佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 08:26 PM 发表
Update 一下
在網站看到一下這masterpeice,想發達嗎?想就買這個啦 這是在2004年時,Takara舉行了一個event,買上了5只transformers以上,就有機會可以抽到這只東西,大概只有10-20只在世上
http://i203. ...

这个超cool!一个估计多少钱?

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 08:45 PM 发表

他最強之處就是全部都沒有開封..

我覺得比較利害的是他盒子的保存度吧.如果那些都是初版的話,那些盒子都太漂亮了,又沒有開過封都可以賣到天價

原帖由 invest2229 于 16-7-2007 09:15 PM 发表

这个超cool!一个估计多少钱?

估不到,真的要估的話,大概5000以上吧.

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 22:15 发表

天啊......  

你等我一下..

我去找一張圖給你看,你幫我看下是不是。

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 22:15 发表

請問下,這個又是什麼款..一樣的嗎?

因為我還不會去區分

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 08:26 PM 发表
Update 一下
在網站看到一下這masterpeice,想發達嗎?想就買這個啦 這是在2004年時,Takara舉行了一個event,買上了5只transformers以上,就有機會可以抽到這只東西,大概只有10-20只在世上
http://i203. ...

wah金色的MP01!!!!很想拥有呢!!!!但对我来说这只是一个梦。。。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 16-7-2007 10:48 PM 发表

請問下,這個又是什麼款..一樣的嗎?

因為我還不會去區分

http://img197.auctions.yahoo.co.jp/users/7/8/5/9/panahata-img450x600-1161447162dscf0038.jpghttp://img197.au ...

一样的。只是彩上白色,换名为ultra magnus, mp-02.

就像mp03 starscream换了颜色在出mp06 skywarp...

takara真的会赚我们的钱

原帖由 真一 于 16-7-2007 22:54 发表

一样的。只是彩上白色,换名为ultra magnus, mp-02.

就像mp03 starscream换了颜色在出mp06 skywarp...

takara真的会赚我们的钱

那麼我問下你,我 post 出來那張..
在市面上可賣到多少?

大约给人炒到RM600+了

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 23:04 发表
大约给人炒到RM600+了

你是在回我嗎?
我 post 那張也能賣到 RM 6 K 嗎?

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 11:05 PM 发表

你是在回我嗎?

嗯.....
MP-02能给人炒到RM600 ++.....
那时有没有人买我就不懂....
在ebay常见的价钱是RM400-500左右....

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 11:05 PM 发表

你是在回我嗎?

没有6k那么多啦

对,Anthony兄是回你的问题。

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 23:09 发表

嗯.....
MP-02能给人炒到RM600 ++.....
那时有没有人买我就不懂....
在ebay常见的价钱是RM400-500左右....

原來,謝謝你的告知。
如果賣不到 RM1200 給 eBay 美國,我就不賣了。

===================================

Custom Final Battle Jazz Transformers Movie figure!

Transformers Movie 2007 Autobot LongArm MISB

還有 deluxe  PAYLOAD 也很美..
大馬幾時有呀..   

原帖由 真一 于 16-7-2007 23:16 发表

没有6k那么多啦

嗯,明白了。

來看下圖吧 ( 轉帖的)

Transformers Movie G-1 Colored Thundercracker MISB

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 11:21 PM 发表

原來,謝謝你的告知。

===================================

Custom Final Battle Jazz Tran ...

天... 那个人真的好变态........... 真的服了他.....

原帖由 真一 于 16-7-2007 11:16 PM 发表

没有6k那么多啦

嘻嘻... 真一兄也好像潜了水哦....

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 23:29 发表

天... 那个人真的好变态........... 真的服了他.....

可是很有真實感喔..

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 11:31 PM 发表

可是很有真實感喔..

但是.... 一半以后能接回吗??? 不能的话... 变回车时不就很难吗???

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 11:30 PM 发表

嘻嘻... 真一兄也好像潜了水哦....

haha我每天都有来这个贴看。。。只是有时候懒惰写华文,所以比较少在这里回帖

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 11:21 PM 发表

原來,謝謝你的告知。

Custom Final Battle Jazz Tran ...

恩,這只MP02要賣1200真的很困難,因為他還不夠'老',市面
上最多也只是好像anthony說醬,600++.哇真的很厲害,夠真實,電影裡面被拗一半的情節又出現了 氣死megatron