佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

爬了两天,终于爬完了。。
楼主真的好幸福哦!
羡慕

回复  miaomiaomi

你可以去谈婚论嫁那里看看有什么好的婚纱店。。。那边有很多介绍的。。。
笨蛋傻猪 发表于 22-2-2011 09:38 AM

在那里逛了这个下午,终于有点头绪要怎么去选择我的婚纱店了;
选定几间作为参考,keep gallery是首选,de casamia and Love Vision..
这三间看起来都不错的..不过还蛮喜欢KG的拍摄手法,如果可以ok的话就最好了..

我想在我们以前的中学那里外拍,然后想到云顶拍的..不知道能不能成事,
假如可以的话,就太好了..不过现在最重要的是减肥..要好好开始计划计划了..

回复 2242# miaomiaomi

要拍照第一件事是减肥,我也是那样。。。但又不要太瘦,穿婚纱不美的。。。

唉..就是咯,还蛮担心的..婚后的生活已经担心会有摩擦了,
加上在一起工作,我也不知道会面对什 ...
miaomiaomi 发表于 22-2-2011 09:15

不过我是觉得我不会和老公做同一间
第一、日对夜对,都没个人空间了
第二、工作上闹意见,要公事公办,多多少少有点困难的啦
呵呵不过这都是我个人想法啦,毕竟没个人想法不一样
人家说肥肥短短十富贵手,我的瘦瘦细细长长,很歹命啦

恭喜啊mi

mi,一口气看了你的故事,非常感动,mi真的付出了很多。
往后的日子,mi要好好加油。祝你跟L幸福美满!
想在fb加mi但是加不到>.<"

Follow Us
我以为你不要回我了。

从爱情纪事到家庭伦理……

我私下让你知道我的FB。
fish_u 发表于 22-2-2011 11:51 AM

呵呵..米有这回事啦,我不小心miss掉;不好意思..
嗯咯嗯咯,就快要升levl了,蛮舍不得我的青春单身日子啊..
只能叹:“青~春~一~去~永~不~回~头”..

爬了两天,终于爬完了。。
楼主真的好幸福哦!
羡慕
claireching 发表于 22-2-2011 01:11 PM

谢谢你花了两天的时间来看我的帖,
我是很满足现状,我觉得他的改变,
真的是我最大的幸福,也祝你幸福快乐..
不过现在想到婚事;就有点头痛,昨晚跟L讨论了一下我的想法,
没想到他不是很喜欢去云顶拍照的提议,
不过也是啦,因为山长水远的,而且好像要拿permit的,
麻烦下..再另觅地点吧..

不过我是觉得我不会和老公做同一间
第一、日对夜对,都没个人空间了
第二、工作上闹意见,要公事公办 ...
紫色水瓶座 发表于 22-2-2011 06:33 PM

紫妹妹,这问题我已经想了N次了,我也知道当中的问题;
其实有暗示过L,我想不要跟他一起工作,他没说什么,
不过能感觉得到他有点失望,而且落寞一下;因为工作上真的没有哪个人能帮他忙,
跟他分担一下;没办法;老公是自己的,看他每天忙忙忙,心痛下的..
其实心里也曾想过,既然答应了,也下了决心;认了他是我要的人,就要继续进行到底了..
如果真的有争吵,我会想办法解决,现在就见步行步吧,祝福我~

恭喜啊mi
傻傻蓝色天空 发表于 22-2-2011 09:54 PM

谢谢你..在这经济开始好转的兔年,我成功把自己“卖”出去了..SOLD OUT (中文)

mi,一口气看了你的故事,非常感动,mi真的付出了很多。
往后的日子,mi要好好加油。祝你跟L幸福美满!
想 ...
nihao 发表于 23-2-2011 10:08 AM

谢谢你看我的帖...其实L也是付出了不少的,不能抹杀了他;
不然他会小气的..呵呵
嗯嗯,我会好好加油的,谢谢你的祝福..

头痛...希望我的婚礼筹办能顺顺利利的,阿弥陀佛..

回复 2247# miaomiaomi

呵呵!好好哦你, 都不知道自己能不能像你一样。。
   用mi的email,我还是add不到你在fb啦

呵呵..谢谢谢谢..照片我删了,因为也放太久了啦..
还有最近发现L有上cari,虽然来这楼的几率近乎 ...
miaomiaomi 发表于 22-2-2011 09:21 AM

有得skip就好咯,我一定skip,他是比较大男人的,这点也是我比较不喜欢的

头痛...希望我的婚礼筹办能顺顺利利的,阿弥陀佛..
miaomiaomi 发表于 23-2-2011 12:25 PM

婚礼在什么时候?

回复 2249# nihao

那就给我你的email呗~

回复 2250# 杀手的预告

话说我以前也蛮喜欢L的大男人,因为我习惯做小女人..
不过我现在对这又爱又恨,有时也是很不爽一下的..
尽量和他谈判吧,不过...我想如果他跟L的性格有的fight的话;
应该机会很渺茫一下了..唉~

回复 2251# claireching

选定9月10号,酒席订了..
不过其他的事都还没有筹备呢,
现在才来紧张,临急挖坑..
而且还没有排期注册,突然觉得好麻烦..
唉~~这星期日要拉L过去MV看婚纱展才行了..
希望还来得及找到我要的婚纱店吧..

回复  杀手的预告

话说我以前也蛮喜欢L的大男人,因为我习惯做小女人..
不过我现在对这又爱又恨 ...
miaomiaomi 发表于 23-2-2011 06:49 PM

你那个应该比较极品吧 我肯定啃不下,我这个就是要我改这样改那样 然后一直说为我好其实他都搞不懂我想的东西就很简单,自己每次弄到那么复杂

回复  claireching

现在才来紧张,临急 ...
miaomiaomi 发表于 23-2-2011 06:54 PM

那么赶,你那个都没讲什么吗?:@他很不负责任叻

往好的方面想就是夫妻档一起打拼啦
要加油哦
希望很快就会看到阿咪生个白白胖胖的baby

LZ。。恭喜哦。。要结婚了。。

看婚纱展的时候。。要survey好好啊。。
最好去malaysian bride forum看看。。
千万不要去D* Par*s。。
很多不好的feedback。。
我同事给那间拍。。拍到很不爽。。态度也很有问题。。
给定金时。。什么都行。。过后样样都要加钱。。

回复  claireching

现在才来紧张,临急 ...
miaomiaomi 发表于 23-2-2011 06:54 PM

别紧张。。
其实时间不算短,也不算长,你一定会来得及准备的。
楼主能post照片吗?还没看过你咯

你那个应该比较极品吧 我肯定啃不下,我这个就是要我改这样改那样 然后一直说为我好其实他 ...
杀手的预告 发表于 23-2-2011 07:13 PM

呵呵~~是“极品”,不然我怎么会看上他呢?
有时是大男人啦,不过还是有商量的余地的,
不过就看我要用那一招来对他咯,哈哈~

hmmm..我是觉得,不要一直要求对方改变,
因为认识的时候,就是这个人了,改了之后;
还是他吗?有一句话:我爱你不是因为你是谁
而是我在你面前可以是谁..
那么赶,你那个都没讲什么吗?他很不负责任叻
杀手的预告 发表于 23-2-2011 07:13 PM

昨晚放工的时候,跟他抗议了;因为真的蛮赶一下的..
这星期日就过去看看,然后做决定..我也跟他闹一下说,
好像很多东西都还没做的,他就回我说;那你还不快点去进行?
我mang zang的说了一句,为什么是我自己去看?搞到像我自己一个人结婚似的?
然后那家伙又来发挥他罗嗦的本色了,说戒指啦,订酒席啦;他都一下子就搞定了,
哪有是你一个人去做的?闹了一下,不过不是生气的那种啦,
只是各自罗哩罗嗦的念了一大堆,他有他念,我有我念;之后两个都觉得好笑..