佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
智慧牙的痛又来折磨了...
可能真的需要去拔了。。。
我等看看先。。。再等多些时候。。。
看会不会好。。。看会不会挡到。。。
我讨厌拔牙。。。小孩子才需要拔牙。。。
我不要!不要!

p/s:Yes~~~原来我的烂旧电脑桌面也可以弄到那么美~

dracula 该用户已被删除
我的电脑前天才FORMAT好
没有什么心情上网啊。。。

一开始interview这份工时,院长说只是代课老师,所以薪水很少,好,我接受
所谓代课就是当有老师没有来的时候,我就代她的课
但是从开工到现在,发现工作量一直在增加
今天院长还对我说:“为了公平起见,那11-12点的课就每一个老师每星期上3天。”

公平。。。。。。。为什么只是小小的代课老师
做得好象不只是代课。。。

终于忙完了。。。顿时的压力全消失了。。哈哈
上星期2就交C programming,然后回家弄ISAD assignment,到了星期三...终于完完整整print完整份group assignment出来。。大概有480pages吧,很有满足感的交给老师。。。。但是。。。但老师看到的时候他说。。。。"WAH。为什么你们做那么做,我不是说只做150-200pages吗" ..wakao..顿时我们真的很想拿整份assignemtn打他。。开始时候他说。。至少350-XXXpages...然后等到submition b4 2 weeks, 他说只介绍150-200pages....当时我们已经做了3pages(还没有做完)..我们问他怎么办,他说"没有问题~~~" 现在有不接受我们的assignment....
我们一直agure.他就说。。等我一下。我打电话去UK那边问问。。。。
20mins after...不可以。。UK那边不接受。。
然后没有办法了,知道问老师。。那你可以教我们怎样cut short ma?
然后他就说。。ooo..这边空位不要那么多,这 procedure不要写到那么detail..
一面放三张图,解释可以公用..当时的我----> (=_=")  面黑黑。。
老师看到我们不爽,他又说。。你不爽,我可以不要改你们的assignment...
我们。。。。arggg..恨不得找"马包袋",盖着他来打 >_< ...
好了。。。。虽然很没有心情,但是还是要改。。。然后我就分好那些东西...一共用了2天时候来改。。。>_< 。。为了改这份assignment..害我们Database asignment postpone交 >_< (还好Database 老师好,不后肯定扣分) 。。。。

好了。。。停一停先。。去买饭吃。。
今天是七月第一天。

继续。。。
print出来那份ISAD Assignment $45. >_< ..
还好是四个人share,不然肯定吃草了。。。
好了。不说功课

上星期认识了一位男生。。
他真的很少爷,有钱,很单纯那种。。。。。
从小到大都没有出去过夜,这次是他一次此离开家去外面住。。
每次当他sien的时候,就sms给我问一些不是问题的问题 >_<..
我已经很忙了,所有很多时候我都没有回复他。。。
很奇怪的是。。。。。
前几天我去家睡。。。我睡在客厅,然后他有房间不睡,竟然去客厅sofa睡觉..半夜醒来的时候,还给他吓到>_<

然后到了昨天 。。。我们说好一起去他们家过夜,玩ps2,聊聊天等。。
(当时家有三男两女,三个方飞机没有来)
玩到半夜。。。大夥儿也玩累了,就分配房间
原本是三个男生(A[有女友],B[奇怪的男生],C[我])睡一间房间的,不知道为什么那女生叫她男生[A]过去她们房间睡觉。。
so 现在是。。。那间房间是 2女一男.我和另外一位男生[B]同一间房间,过了不到一分钟,那男[A]的又叫我进去女生那房间去睡觉。。我(@_@) ..... 说不要。..他又说。。快点进来[其实他也是不好意思和两位女生同房,虽然其中一位是他女友]。
那时候我在想。。如果我也进去睡觉了,那不只剩下他[B]自己一人睡觉,他好像给人隔离以,所以就决绝了.但另一方面我又怕那男生[B]..所以我自己选择睡客厅,那男[A]的,一直叫我进去睡..可是我不要意思le...和那些女生都不是很熟,不要睡在同一房间比较好。。哈哈。。。。然后就一直拖。。说"你们睡觉先。。我看完戏就进去了"
只好。。看看戏就睡着了。。。^^
半夜又醒来。。。有看到那男生[B]睡在我隔壁的椅子。。心又想。。wakao..干嘛他有房间又不睡,偏偏要在客厅 >_<
然后他还帮我盖被  >_<(救命) 。。那时候我假假熟睡...
我。。我现在真的有点怕他。。。。(>_<)

Follow Us
真的很可笑。。你是第一个说我肤浅的人
如你所愿我的却如此,很抱歉让你失望了
我想达成我的梦想,竟然大家的想法不一
那就是说我们之间划下休止符的时刻到了

三只小蝌蚪去饭店,服务员给隔壁桌端上一盘红烧青蛙,三只小蝌蚪抱在一起伤心的唱"我不想,我不想,我不想长大"。。。

今天上课时候收到的。。。我觉得很好笑。。。hohoho......

我很奇怪。。。。。
很想去拍照。。可是好像要下雨了。。
很想出去38。。可是没有人
朋友called我去游泳。。。可是我又不要。T_T
我想要什么。。。。。。。

想念我的朋友
想念大学城的食物
想念以前的自己的床
想念以前的书桌
想念停电的时候,跑出去看星星吹风
想念读书累了去喝茶的日子
想念坐单车吹风
想念逃课,叫朋友签名
想念带着提心吊胆的心情去见论文的老师
想念考试,读不完就去拼了的感觉
想念在那边想念家的感觉
想念忙里偷闲的日子
想念睡午觉的日子
想念吃罐头的日子
想念半夜不睡觉跟你们聊天

突然间很想学一样新的东西,希望能做到
日子应该要很充实,对不?

keyboard坏了,所以下午的时候去买了一个回来
怎么知道刚从电脑店出来,看不到我的摩托上有头盔。。。。
不会真得那么倒霉吧??!!!!!

再走近一点看。。。是真的。。。
明明才进去一下子,那些王八蛋还偷得真快。。。。
不甘心,又四处望了望,希望还会看到我的头盔。。。
心情一下子跌到谷底

最后不得已,只好接受事实
就随便走到一间附近的摩托行,说我要买头盔。。。
身上有多少钱呢?真的是没有。。。
因为倒霉,所以有点脸臭臭的跟老板说
我的头盔给人偷了,都不知道够不够钱买。。。
最后在老板打了折扣后,全副身家都给了他

很衰阿!!!!!!
我发誓,若是在我的视线范围内再遇到我的头盔
我一定把他抢回来!!!!!!:bruce:

S$ 2,413.50

我老板这次不懂是不是又骗我,
半年前说要买G5不过到现在都没看到~
一年前说要买i-book也没看到咯~
现在是上个星期跟我说要买手提Mac Book,
这个星期就已经去定购了还加到1GB给我~
下个星期就会送到来哦??

是真的吗~~~~是不是又假假那边要对我好~~
就算是真的!那就完了!证明我"时日无多"了~
接下来的日子。。。可想而知。。。

身边的人就一直警惕我。。。
可能他要你回家加班。。。

很讨厌很讨厌很讨厌!!!!!!!
很烦很烦很烦很烦烦死了!!!!!
死鬼女人!!!!!!!!!!!!
你实在有够讨人厌咯!!!!!!!
你是我那么久以来第二个我那么讨厌到!
可以去想动手动口的女人!
果然老的是在够力哦哦!真是有够XX的!
我得耐心竟然可以给你磨到这种地步,
你这个女人有够厉害的!

p/s:还有我讨厌的一个人一直玩sms!十多封叫我猜猜他是谁!无聊!
最讨厌人玩这种游戏!弄到我心情极度极度极度很坏!!!!坏到谷底!

这两天真的很无聊。。。。。
难道我已经习惯忙碌的生活了吗?
.........

难道这就是讨厌人的下场。。。
是不是因为昨晚一直下不料火。。。
导致昨晚凌晨4点虚火上升到发烧。。。

症状如下:
四肢无力
头昏脑胀
喉咙发炎
发冷发热
骨头酸痛
感冒鼻塞

为什么会这样。。。
(睡觉去。。。)

1. 一起身已经是7.35,吓得我立刻跳起来。。打电话8点前一定到
昨天太累了吧!

2.有一个老师N把她的信件放在lesson plan的文件那里,面有照片和书签
到我进她课室的时候,翻看lesson plan(好知道今天教什么),信件掉出来,我就原封不动物归原位
放学时有老师L召我进办公室,问我有没有拿到N老师的东西,因为一张书签不见了
L说,N问过那些小朋友,他们说我有拿那个信封里的东西出来看
我当场 ---->---->
好。。。接着他们又上去问还留下来的4个小朋友
那些小朋友,都说我有看。。。。。。唉!!
其中一个更夸张,还说书签掉在地上我拾起来了又放回去信封

没办法了。。。小朋友可以是诚实的
但是也有很多时候他们并没有看清楚我看得到底是lesson plan或是信封
所以,难免给人怀疑是我拿了。。。。。
后来检查了那边的书、地上,都没有
可能有小朋友拿回家了吧???

算我倒霉吧。。。那个N老师一脸不高兴的样子
可我又能做什么??已经连包包都整个拿给他们搜了啊!
只好希望有哪个小朋友拿了之后明天还给老师吧!

。。。。。。。好冤枉的一天!
第一次给人当小偷看

heng!!过多一天。。我要开始啃书了。。。。
加油。。。>_<

肚子疼,但还要撑到9点才可以回家。呜呜呜~~~

一个字形容今天

累!

各位晚安

1.今天知道了好些那间幼稚园的东西。。。。。

2.那两个老师已经摆脸色给我看,真的把握当小偷了

3.决定了,如果她们再继续这样冤枉我,一定会找机会跟她们说清楚

4.原来人事真的很复杂