佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
所谓的是好心有好报

抢不到沙发,失望

那人好好哦,还帮他完成心愿带她回乡

#99 青脸拿督

真的很惭愧,写了那么久,竟然没有提起过令深山工作者,
钓鱼人闻风丧胆的青脸拿督,虽然 ...
烈阳下の钓手 发表于 27-12-2010 02:37 PM

这我相信咯~我爸的男性很好很好朋友,是一位军人,他真的很煞气的!也是一直进山芭的,也遇过很多很多的怪事。
那就借用楼主的楼层咯~来分享!!
看完楼主的故事了!!精彩大放送!!
谢谢楼主咯!!

他也遇过拿督公,但是是白脸拿督公,听说遇见青脸拿督公会jia lat的,因为听说会小气点。
(隐隐约约我所记得的)
那时,他们在一个池塘汤扎营,那位盎哥就是拿手榴弹(你没看错!)丢在水池里,磅,很多鱼都死掉了,野外求生啊~

后来入夜后,
在营地,盎哥是头头,住的地方和马仔不同,那天晚上,马仔一直要铁罐(吊起来叫盎哥的),盎哥被他们吵,不tahan,就起身听他们说咯。
他们说什么那里有人,后来盎哥一位他们大惊小怪,就用电筒照过去,是一座蛮小的山坡来的
找到人,但是一照到的时候,盎哥瞌睡虫全跑光,毛都站起来了!!
因为照到一位老人,而且光是透过身子的,那位老伯就是白面拿督公。

(盎哥说,拿督公没有动嘴巴,只是用神识和他说)
他看着盎哥他,说话了:kenapa kau usik (kolam tu),cepat tinggalkan tempat ini
(我忘记了,但是大概是这意思啦)
盎哥立刻minta maaf,后来拿督公走了,盎哥他们全部人立刻连夜撤退。
后来很庆幸不是青脸拿督公,不然就没有这么好彩了。

这只是其中一个奇遇而已。

哇。。。这帖越来越多人进来了。。。很久才上来看一次,都只是来看鬼故事。。。期待哦。。。

阿海好心有好报!功德无量!

期望还有鬼故事~

Follow Us
上来留个言,看故事了~

越来越喜欢来这里了

来支持,支持下

LZ,我虽然不认识你,可是你的一生灵异传奇在下实在不得不佩服,甘拜下风。

Uncle明是你生命中部的缺少的重要配角。对了,你们是怎么认识的呢?

说不定你们有前世未了的缘分,可以考虑上契。。反正你父亲已不在,而他也是无人无物,何乐而不为。

我用了3天的时间,在上班时间偷看你的帖子,越看越上瘾!

哈~还好没有被老板发现到!要不然我就被炖冬菇了!

其实这些东西你接触太多,恐怕你的身子会虚不受保,身子孱弱鸟~

在此希望你每次去钓鱼都有愉快的旅程,钓鱼收获多多,而不是鬼故收获多多~

就算有鬼故事分享,都不希望是你亲身经历的,而是身边朋友收集回来的。

虽然少了一份真实感,但是我不想少了一个广故佬在这里和我们分享鬼故啊~

你家现在有没有安神主牌啊?想问你每次遇到那些东西,心里都有没有念那6个字的?

回复 2302# DaEndorphine

我的经历只是皮毛吧了,不算什么,所谓一山还有一山高...

我怎样认识uncle明在最前面的故事有讲过了,一次偶然钓鱼时遇见,
打个招呼,就酱认识了他,像你所讲,我们认识就好像是上天一早安排好酱,
虽然我们没有真正上契,可是感情好到像父子,我们心里已经是酱认为,
我们不上契是因为不想有那个辈份感,像现在酱,没有辈份,像朋友酱最好...

之前整天看到的时候,身体的确比较差,现在我已经很少看到了,师傅说我的命在过冬后,
就开始转好,加上结婚了,所以会更好...

虽然我看不到,可是uncle明看的到啊!所以还是有故事写的,放心,我还有很多经历还没写完,
只是要时间记起来吧了...

家里什么都没拜,偶尔跟uncle明去找师傅,然后拜拜一下,我不必念经,
因为有山猪牙,他们不敢来卡叫我...

期待楼主写故事~楼主继续加油!

期待楼主的故事~

回复 2303# 烈阳下の钓手

告诉你,一般我看到帖超过10页,我都只是会去阅读第一页,然后只是潜水而没有做任何回复的。唯独是你的帖子深深吸引了我,真的让我每一页没一篇故事都很仔细的去阅读完毕它,就不懂是怎么了。
你又多一个饭屎啦~哈
期待你更多精彩的故事,加油!祝安康。

哇~楼主多一个饭屎了~

呵呵~希望搂主快点回来share故事!

劲。
故事实在精彩。

从我开始写第一个故事的时候,我没有想过我会写到今天100个故事,
曾经有想过放弃不写了,因为当时被人质疑,那种心情真的down,
可是看到酱多人的支持,没有可能因为一小撮的人,而让酱多人失望的,
所以我还是会坚持写下去的...

那天跟一个朋友谈起我写故事的事情,他也建议我出书,
我会认真考虑看看...

我要开始破百的第一个故事了,希望你们会继续支持...

我从第一面看到这边都没人质疑啊 可能我比较笨吧 加油!

哇~~~破百了~~~~加油啦~~~~