佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

rotatvirus是甜甜的哦。。。。。。。。。。。。

羡慕宝宝可以一觉到天亮了,怪就怪我以前不够忍心。。哎。。
加油咯

你的wrap的颜色好美哦!!
koalabear 发表于 10-1-2011 01:04 PM

本来要买红色,可是没货...然后就选这颜色..不会那么热..
   但是还是觉得热...其实有点后悔买...觉得宝宝在里面太久会不舒服.

rotatvirus是甜甜的哦。。。。。。。。。。。。
天真の天使 发表于 10-1-2011 03:47 PM

是甜的?  作么SIHAM仔一边喝一边哭..

羡慕宝宝可以一觉到天亮了,怪就怪我以前不够忍心。。哎。。
加油咯
云吞面很香 发表于 10-1-2011 04:24 PM

不是每天都可以睡到5-6AM咯... 昨晚2AM又吵喝奶了..然后到7AM
你也要一起加油...

mindy...你给siham 仔打了Pneumococcal哦。。那天医生有问我们要打吗。。
我老公竟然说下次先,。。r ...
joycera 发表于 10-1-2011 11:55 AM

我的老虎仔在膺阁打,5 In 1, Pneumococca  和 rotatvirus, 一共用了RM667。。 ..

我的老虎仔在膺阁打,5 In 1, Pneumococca  和 rotatvirus, 一共用了RM667。。 ..
dream4848 发表于 11-1-2011 02:59 PM

Gleneagles 也是好贵哦。。
给宝宝打针,也打穷我。。。

一天比一天累..  
每天工作都很困,  眼睛一直想闭上.
每天的心情都不好, 除了宝宝对我笑, 我才会笑.
真的很累...
每天都想, 为什么我要那么辛苦?  
真的不喜欢现在的生活.

7AM 起床上班
6PM 放工回家> 洗澡>吃饭>  帮宝宝抹身.
跟宝宝谈天> 他闹闹到>
8PM 喂奶> 开始哄他睡> 都会闹一下才睡
9/10PM  宝宝睡, 就跟着睡
1-2AM (如果宝宝起身) 喂奶, 换尿片,拍嗝, 睡
5-6AM 喂奶, 换尿片,拍嗝, 睡
7AM (如果宝宝5AM喝, 这时间又会起来喝) JP喂, 因为我准备上班.

每天重复又重复,
没自由( 我知道)
没朋友(我知道)
没知己(我知道)
没节目(我知道)

我的朋友( 电脑)
我的知己(电脑)
谈心事(上网找网友)
我的节目(上网)
SHOPPING (上网)

以前ACTIVE的MINDY,
关在笼子里,
已经找不回自己.

我真的怕了, 不想生了.
想去动手术, 绑掉它.

Follow Us
mindy...不要冲动..
这只是暂时性的情况罢了.
等你的siham仔大一点,你就会轻松很多了.
我也是过来人,明白你目前的窘境,更了解你所谓的"累".
虽然现在别人问我几时要再生第二个时我都回很肯定的回到不会那么快,因为我的蕾蕾1岁了,情况也稳定了许多,半夜也不用喝奶一觉到天亮,但毕竟我才刚开始恢复我的"正常生活"不久...所以不想那么快又跳入"笼子里".
但无论如何,我还是会生第二胎的...计划龙宝宝.
毕竟,不想小孩一个人太孤单,怎样都想为蕾蕾添个伴...

mindy,加油了!过一段时间就会好过很多了....
你可以的!

或许你应该让你的丈夫了解一下照顾宝宝的辛苦
尝试找一天跟朋友出去一整天   或者回娘家住不要带孩子   让你的丈夫顾一下
他就会了解照顾孩子的辛苦    就会谅解你了。。

mindy。。既然宝宝已经来了,不要想太多,与其不开心,不如开开心心的过吧。。
等你的骏骏张大一点,就可以带他到处跑了。。。哈哈。。

像我这种auntie。。每天的生活也是千篇一律的。。。。上班,下班,顾宝宝,上网,睡觉。
唯一让我有动力的是。。我和老公都会想到“出国旅游“,筹备去旅行。。是我们最开心的事了。。

我的小天使喝到~~~还想要。。。。。。
因为是倒在奶瓶里,我有舔到一点。。。。。
是~~~~~~~~~~甜到。。。。

BERNICE好乖喔..我的SIHAM仔还是不能一觉到天亮...
    还要起来两次喂夜奶..

mindy_seg 发表于 6-1-2011 09:58

慢慢来,可能有一天你会有惊喜的。。。
我的 bernice 是自动戒掉夜奶的,相信你的宝宝也能。
BERNICE好乖喔..我的SIHAM仔还是不能一觉到天亮...
    还要起来两次喂夜奶..

mindy_seg 发表于 6-1-2011 09:58

今天很累啊~ 很困~

难道宝宝真的是很小气的?
才刚几天前赞他睡觉时间长了,
现在又变了...

昨天SI ...
mindy_seg 发表于 6-1-2011 10:11

要工作,又得自己照顾孩子,听起来好累。mindy 加油!

又开心又"mang"~

刚才跟宝贝开了个mindy class,
今天是第3次给宝宝趴~

课程开始~
妈咪帮我转过去 ...
mindy_seg 发表于 6-1-2011 19:52
.
宝宝趴到很可爱。。。mindy 很漂亮。
一天比一天累..  
每天工作都很困,  眼睛一直想闭上.
每天的心情都不好, 除了宝宝对我笑, 我才会笑.
真的 ...
mindy_seg 发表于 12-1-2011 13:49

mindy, 不要往不好的方面想,也不要冲动。。。
现在宝宝才两个月,再大一点就没有这样的问题了,
说不定到时候你会想要第二胎。。

mindy...不要冲动..
这只是暂时性的情况罢了.
等你的siham仔大一点,你就会轻松很多了.
我也是过来人,明白 ...
闪烁星空 发表于 12-1-2011 02:17 PM

谢谢你.  我在这里发泄下,就没事的了.
   虽然我在爸爸公司上班, 但是我都不敢跟爸妈说我的心事.
   我才刚生2个月, 也是有人问我几时生第2个...他们以为好像生蛋那么容易MEH.
   龙宝宝, 是明年吗?  那么你要开始做人了咯?

或许你应该让你的丈夫了解一下照顾宝宝的辛苦
尝试找一天跟朋友出去一整天   或者回娘家住不要带孩子   让 ...
kcmy85 发表于 12-1-2011 02:21 PM

他一定丢给JP 顾的... 如果我们自己住, 我就真的会给他当一两天全职爸爸.
    每天只会讲讲讲而已...做又不是他做...

mindy。。既然宝宝已经来了,不要想太多,与其不开心,不如开开心心的过吧。。
等你的骏骏张大一点,就可 ...
joycera 发表于 12-1-2011 02:25 PM

EH 你哪里是AUNTIE 啦.. 我也很想去旅行咯.. 之前拍拖每年都会去旅行..近, 远都可以..只要离开KL就可以了.
   现在都不知道几时才可以去..

我的小天使喝到~~~还想要。。。。。。
因为是倒在奶瓶里,我有舔到一点。。。。。
是~~~~~~~~ ...
天真の天使 发表于 13-1-2011 12:19 AM

什么来的? 你说豆粉啊?

慢慢来, ...
秋天的叶子 发表于 13-1-2011 01:24 AM

我也不会再急着让宝宝睡到天亮了...
我等着惊喜..
谢谢你喔..

发现每天早上起床都会觉得很不满,
这次是因为看到JP 用一卷卷大人的厕纸,来抹宝宝屁股.
我前天告诉她, 不能用厕纸来抹, 宝宝皮肤很薄, 会弄伤肛门..她说很小力.
之前买WET TISSUE 她说冷冷的, 不好用. 我就去买棉花..用用下又不用.

难怪我买的棉花, 用来用去都用不完..
今早忍不住, 告诉JP, 以后不要再用厕纸..我买那么多棉花给你用, 你就用棉花..宝宝也比较舒服.
她说她没用厕纸了.
说了我舒服很多...

我很公平, 我不是说JP 而已..我妈妈用那种布, 用了可以丢掉的..我也告诉她不要用,那快布也有点粗.
所以我妈现在用我买的WET TISSUE

现在我等着大嫂生,  每天都倒数..我自己要顾回宝宝.
大嫂2月中生...她看到我做月的经历后, 她PLAN好所有东西..买好一包包的补汤药材..30天的补汤.
她也是给JP 做月..但是她知道我的事后..她做好一张LIST出来了...JP跟着她的PLAN走..就不担心了.
真的羡慕她... SIHAM姐也说我做了白老鼠..这样也好..好过两个人身体都坏...
以后叫她生多点... 我身体顶不顺了... 不生了...
大嫂生了后也交给JP顾, 她每次都会问下我JP顾孩子的方法.
她也说和她顾方法不同...她比较敢说..我小胆..看到不对的,不敢说...
她很坚持喂人奶, 她现在担心JGJP看到人奶放在冰箱会倒掉.
这只好她自己来说了.

等大嫂生后, 我就要自己顾宝宝...虽然会更累..但是我自己顾, 可以教宝宝多点东西.
不然宝宝早上在家, 都一直只是躺在床上..所以觉得他学习比较慢.
只有我回家, 我跟他说话..他真的讲不停..然后给他翻翻身体,趴趴下,
然后也抱他在家里走走,看看不同东西..
在娘家, 我就会在他面前吃东西...给他看看.
他现在会一直看着我嘴巴..要学我说话.
OFFICE 已经收拾好一个位置.. 等着宝宝来.
宝宝就会跟着我上下班..这里可以洗澡, 可以睡觉.
只是洗衣服麻烦...要用手洗..

siham仔要跟妈妈一起去上班了啊..

我的龙宝宝还没那么快啦...要也是年尾才开工...
因为现在正在减肥中...才有一点点成果,不想那么快又"毁了"自己的身材.
我的体质是要胖很快....要瘦非常难的那种

很羡慕你可以带宝宝上班。。
其实在怀孕的时候,我有在想,如果能带宝宝上班不懂有多好。。
我有个医生朋友,她也是带着她的宝贝去诊所的,那里有房间给宝宝睡觉,冲凉,还有厨房。。还有她请了宾妹帮她看着宝宝啦。。
另一个朋友在美国,她的公司还有provide nanny来照顾他们的小孩。。多好啊。。
malaysia打工。。难啊。。

其实怀孕的时候,我有和老公提议,叫他把宝宝带回他的公司,那里也是有房间可以做成baby room。。呵呵。。但是要请宾妹咯。。
还好最后我姑姑来帮我带恩恩。。不然老公就要当奶爸了。。

宝宝呼吸声大, 有痰声音..

从出世就有了,
读书说正常, 因为呼吸管还软.
问过医生也是正常..

但现在两个月还是有痰的声音.
一下有, 一下没有..

你们宝宝有这样吗?

宝宝呼吸声大, 有痰声音..

从出世就有了,
读书说正常, 因为呼吸管还软.
问过医生也是正常..

但现在 ...
mindy_seg 发表于 13-1-2011 04:04 PM

你指的是宝宝从喉咙发出痰的声音是吗
我的宝宝才3星期 也有
我让她吃猴枣散 还没看到功效

望有经验的妈妈们指教

siham仔要跟妈妈一起去上班了啊..

我的龙宝宝还没那么快啦...要也是年尾才开工...
因为现 ...
闪烁星空 发表于 13-1-2011 11:27 AM

和我一样
1. 龙宝宝年尾才开工

2. 要肥快,要瘦就很慢

和我一样
1. 龙宝宝年尾才开工

2. 要肥快,要瘦就很慢
麦兜猪猪 发表于 13-1-2011 07:46 PM

你那么快就要第2个噢。。

你指的是宝宝从喉咙发出痰的声音是吗
我的宝宝才3星期 也有
我让她吃猴枣散 还没看到功效

望有 ...
maple80 发表于 13-1-2011 06:04 PM

听说猴枣散没效哦。。我不敢给宝宝吃这些。
   查了是正常。。我放心了

宝宝每晚的娱乐~
对不起哦。。又不会rotate。。又要人看到颈都累