佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 02:58 PM 发表
你的 MP06 lobang 贵下... 我通过 Sit 兄(潜水ing )赶在最后的时刻 Pre-Oder,只需 RM225,所以我想都不想就买下了,到时候要卖的话,离 market price 都还有一段 margin.

我知道.... 所以等我收完movie里后.... 我就会在他那里买了.... 除非新货咯....

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 02:38 PM 发表

这几天没去看.... 不过有收到email

HI EVERYBODY! STOCKS FAST RUNNING OUT FOR FOLLOWING TRANSFORMER ITEMS :
    1. MP-06 SKYWARP - RM329.90 or LESS! COMING SEPTEMBER!
    2. MP-05 MEGATRO ...

哎...
Ultimate BumbleBee要预定有什么管道呢...?
有没有那位高人指点下...?

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 11:11 AM 发表

现在已经花了RM579.30了...
我的心理极限是花RM1000...
看来Ultimate BumbleBee要舍弃了...
虽然就算想也未必找得到...

可是还是觉得让它跷起来比较好看叻...?
你也是有IronHide哦...
问 ...

哈哈,心理極限?我早就已經把它拋到雲霄之外了,打從我開始了Transformers後,心理極限已經不成立了,只是一味兒的中毒下去...唉

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 01:54 PM 发表

只能讲每个月都能干掉我的几百块......
movie的热潮最伤

我也是阿,幾百快就醬被幹掉,但是又停不到

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 03:12 PM 发表

哎...
Ultimate BumbleBee要预定有什么管道呢...?
有没有那位高人指点下...?

你是住在Penang吗?如果是的话,去ONE STOP的玩具店问问看吧,很多人都在哪儿找的.

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 03:24 PM 发表

我也是阿,幾百快就醬被幹掉,但是又停不到

真的好毒啊~~~~~~~每个月打生打死..... 都给了hasbro和takara

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 03:20 PM 发表

哈哈,心理極限?我早就已經把它拋到雲霄之外了,打從我開始了Transformers後,心理極限已經不成立了,只是一味兒的中毒下去...唉

好可怕!!我已经有点开始失去了控制能力了,一看到就想买了.....买不到还到处走几家店看看呢....

原帖由 Donnay 于 16-7-2007 02:32 PM 发表

我要来了哦~~~今天不知道你有在店吗? 我放工后call你.幸好我没看到他的收藏品.....不然一定又是中大毒.

那~~~~~你在KL没买到其他的TRANSFORMERS玩具吗?

哇老!!!!这... 这... ...

哈哈,我才真的想去你家看看,開開眼界,順便偷師

原帖由 Donnay 于 16-7-2007 03:27 PM 发表

你是住在Penang吗?如果是的话,去ONE STOP的玩具店问问看吧,很多人都在哪儿找的.

问题我就不是住penang的...
哎...
等下过去toyrus问看下...

我看我要出去外面开一个开一个专门Movie series的楼了...
一直在这边给你们灌毒不是办法...

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 01:28 PM 发表

哈哈... 你都带我跑了半天了.... 辛苦你了....

哈哈... 女友中的是轻微的毒.... 买给她bumblebee就可以了....

那些店都賣到很貴,所以只是想帶你逛逛而已.哈哈是嗎?遲點就不敢包囉

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 03:29 PM 发表

真的好毒啊~~~~~~~每个月打生打死..... 都给了hasbro和takara

是囉,不折不扣的吸血鬼

原帖由 Donnay 于 16-7-2007 03:29 PM 发表

好可怕!!我已经有点开始失去了控制能力了,一看到就想买了.....买不到还到处走几家店看看呢....

哈哈,你已經開始慢慢的步我後塵了,買吧,盡情買吧,不用給臉我

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 03:34 PM 发表

问题我就不是住penang的...
哎...
等下过去toyrus问看下...

我看我要出去外面开一个开一个专门Movie series的楼了...
一直在这边给你们灌毒不是办法...

那你是哪里人????人在何处???
如果在地球的话... 我们就能帮到你.... 如果来至外星就有难度了

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 03:39 PM 发表

那些店都賣到很貴,所以只是想帶你逛逛而已.哈哈是嗎?遲點就不敢包囉

危险的感觉....
要存些钱.... 看即使能下SG再狂扫一趟.... 有人要去吗????

好啦,到我了,逛了幾天,以下是我在五天內買的東西,真的花了我很多錢,傷

1. Deluxe Scorponok
2. Deluxe Brawl
3. Protoform Starscream
4. Leader prime
5. Voyager Starscream
6. voyager Ironhide
7. FAB Frenzy

1. Titanium Optimus Optimal
2. Optimash prime

1. Robot Heros x5

1. Real gear highscore
2. Real gear booster X10
3. Real Gear longview

還沒買的:
1. Deluxe Barricade
2. Deluxe Bumblebee 74 & 08
3. Deluxe Wreckage
4. Deluxe Arcee
5. Deluxe Jazz
6. Voyager Ratchet
7. Voyager Blackout
星期五應該拿到, 這次真的破了

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 03:47 PM 发表

那你是哪里人????人在何处???
如果在地球的话... 我们就能帮到你.... 如果来至外星就有难度了

我住JB的咯...
你要怎样帮我...?

原帖由 Donnay 于 16-7-2007 02:36 PM 发表

我代他答~~~因为刚好上星期六,去了ONE Stop,Gurney的TOYRUS & PACKSON......都没新货,不过UNCLE(ONE STOP的)说LEADER CLASS OP & Megatron将要来了.......可是需要买两只(就是OP & Megatron),他才卖:m ...

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 02:38 PM 发表

这几天没去看.... 不过有收到email

HI EVERYBODY! STOCKS FAST RUNNING OUT FOR FOLLOWING TRANSFORMER ITEMS :
    1. MP-06 SKYWARP - RM329.90 or LESS! COMING SEPTEMBER!
    2. MP-05 MEGATRO ...

都说他很会做生意啦,不过也没办法啦,太爱TRANSFORMER了

老婆大人,又做对不起您的事了,

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 03:49 PM 发表

危险的感觉....
要存些钱.... 看即使能下SG再狂扫一趟.... 有人要去吗????

我想去,給我個日子吧

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 03:55 PM 发表

我住JB的咯...
你要怎样帮我...?

JB有transformer兄.... 暂时空着兄.... 看着两位老兄帮不帮到你吧....

原帖由 Ayik 于 16-7-2007 03:58 PM 发表

都说他很会做生意啦,不过也没办法啦,太爱TRANSFORMER了

老婆大人,又做对不起您的事了,

Master Piece的话... 我想可能要拜托其他兄弟了....
如果你要其他如encore和movie的话.... 要就尽快买咯... 等过了以后他肯定涨价了.....