佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

求助,在台服,到底如何写华文字?
我用WINDOW的 LANGUAGE BAR 写中文在WORD没问题,
但是在游戏里就有些字看成“?”
会是因为我用简体字?

求助, 各位大大,到底如何才能打繁体字(最还是拼音的)
WINDOW LANGUAGE BAR 是如何用繁体(拼音的)的?
各位是用什麽软件来沟通?

现在的台服不会lag吗? 我之前有玩台服,因为lag所以才转去港服的

我想問下你們怎樣認證成為完整會員還有怎樣購買代幣呀... 囧
我剛玩不久,名字 百刃

e2u不是之前就被封號了嗎?

會lag就是streamyx的問題,不知道為什麼他們好像有限制這個遊戲的速度。正確來說,只要是P2P系統,都會被列入限速名單。嚴重的玩家,連按下開始遊戲都會等很久,甚至斷線。

解決方法:
1)使用商業線(許多網咖的就是了,在朋友的公司偷玩就沒問題,家用線就看你運氣了)
2)使用其他網絡Celcom等其他線路雖然慢,但是還是可以玩。
3)VPN(有安全問題,除非你使用付費的)或代理。
4)移民(有幾個可以做到?)

跟地方無關,帶去網咖玩,一些順,一些也是lag(估計他們沒申請商業用途線路,大概較貴)

這遊戲對網絡速度要求很高,台灣10M的線路,如果不是一個人用,都有機會出問題,何況這裡1M的速度,還國外…………

Follow Us
我想問下你們怎樣認證成為完整會員還有怎樣購買代幣呀... 囧
我剛玩不久,名字 百刃
GHYENG 发表于 6-2-2011 03:54 PM

請多多結交台灣朋友。

完整認證需要台灣手提電話通過sms認證。

但是,要信得過的朋友,因為他是可以通過手提電話去證明自己是帳號所有人的,請注意。

購買代幣也是請朋友幫忙,還是一個字:信

如果要通過其他管道買也是可以,但是要有心理準備,可能需要付出市價貴20~50%的價錢.

.

《SD鋼彈 Online》22 日全新改版 變革之刃「OO 鋼彈」天使再臨

國內熱門線上休閒遊戲《SD鋼彈 Online》推出一年多來,不斷推出許多膾炙人口遊戲改版內容,廣受玩家好評!日前公布的 2010 遊戲之星票選,《SD鋼彈 Online》勇奪國外代理遊戲「最佳連線遊戲」金獎殊榮,更加肯定《SD鋼彈 Online》是最受玩家歡迎的線上遊戲。紅心辣椒將於 22 日進行「OO 鋼彈」全新改版,並同步推出全新扭蛋機、原作任務、對戰地圖、機體設計圖…等精采內容,提供玩家多元趣味的遊戲享受。歡慶改版紅心辣椒精心規劃「鋼彈新人類計畫」、「G 幣機體經驗值加倍」…等改版活動,玩家除可享受《SD鋼彈 Online》最熱血的改版內容,還可獲得遊戲虛寶及道具。

《SD鋼彈 Online》改版內容搶先曝光
「OO鋼彈」全面警戒
  全新改版特別推出超強 S 級機體「OO 鋼彈」天上人所擁有的鋼彈之一,其最大特徵為搭載 2 個太陽爐的雙動力系統,加上「Trans-arm 系統」機動性非常迅速,機體配備 GN 光束劍與光束步槍,威力十足,是一部近距離攻擊的強力機體。

全新扭蛋機隆重登場
  全新改版特別推出 50 號扭彈機,其中最受玩家期待的是天上人組織鋼彈之一「能天使鋼彈(七劍)」,機體搭載 GN 光束軍刀和 GN 火神炮,火力非常強大,加上配備 GN 長刀能造成對手昏眩效果,是一部攻擊力不容小覷的拳頭機。

全新原作任務「信賴的時限」
  本次改版特別推出全新原作任務「信賴的時限」,原作故事中聯邦軍的年輕軍官天田士郎少尉擔任小隊長的 MS 08 小隊,為攻略駐軍在山岳地區的吉翁軍事基地而展開作戰行動。天田士郎展現機智,獨自襲擊後方而贏得勝利,但在聲東擊西作戰成功的 08 小隊面前,吉翁公國強力的機體阿普薩拉斯卻出現了,玩家必須擊敗阿普薩拉斯方能過關。

全新對戰地圖「DESERT P.S」
  全新對戰地圖「DESERT P.S」中央具有高塔,玩家可利用周圍的噴射推進軌道飛上高塔,或進行長時間的滯空觀察敵情,地圖四週具有許多建築物可作遮蔽,玩家只要巧妙的運用掩蔽物接近敵方,將可獲得最後得勝利。

強力機體設計圖同步上架
  而玩家最愛的機體設計圖,將再度推出「GN Arms TYPE-D 力天使鋼彈設計圖」、「曉鋼彈 大鷲型」…等機體設計圖進駐商城,喜歡的玩家趕快來感受機體的強大的威力。

全新改版系列活動搶先看
鋼彈新人類計畫
  即日起至 28 日玩家只要於週一至週五指定時間完成每日指定任務,即可獲得 1 分積點,累積滿指定點數將可兌換「GP-01 鋼彈試作 1 號機(特四)」、「經驗補充包 1000 (FULL)x 2」…等機體和虛寶。

G 幣機體經驗值加倍
  玩家為之瘋狂的經驗值加倍活動,歡慶改版加碼再推出,玩家只要於 26 至 28 日 20:00 至 22:00 登入遊戲進行對戰,即可享有 G 幣及機體經驗值加倍,而於上述活動期間,進行「合作任務」的玩家,也可享有機體經驗值加倍的效果。

[轉載遊戲基地]

天上人富樂台30抽(10抽浪费了)都中不到德天使....能,力,主就各三只    好欠扁:@:@:@

为什么我玩的时候..一直exeption error 的??

经过了福乐台活动,不久后GNE和GND全部量产

在游戏里输入中文的问题
你可以参考我给你的建议:
去下载谷歌拼音软件
当你使用该软件时 会有一个小功能在下面
点选最后那个 换繁体就可以了
麻烦的话直接按Ctrl + Shift + T

有error的话
重新安装看吧
不然查看电脑是不是不符合标准

你们可以来加我
我的名:卡托鲁拿巴巴威拿

在游戏里输入中文的问题
你可以参考我给你的建议:
去下载谷歌拼音软件
当你使用该软件时 会有一个小功能 ...
lzy0405 发表于 1-3-2011 12:47 AM

搞笑下,原来google pinyin能换成繁体。。。我就很sien每次打字都变成????
又不想安装另一个拼音软件。。。。
感谢咯。。。。
终于可以跟游戏里的玩家沟通了。。。。==
我说英文每次给人骂==

你們玩這個遊戲不會卡嗎?

對啊~
有些台灣人不喜歡我們去玩的
原因可能線爛 多小屁孩等等
有一次我沒換 打出來???
他們就說 馬來西亞人?猜對了吧 然後T我

Uruz7
會卡
下午晚上
現在這種時間玩就蠻順
我開重武ew R 來 R 去 都很順

谁可以教我怎样弄副官的东西?可以弄的对吗?
还有有什么网站有告诉我们如果要合机体,那些机体是几号扭蛋,或者任务有的吗?
我完全看不懂那些机体材料...到现在只知道怎样合飞翼0式ew罢了...
而且玩了几天只有1样材料罢了 昏....

http://olgame.gamedb.com.tw/sds/robot_inq.php?inq=-1&ip2
http://chiiching.myweb.hinet.net/
你可以來這兩個網站參考!
任務的話自己看啊
你想合wing zero ew的話要轉14800的扭蛋
不然你也能試試沙漠超扭

你可以來這兩個網站參考!
任務的話自己看啊
你想合wing zero ew的話要轉14800的扭蛋
不然你也能試試 ...
lzy0405 发表于 3-3-2011 09:58 PM

都好难哦~你们怎样玩这游戏的?
超扭?不会更难?

不一定要出S先啊
我是打對戰玩的
很少刷任務
沙漠超扭可能會扭到A或B的W系列鋼彈吧

都好难哦~你们怎样玩这游戏的?
超扭?不会更难?
summ3r10v3r 发表于 4-3-2011 06:59 AM

随随便便给你你会珍惜吗?