佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

Mingann,有进步哦。。。。。
你的坚持真的让你成功了。。。
我jgjp给跟你的jgjp一样,觉得宝宝哭不抱她很可怜。。。。
不过我也使坚持不让他们抱,解释给他们听,但是他们似乎同意我的做法

我jgjp给跟你的jgjp一样,觉得宝宝哭不抱她很 ...
wanjun1129 发表于 4-1-2011 03:48 PM

啊?!你写错名了啦。。。
应该是mindy才对吧?

回复  mindy_seg

mindy
你真得越來越厲害了喔~~
而且努力的成果 也讓JP看到了
真替你開心呀!
加油加 ...
MellamoEstela 发表于 4-1-2011 03:18 PM

哈哈..一起加油..接下来还有更多难题会来..我怕宝宝生牙齿那时候,应该更加难搞.

会说ah woo后就代表你的宝宝即将学会说angku
我的豆妹以前也一直说ah woo  现在会讲angku了
我把你 ...
kcmy85 发表于 4-1-2011 03:25 PM

我也想到,应该会说ANGKU了..可是还是听不清楚是不是说ANGKU..
    我宝宝不爱奶嘴..所以半夜他A A声时, 只好喂奶..
    今晚我要试下拍拍他, 看他会不会继续睡.
    我宝宝早上大不出便也会闹..大便了后,就会舒服睡觉..而且要快点抹他的屁股,
    他不喜欢大便粘着他屁股很久..一边抹他就一边笑...
     我PM你我的地址..

我jgjp给跟你的jgjp一样,觉得宝宝哭不抱她很 ...
wanjun1129 发表于 4-1-2011 03:48 PM

我是MINDY啦..哈哈...
    其实我很怕不成功, 这样就会给人讲了..
    教的好没人赞没关系..教不好,给整村人讲我不会教孩子..就会很伤心.
   现在只是开始...我害怕生牙齿那时更加难搞
  晓涵生牙了吗? 会哭闹的吗?

通常如果发出A A声  你拍下他他就会睡觉的  今晚试试看  现在豆妹没有喝夜奶  她发出A A声我就拍给她睡回去

回复 2235# MellamoEstela

谢谢你。。很高兴认识你们。。

宝宝有进步了~

之从读了这本书后, 增加了教宝宝的信心.
以前宝宝一哭, 心就会乱..家人也一样, 一直会 ...
mindy_seg 发表于 4-1-2011 02:11 PM

看了你的心得。。我也有回一点信心再试了。。但问题时,你第一天就让宝宝哭1个小时??我的宝宝会哭到整个脸红红,然后抽下抽下。。。是这样的吗??

Follow Us
通常如果发出A A声  你拍下他他就会睡觉的  今晚试试看  现在豆妹没有喝夜奶  她发出A A声我 ...
kcmy85 发表于 4-1-2011 04:51 PM

好..今晚就试..希望成功..不然每天做工都很困..

看了你的心得。。我也有回一点信心再试了。。但问题时,你第一天就让宝宝哭1个小时??我的宝宝会 ...
ddjjke 发表于 4-1-2011 05:49 PM

他会哭下停下又哭..我一直陪在他身边跟他讲话(他一直哭)..可以拿公仔分散他的注意..
    他是又哭又停大概1个小时多... 哭到脸很红, 很厉害的话..就抱起来一下,他冷静点了,我又放回床,
    他会再哭的, 就继续拍拍他的脚, 跟他说话..
    我放在PLAYPEN给他听音乐,看公仔转... 到他看到SIEN了会哭.
    我又抱出来放在我的大床...有时这样拍拍下就睡... 然后放回PLAYPEN睡..
    刚开始几天会哭很久..但是要确保他喝饱了, 换了尿片, 他不热,.搽了风油..做了全部东西了还是哭..那我就会让他哭咯..
   我还没资格教你咯..因为我还在训练..哈哈...不过这是我的做法咯..

要有心理准备家人会觉得我们虐待孩子.  我们要狠心的坚持. 为了宝宝好, 为了我们好.

Mindy, my,加油!
不让宝宝哭,宝宝就会让你哭,你们的孩子还小,很快就会成功了!

你让你的宝宝哭了那么多天   他的声音会不会沙哑?
其实哭多对声带喉咙有没有伤害的?我让豆妹哭了几天  她现在声音沙掉  我狠心痛

Mindy, my,加油!
不让宝宝哭,宝宝就会让你哭,你们的孩子还小,很快就会成功了!
amiin 发表于 4-1-2011 09:24 PM

我宝宝刚又哭闹30分钟。现在睡了,可是听到他好像睡得不好。呼吸声像很急促。
    睡睡下又开始要闹,我拍拍他又睡了。

你让你的宝宝哭了那么多天   他的声音会不会沙哑?
其实哭多对声带喉咙有没有伤害的?我让豆妹哭了几天 ...
kcmy85 发表于 4-1-2011 09:40 PM

我宝宝没试过哭到声音沙哑。 豆妹哭很大声吗?
    如果哭太厉害了,我会抱起来给他冷静下。 可能因为这样,已经那么多天了,还是会哭闹。但哭闹时间缩短到30分钟。
     刚才又哭闹30分钟,现在睡了,可是睡得不好。睡睡下动动下又开始要闹,
   我就拍拍, 他又睡了。。。  呼吸很急促下

昨晚真的是奇迹哩。。

我才和你们说昨晚要开始训练他。但昨晚宝宝6点就睡了,睡到8点我吵他(因为怕他等下更加不睡),和他抹身,谁知抹完和喝奶后他又继续睡,so我就试一下从客厅抱她去房间,看看他能不能继续睡。

我妈还问我:做么宝宝今天酱早睡的?
我:哎呀。。假象来的。。等下他一定起身的。。如果她可以睡到早上,我可以拜神咯

结果他真得除了在1点钟喝奶后,其他的时间都在睡哩。。不过在今天早上6点他就起身了。不过,对我们来说,昨晚真的是奇迹哩。。

哈哈。。希望奇迹能天天发生。。那就好了。。不过我老公说应该只是昨天罢了。。哈哈哈。。

我会再update你们的。。

大家加油!

昨晚真的是奇迹哩。。

我才和你们说昨晚要开始训练他。但昨晚宝宝6点就睡了,睡到8点我吵他(因为怕他等 ...
ddjjke 发表于 5-1-2011 12:29 PM

其实按书讲  宝宝在不久的将来周后就可以省掉喝夜奶的   我以前太傻太天真   以为一定要每两个小时喂奶一次   包括晚上   结果晚上每次喂完奶就后悔  她吃饱了不要睡!!!  现在好很多了...

昨晚真的是奇迹哩。。

我才和你们说昨晚要开始训练他。但昨晚宝宝6点就睡了,睡到8点我吵他(因为怕他等 ...
ddjjke 发表于 5-1-2011 12:29 PM

其实你宝宝有好很多了喔.. 书写的最后一次喂奶时间10PM...然后给宝宝睡到6AM 喂奶...
    你宝宝1AM 可以睡到6AM 很好了... 昨晚我宝宝1AM+喝奶,  5.30AM就吵要喝奶了.

"火都来" (广东话)~

今天火很大, 可以烧屋..可能每天睡不够, 脾气不会好到哪里去.

事情是这样的, 10JAN 是我和SIHAM结婚一周年+ 宝宝满2个月,
所以我打算这星期天晚上去吃大餐庆祝下,
星期天下午跟朋友吃午餐,
我从之前就提醒了SIHAM几次,
这次再提醒,  昨晚SIHAM姐问这星期天要一起吃晚餐吗?
我就看看SIHAM 他回答什么....

SIHAM 说跟朋友几点吃东西? 不是很晚吃的MEH? 那么可以跟家人吃饭.(类似)啦..
我明明跟他说了, 朋友吃饭是下午, 我们晚上庆祝... OK 他时常都BLUR..我不怪他..

今早突然又再说吃饭的事, SIHAM姐都说了改去22号吃了..
他还说说说.....

我已经失望了, 因为他都不觉得这是什么重要日子, 庆祝多余的.

我就在FB 放了这句~
失望~  自己觉得是个重要的日子, 但别人不是这样想.... 那么庆不庆祝都无所谓了, 自己一个人爽,一点意义都没有...

然后他的男生朋友回复
i just saw him at our photo studio, he works like hell, very busy... very stress... very tired... i think u shd forgive him, Mindy.

我 ~
WALAO... 以前我不会生气的...看了这句"火都来" ... 难道我不累吗? 我不用做工吗?7AM就要起身去工作.. 虽然跟家人做工, 还是很累的好不好..有时做工要出力的.... 早上做工, 晚上照顾宝宝...半夜我在喂奶, 你们睡到好好...  我不累吗?  每天不够睡,  黑圆圈大到又说我恐怖...你以为我想这样啊?

我很乐意照顾宝宝, 很累很辛苦我都无所谓,  因为晚上是我跟宝宝唯一可以一起的时间..我很喜欢照顾宝宝.

但是就是不能这样说到我好像很FREE  很SENANG....  我丢一天宝宝给你顾..看你死没有...

怪不得看到其他妈妈说关于跟老公比累的时候,  都很气...现在我明白了....

这是我REPLY在FB 的...
* close file*    i not ask him to give me suprise , not ask him give me romance ... not give me present .

just a normal dinner .... and mayb i pay oso ...

everyone oso tired...  i oso very tired , stress.. , morning work , night take care b
aby .. u all midnight sleep nice nice tat time ,  i susu baby ....   ok

THE END .

我不是气SIHAM ...反而是气 "果条友" 写的那句话会得罪很多女人,
现代的女人也是要工作, 还要照顾家里的,
不要用工作压力大,累 来"搭" 我们.   
工作不用吃饭啊?

宝宝有进步了~

之从读了这本书后, 增加了教宝宝的信心.
以前宝宝一哭, 心就会乱..家人也一样, 一直会 ...
mindy_seg 发表于 4-1-2011 02:11 PM

mindy,这本是在那里买的?popular有吗?

今天火很大, 可以烧屋..可能每天睡不够, 脾气不会好到哪里去.

事情是这样的, 1 ...
mindy_seg 发表于 5-1-2011 01:51 PM

不气,不气。。想着你的宝贝就不生气了。。
我也是自己和宝宝度过结婚周年纪念而已!!

事情是这样的, 1 ...
mindy_seg 发表于 5-1-2011 01:51 PM

男人们对日子不重视。。这个是normal的事情咯
但是他朋友的那句话,有点。。。。
你回复得好。。。我想他们也是不敢再说你老公压力了吧?!

mindy加油加油。。精神上支持你

哈哈。。。你很keng叻。。
看到你最后的FB reply才厉害。。我看全部人应该会吓到吧。。

但是哦,我觉得你这样reply好像很不给你老公面子。。。。不要打我哦。。
因为男人很要面子的。。为了宝宝的事情影响到夫妻感情就不好咯。。

我是有什么事情都是关在房里和老公讲的。。外面我就乖乖聼他,家裏他就知死。。哈哈

回复 2246# kcmy85

你的宝宝几大了??现在都没喝夜奶了吗??