佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

往好的方面想就是夫妻档一起打拼啦
要加油哦
希望很快就会看到阿咪生个白白胖胖的baby
紫色水瓶座 发表于 23-2-2011 09:31 PM

我也是这么想啦,我有些朋友也觉得这样很好,
他给我管着他那盘数,有什么事都能知道,也不怕他乱来..

呵呵,我也是希望明年能有个龙仔或龙女的..
上次那个择日子的婆婆说,我跟他如果有个肖龙的孩子;
会很好的...而且我爸妈也很想要孙子了,我大哥大嫂都在“开工”了..

LZ。。恭喜哦。。要结婚了。。

看婚纱展的时候。。要survey好好啊。。
最好去malaysian bride forum看看 ...
sh0pah0lic 发表于 24-2-2011 01:06 AM

噢噢~谢谢你的提点,其实我short list了几间,
打算看keep gallery,love vision和de casamia的..
这三间我都蛮喜欢,而且亲戚朋友给的评价都不错..

我也是最怕就遇到这样的问题了,而且结婚是人生大事,
女人都希望能拍美美的照片了,如果是找到这样的婚纱店,
真的很遗憾;我其实也很担心一下,我对婚纱照比较注重,
怕期望越大,失望越大..担心

别紧张。。
其实时间不算短,也不算长,你一定会来得及准备的。
楼主能post照片吗?还没看过你咯 ...
claireching 发表于 24-2-2011 09:30 AM

erm...还是觉得尽快搞定婚纱的问题,真的很担心一下..
呵呵..我之前post过了,不过删除了,所以没有打算再post了..
不过我会把我的结婚照post上来分享的,到时应该会在谈婚论嫁那里开贴吧..

呵呵~~是“极品”,不然我怎么会看上他呢?
有时是大男人啦,不过还是有商量的余地的,
不 ...
miaomiaomi 发表于 24-2-2011 10:12 AM

我也有说过啊,我再改下去真的就不是我了 他就是要我改脾气,我的脾气都是给他惹出来的,第一次有人能惹到我一直发脾气,每次讲过的事情又忘记,不发火才怪。。。。
你们真的很好笑的咯,要是他不陪我去,我会直接说我不要结婚了,因为他没为这个婚礼放心思下去,结婚后我又怎样敢期待他放心思在家庭上呢?

咪~你就快成了名副其实的少奶奶咯~

挺有趣的帖子。。。趁着工作空档读完了,不错下。。。消磨下我这老人家的时间,呵呵
o, 顺便wish u all the best in coming days..

回复 2224# miaomiaomi

哈哈,不像我哦??
    恭喜哦,要幸福哦。。

今天是选婚纱的日子了吧,希望miaomiao能找到自己喜欢的婚纱咯

Follow Us
我也有说过啊,我再改下去真的就不是我了 他就是要我改脾气,我的脾气都是给他惹出来的,第一次 ...
杀手的预告 发表于 24-2-2011 10:23 AM

我啊,之前也有那么一点生气的,因为那时候真的觉得他没有什么放心思在婚礼上;
不过还是忍住了,不跟他闹脾气;只是碎碎念的跟他说了我的想法,
之后就是你看到的,两个傻瓜在碎碎念..不过他也说过了,他人比较实在;
婚礼的事,他是比较随便的,简简单单就好了..而且他也闹我一下说:
之前不是你自己说你自己包办婚纱店的问题吗?现在还要来怪我没陪你..
之后沟通了一轮,也是因为误会问题;所以就没事了..

其实,mi不敢说和L有多好,没有吵过或闹过脾气的;
也不是给你说教,不过;我觉得有时两个人在一起难免会吵架或生气对方的,
毕竟有些时候,我们都看不顺眼对方做的事,不过假如那只是小事;
先别立刻发飙,因为你不知道,可能这只是误会,可能他还有其他理由;
先听听他说的,再来发表也不迟..加油

咪~你就快成了名副其实的少奶奶咯~
fairy_girl 发表于 25-2-2011 05:02 PM

少奶奶没我的份啊,我还是要出来工作..

挺有趣的帖子。。。趁着工作空档读完了,不错下。。。消磨下我这老人家的时间,呵呵
o, 顺便wish u all t ...
Ariesanity 发表于 26-2-2011 06:07 AM

谢谢你的祝福,星期六早上还要工作的;辛苦了..

哈哈,不像我哦??
    恭喜哦,要幸福哦。。
Jo@NnE^_^ 发表于 26-2-2011 12:37 PM [/quote]

别哭别哭,我是说北鼻小的时候,比较像你,现在长大了比较像爸爸的脸了..
谢谢你的祝福..你也要幸福哦~

今天是选婚纱的日子了吧,希望miaomiao能找到自己喜欢的婚纱咯
杀手的预告 发表于 27-2-2011 10:12 AM

选了选了,是选了婚纱店;星期六那天跟朋友去SS2逛了几家我shortlist的;
然后还是决定选KG,星期日拉了L一起过去商量,然后给了订金了..
还好没有过去逛婚纱展,因为去到那里我跟L真的快昏,太多人了,
而且每个都你一句我一句的;看得眼花花..我跟L因为之后过去MV找他朋友,
也顺便过去“kap-kap”的..是有点奇怪啦,我们两个已经决定了婚纱店才过去婚纱展;
次序都调乱了..不过也还好我们没去,因为我们都不喜欢太多人潮的;可能老了吧..
太多人会有点窒息+恐惧的感觉..

感动

其实星期五那天,我病了;最近病得频密的,
不知道是天气还是自己的身体问题,来来回回病了几次;
那天中午已经觉得头痛得要命了,然后就发烧了,
跟老板申请提早回家,大概4:30pm我就回家了;
L刚好经过,就过来载我回家了,之后才出去做他的东西;
回家换了衣服之后就立刻倒头大睡了,感觉自己完全昏迷似的;
醒来的时候,大概6点多快七点了..今晚L是跟他朋友出去打机,
昨晚他也问我要不要一起过去,我答应了..不过因为病了也没办法了..

我醒来之后,没有立刻起床,只是看看时钟,然后继续摊在床上闭着眼睛休息一下..
七点了,听不到L的动静;我想他大概过去找他朋友了吧..
今晚L的妈妈没煮的,就在心里盘算着要煮什么给自己吃的时候,
突然听见L的声音从楼下喊来,我以为听错了,以为是L的弟弟;
因为两兄弟的声音有时挺像的..所以也没立刻下楼,之后听到脚步声;
有人开门进来,听着L把车钥匙之类的扔在桌上的声音,我没有立刻睁开眼睛,
只是静静的躺着,L过来床边伸出手探探我的额头跟脸颊,把被好好的盖着;
之后开了窗,然后把门关上了..我起床,然后下去楼下,看见L的弟弟也在..
原来L买了晚餐,打开来看;我立刻脱口而出:谢谢你,这是我爱吃的耶..
我喜欢吃猪肠粥,尤其是炸猪肠..我不知道L知不知道,不过这次如果是蒙的,
那他蒙对了..虽然L不是只买给我吃而已,他也买了他妈妈和弟弟的份,
然后也买了一些烧鸡翅和satay..这些我都不能吃的..
很满足的吃着我的粥,很好吃;L说这是sungai long蛮有名的粥..
然后吃了两窜satay,也是很好吃..L吃饱之后,我可怜兮兮的看着他帮我把碗给拿去厨房洗;
有点凶的盯了我一下,好像告诉我;你生病,我忍你..呵呵~

回来客厅的时候,给了他一个拥抱;告诉他:BB谢谢你,在我生病的时候,
有一碗粥吃是很温暖的事(当然那时候,他妈妈弟弟都不在)..
那傻瓜紧紧的抱了我一下,然后又是他招牌式的回答:安啦安啦..
满足的躺在沙发上继续看我的戏,他就出去跟朋友去打机去了..

吃了药,早早回房睡觉了,第二天也还好烧退了..晚上的时候;
L回来了,我有点被吵醒了;我在睡觉的时候没有开冷气,而L只是把被好好的盖上;
叫我好好的睡,问我还有没有烧之类的..然后就躺在我身边睡了,
我知道这家伙晚上睡觉要是没有冷气他是睡不着了,
况且那天天气不算冷,而且还有点热..不过也很感动他的贴心;
之后因为我也开始觉得热了,所以就起来开了冷气,两个人就乖乖地睡着了..

感动

其实星期五那天,我病了;最近病得频密的,
不知道是天气还是自己的身体问题,来来回回病了几次; ...
miaomiaomi 发表于 28-2-2011 01:11 PM

好幸福的楼主

我啊,之前也有那么一点生气的,因为那时候真的觉得他没有什么放心思在婚礼上;
不过还是忍住了,不 ...
miaomiaomi 发表于 28-2-2011 12:31 PM

我每次都发脾气先的 所以他每次都要等我冷静了才能解释

少奶奶没我的份啊,我还是要出来工作..

谢谢你的祝福,星期六早上还要工作 ...
miaomiaomi 发表于 28-2-2011 12:42 PM

期待你的婚纱照 还好他还会照顾你咯

回复  nihao

那就给我你的email呗~
miaomiaomi 发表于 23-2-2011 06:46 PM

我也要可以吗???

生病的时候最想吃粥

呵呵~还好啦,我现在才开始紧张呢,之前因为订了酒楼,
然后以为放下心,因为应该没有什么好烦 ...
miaomiaomi 发表于 21-2-2011 02:59 PM

没什么的吧~我爸妈也是一起做生意啊~都没见过吵得很凶,但有点争议是一定有的拉。。。

人生大事,慢慢选择吧~~过后记得放在facebook就可以了~

你的手啊~十足富贵相。。不用辛苦的~~

好幸福的楼主
claireching 发表于 28-2-2011 04:19 PM

呵呵~~这“福利”不是时常有,所以不给力给力的记下来;还真是对不起自己..

我每次都发脾气先的 所以他每次都要等我冷静了才能解释
杀手的预告 发表于 28-2-2011 06:16 PM

有时闹下小脾气就好了,毕竟是一种情趣;不过可别常常闹你男友啦,
怪可怜的..不过,他脾气还蛮好的,还会等你冷静了才解释..

期待你的婚纱照 还好他还会照顾你咯
杀手的预告 发表于 28-2-2011 06:16 PM

我也很期待下,不过还是会不放那么高期望的,怕期望越高,失望越大..
所以就平常心呗,我现在在plan着那天要准备什么小道具来拍照的..
还有还要通知一下我中学的,不知道能不能在那里拍照的..
L都变得很细心下了,比起以前来说;现在都觉得他成熟了,
可能责任比较大了吧..呵呵..

我也要可以吗???
cce6574 发表于 1-3-2011 12:24 AM

那也给我吧~

生病的时候最想吃粥
傻傻蓝色天空 发表于 1-3-2011 09:06 PM

对对对,我也是很喜欢在生病的时候吃粥的,
很暖肚,而且也比较能吃下去..虽然还可以选择面线;
不过还是喜欢粥多一点..

没什么的吧~我爸妈也是一起做生意啊~都没见过吵得很凶,但有点争议是一定有的拉。。。

人生大事,慢 ...
Sunny88 发表于 2-3-2011 10:14 AM

呵呵,不能再慢了,要尽快进行我其他要做的事..
工作的事,现在我也不敢多想;一切顺其自然了..
不过现在最烦恼的是,我要怎么跟我老板请辞的;
最近又鬼死那么多工作,假如我说我走人,肯定脸臭到黑锅的..
不过,不管了;他脸臭好过我的L对着我脸臭的..

呵呵~~这“福利”不是时常有,所以不给力给力的记下来;还真是对不起自己..

有时闹下 ...
miaomiaomi 发表于 2-3-2011 12:36 PM

他怪可怜的,所以他说结婚了最好,我不会乱乱想 因为在一起的时候我是很少发脾气的,他回去了我脾气又来了

他怪可怜的,所以他说结婚了最好,我不会乱乱想 因为在一起的时候我是很少发脾气的,他回去了我 ...
杀手的预告 发表于 2-3-2011 12:39 PM

他回去?远距离么?我明白这种患得患失的心情;
真的会使得人脾气比较暴躁的..不过你可以这么想的,
好不容易能和他聊个电话,听听他的声音;当然是尽量不要破坏那气氛;
好好的告诉你,你很想他;也很想可以见到他..珍惜彼此这个可贵的时光;
那你就不会那么生气了..而且也好好的告诉他,应该适时的跟你通个电话,
或者给个简讯;那你会很开心也不会因为担心,没有安全感而生气了..
那时我对L都是这样;而且他都受不了我用这套对他..

其实女人有时撒撒娇,然后说出自己真心话;男人会很受不了的..
而且不要因为尴尬或把羞于启齿的情话用生气来掩盖了,
因为那些笨笨的男人会猜不透,而且也懒得猜吧

他回去?远距离么?我明白这种患得患失的心情;
真的会使得人脾气比较暴躁的..不过你可以这么想 ...
miaomiaomi 发表于 7-3-2011 12:10 PM

好咯,我试试看

其实女人有时撒撒娇,然后说出自己真心话;男人会很受不了的..
而且不要因为尴尬或把羞于启齿的情话用生气来掩盖了,
因为那些笨笨的男人会猜不透,而且也懒得猜吧
miaomiaomi 发表于 7-3-2011 12:10 PM

要是这个我女朋友会就太好了。。。
最近很难猜她到底要什么。。。