佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

我的鸟路就有 U 和 S corner, 搞到现在头都大。

请问各位,燕屋什么地方是应该亮的??
我的燕屋里面没有其他光线难道是错了??
还有,一个温度+湿度计要多少钱??

请问各位,燕屋什么地方是应该亮的??
我的燕屋里面没有其他光线难道是错了??
还有,一个温度+湿度计要 ...
yawingtan 发表于 13-9-2010 09:32 AM

你是指data logger吗?前几页不是已经有人回答了吗?自己去以下网站找找吧。

www.swiftletrancher.blogspot.com

www.swiftfarmequipments.blogspot.com

www.yenyen-swiftlet-farming.blogspot.com

www.swiftletfarmer.blogspot.com

养燕生意3(swiftlet farming)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2055222&extra=page%3D1

OK啦,就轮我开这新  养燕生意3(swiftlet farming)

这新   养燕生意3(swiftlet farming)讲的  是金华中的精华,引燕的秘密。

就让我讲出一个秘密就是

内声半夜关掉会increase 燕子的成长,但条件是你必须等到你燕屋已达到100++只燕。
这可能是个秘密,没人会说的。。很多大大,顾问也不会说的,就由我来说。。
希望这  养燕生意3(swiftlet farming)能给大家秘密

希望大家不要介意。。支持下

请问你们的燕屋有注册公司吗?是注册 Enterprise 吗?那么里面的买卖项目是填写什么?还有什么要注意的?
希望各位有经验者分享。。。

请问下,洞燕有分几种?
它们的价格又是多少呢??

Follow Us
以下的声音是人家所讲的crazy sound,dumex sound,噢年是用来试鸟,试新地点,集中用的。只有一天哦!快快快 ...
tangsn 发表于 7-8-2010 11:58 AM

今天试用了tangsn提供的Crazy Sound,5分钟就吸引将近300只鸟来。。。不愧是试鸟声!

今天试用了tangsn提供的Crazy Sound,5分钟就吸引将近300只鸟来。。。不愧是试鸟声!
嬷嬷喳喳 发表于 16-9-2010 08:00 PM

我下不到了。可以email 给我吗? ys_ting@yahoo.com
还是那里有的下载。适合在芭里试吗?

回复 2336# 嬷嬷喳喳

你可以发给我吗???我要试

如果试了crazysound都没鸟来,就证明那地点没鸟

方便大家,自己 click 来 download 吧  =) 那 link 有限期有限,7天 nia.

呀,胜多多, 哪里的公会 R ...
sudiman002 发表于 5-8-2010 10:22 PM

Sudiman002,请问你这是所谓的”求救声“吗?

Duress=SOS(求救声)=Crazy Sound吗?

如果试了crazysound都没鸟来,就证明那地点没鸟
kenntan8830 发表于 16-9-2010 11:19 PM

我今天是在我家试,鸟的数量非常多。明天会去我燕屋附近试试,看数量如何。。。

请问在现在的燕屋附近试Duress/sos声会对燕屋有影响吗?

回复 2338# samwoon

要如何send 给你?

请问有谁用过Nesttxch的”燕子荷尔蒙素“或“燕味蒸发素”?
可以分享它的成果吗?

看到里面的负责人都是“大粒人”。不懂产品是否真的有用?

回复 2342# 嬷嬷喳喳

发去我的hotmail~~woon_4567@hotmail.com

请问有谁用过Nesttxch的”燕子荷尔蒙素“或“燕味蒸发素”?
可以分享它的成果吗?

看到里面的负责人都 ...
嬷嬷喳喳 发表于 17-9-2010 12:08 AM

我都用了,没明显的效果。价钱也太贵了,不值得!

回复 2343# 嬷嬷喳喳

你是jb人吗?

回复 2346# kenntan8830

muar人。

我都用了,没明显的效果。价钱也太贵了,不值得!
kenntan8830 发表于 17-9-2010 09:21 AM

这样还有什么可以相信的啊?

sos可以当外声用吗??
还是sos就是拿来引燕罢了??
因为我想拿来用在集鸟器里面~
集鸟声是不是sos??