佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回复 2242# jackwee2

你Batu那一个地方?现在还住那里吗?方便给联络号码有空可以喝喝咖啡聊聊你的养燕心得。
燕屋图的连接已经PM给你了请指教。

回复 2249# abc4000

会多鸟进到燕屋里吗?
(在cctv里看)

对不起,答非所问.

回复 2246# vl_milan

黄色那个是“CONDENSer”可以减低“拉巴”超热烧掉。对声律有一定的影响。可有可无。

回复 2248# samwoon

pahang

回复 2250# 燕の客

关于你的设计我已看了,你可以sms我,然后我会解释一点给你参考,第一点:你燕子很难到楼下去,你call/sms我,我会解释和告诉你让你明白。其实问题不大。

Follow Us
回复 2232# tiger808

你的图,不是很明白。可以更清楚些吗,照图看是没有问题。

回复 2256# jackwee2

大大~我问你啊~~天井要开在哪里?
要开几大?

东海岸专业设计燕屋公司
提供专业引燕知识。。。。
    拥有超过百种引燕子声,将帮您配置试合您的燕屋地区引燕。
    拥有新配制的内声,将您燕屋的产量增加得快, 通过我们配制的声来引起燕子交配便使快速制造窝。

每首外声价格;RM250
    每首内声价格;RM200

有兴趣者可以联络:
Peter
Email:wechin88@hotmail.com

回复  jackwee2

大大~我问你啊~~天井要开在哪里?
要开几大?
samwoon 发表于 29-8-2010 06:11 PM

我来回答好吗?
天井大小,开在什么地方每个人会有不同。我的燕屋三层式,天井14’ x 16’,
第二层内洞6'x16',底层10'x16'.

回复 2093# vampire2000

我想给你一些意见,希望你不介意,我已看了你燕屋的照片。1.建议参考:把3楼8'x10'漫游室拆掉,因为只有8’漫游室,新燕子必须飞S conner 才能进到里面,新的燕子会很困难从天空飞进来参观,所以新的燕子会放弃来参观你的燕屋。有可能你会说是遮亮作用,但是燕子飞不进来跟本没有做窝机会。新燕屋最重要的是让燕子容易飞进您的燕屋。还有,partition后面就是下二楼的地洞,太靠近了,燕子是没办法飞下去的。(把漫游室拆掉)2.把天井上面屋瓦盖掉大概3’-4’左右(进口门这向),这样可以遮太阳直射进去,
3.喇叭多了点,洞口装2-4粒就可以了,太多tweeter的话,打出来的燕叫声很容易撞声,因为燕子的飞行是靠音波雷达系统确定方向也就是靠听声音来感应它方向的,太多tweeter或安装不准确的话,燕子会“bela"掉,找不到正确方向。外声/引导声最重要是从外带到内去一粒接一粒大概8’-10’一粒,带到最里面去。一间店屋改装的燕屋通常一楼的内声只是用30-50粒就很足够了,外声全部大概10-15粒就够了。   
4.修改过后,把外声/引导声换其他的,这样能刺激燕子从新来参观你的燕屋,因为燕子是有记性的,当它来过一个地方不满意,它也会记得的。所以换声音能从新刺激它们的注意。
祝你有好燕屋

回复 2203# 佳燕

佳燕 回ebanex
对呀。很多时候燕屋刚开始时,是屋主听顾问讲。过后就两个一起讲。最后变成顾问必须听屋主讲。最后最后剩下屋主自己骂自己改自己讲,因为顾问也不见了。
    哈哈哈,佳燕,你说的非常好!我很认同你说的

回复 2250# 燕の客
http://jackswiftlet.blogspot.com/

回复 2247# ltm2868

不好意思,我也是菜鸟不敢给意见。
有人建议二楼和三楼只须用单层轻砖就足以隔热。
我自己倒是会用双层墙,内墙用轻砖,外墙用红砖。

回复  燕の客
http://jackswiftlet.blogspot.com/
jackwee2 发表于 30-8-2010 11:47 AM

nice blog

期待你的" POOLING SOUND "的秘密...
我猜猜看,是声音里加了一点的duress sound ?

nice blog

期待你的" POOLING SOUND "的秘密...
我猜猜看,是声音里加了一点的duress sound  ...
Billy 发表于 30-8-2010 04:28 PM

不是,那是stereo sound{雙聲道},外聲及內聲一起播。

回复 2263# 燕の客

你这样做肯定是更好,这样你能做到防热防冷的效果。只要洞口设计正确燕子会一定会住下来的。

回复 2233# nature0326
需要我们来帮你吗?
东海岸专业设计燕屋公司
提供专业引燕知识。。。。
    拥有超过百种引燕子声,将帮您配置试合您的燕屋地区引燕。
    拥有新配制的内声,将您燕屋的产量增加得快, 通过我们配制的声来引起燕子交配便使快速制造窝。

每首外声价格;RM250
    每首内声价格;RM200

有兴趣者可以联络:
Peter
Email:wechin88@hotmail.com

谁知道  在 KL 那 里 可以 买 到 10 head ultrasonic mist maker 以 及 多 少 钱?谢谢。

回复 2266# jackwee2

请问你有健燕屋吗?在API API笨珍一方尺多少?