佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

Jack, 你好!
我已经将我的燕屋设计图链接PM给你了。请你再帮我劳劳神。我欠你一餐有机会一定补上。

谢谢

回复 2309# damien333

还没去找,因为最近较忙。。

通常新的燕子要住几久能稳定下来?谢谢

请问有知识的人~
我的燕屋是80x22尺的,刚开声1个半月,里面的大便有二十多堆,因为角头间天气干旱所以装了3台半天雾,请问是不是在半天雾上边附近都不会有鸟来住的?
我的顾问说半天雾是他们有了窝后才装的,用来给燕窝保湿叫漂亮,请问是这样吗?
半天雾不是用来降低气温增加湿度的么?
请大大指点.....

回复  嬷嬷喳喳

James卖RM400不包括邮费
    Yenyen卖RM380包邮费

上他们的Blog看看吧!
燕の客 发表于 3-9-2010 01:20 PM

有个网站卖更便宜,RM350包邮费

www.swiftletrancher.blogspot.com

...........

Follow Us
回复 2314# 爱燕人

谢谢!

转换成mp3 , channel方面,你们选什么 ?
mono还是stereo ?
还是没有差别 ?

[quote]通常新的燕子要住几久能稳定下来?谢谢
asom66 发表于 6-9-2010 12:21 PM
通常住超過(3)星期,75%都會住下來了,至於多久才會做窩 = 因為燕子繁殖季節來回是4個月,就當它已經真正住下來,在2-3個月裡就有機會做窩。請放心,有住下來就已經贏一半了。哈。祝你好有燕屋

请问有知识的人~
我的燕屋是80x22尺的,刚开声1个半月,里面的大便有二十多堆,因为角头间天气干旱所以装了3台半天雾,请问是不是在半天雾上边附近都不会有鸟来住的?
我的顾问说半天雾是他们有了窝后才装的,用来给燕窝保湿叫漂亮,请问是这样吗?
半天雾不是用来降低气温增加湿度的么?
请大大指点.....
还有,请问晚上外声关了后,内声应该开多大?(如果声量有5个等级)
晚上开大声的话会吵到燕子睡觉么?
测量温度和湿度的测量器应该哪里买呀,打开多少钱?
好烦啊~一个女生要做那么多东西.....= ="
谁可以回答我的三个问题呀让我轻松点丫?谢谢......

请问哪个集中燕的谁有卖????

回复 685# 嬷嬷喳喳

通常的原因:洞口設計不是很正確。您可以去:http://jackswiftlet.blogspot.com參觀了解下,也有可能可以幫到你了解。

有哪位可以分享一下出口燕窩到中國的事宜, 我有幾個中國的朋友對進口燕窩到中國很感性趣.
他們對大陸的海關,商檢 等的的操作,流程都很熟悉. 目前出口燕窩到大陸不用徵收關稅, 只要徵收17%的增值稅.

请问各位前辈,园地的燕屋理想尺寸?(长X宽X高)RM有限 TQ。

回复 2323# ltm2868

有限=是多少呢?

测量温度和湿度的测量器应该哪里买呀,打开多少钱?

谁来指教下下......我有哪里有问题么?
开声才1个月两礼拜酱....
有什么状况请指点....谢谢大家

回复 2324# jackwee2

200k

回复 2323# ltm2868

70'x30'x12’高x2樓(在上面加一個帽子作為進口)。70’x30'=2100'x2樓= 4200ft sq xRM45=RM189,000.00帽子大概加幾千塊=+ RM200,000 = 2樓半燕屋

回复 2326# pc19881029

燕子進到燕屋的機率比較慢,進口設計問題= 有U Conner 有S Conner,  燕子很難才能進到去裡面。尤其是來探屋的新燕子有一定的難度。大致上燕子只會進到漫遊室在然後又飛出去。