一对RM130... 听你酱说... 你们不是在间接逼我买吗???
*陷入苦海中*

Ayik,
1600 X 1200 我就做不到(除非重做...)
但 1280 X 960 的 “4 In 1“ 就没问题,如果你不嫌弃的话...

Download Link:
http://www.transferbigfiles.com/Get.aspx?id=ae418b2c-041b-4e48-9d4d-af780cad27d0

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 11:11 AM 发表
我看到是一对RM130... 听你酱说... 你们不是在间接逼我买吗???
*陷入苦海中*

Ayik,
但 1280 X 960 的 “4 In 1“ 就没 ...

嘻嘻...... 真得很值得的..... 能摆很多post... 买了那一套,一定要买UM啊.... 因为UM里面会有Extra的手...能摆和OP握手的post....

看过了今天,我的 Arcee,BB08 + TF 拼图能卖到什么价钱吧。。。
已经有人下标了。。。RM180
希望还会起。。。

昨天刚卖了我的 Titanium Rodimus + Soundwave,也是卖RM180。。。

很穷所以要忍痛割爱的TF迷。。。

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 11:11 AM 发表
*陷入苦海中*

Ayik,
但 1280 X 960 的 “4 In 1“ 就没 ...

買!!!!!一定要買,不買就後]悔一世了

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 11:41 AM 发表
看过了今天,我的 Arcee,BB08 + TF 拼图能卖到什么价钱吧。。。
已经有人下标了。。。RM180
希望还会起。。。

昨天刚卖了我的 Titanium Rodimus + Soundwave,也是卖RM180。。。

很穷所以要忍痛割 ...

你不是還有做parttime sticker的嗎?