佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 01:28 PM 发表
回复 #2173 hawgeng 的帖子

表要那么自信... 再来看看THS-01 Galaxy Convoy...

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/ths01_1.jpg

看过实物后你会惊叹那种只在 ...

这.......很毒.... 上次去看到SG csc 卖SGD100.... 当时没买.... 过后叫我朋友帮我买是没有了

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 01:31 PM 发表

你是讲那个系列先......
单单movie里的.... 还是全部........

方便的话就都分享下咯...

看来HASBRO版的MP Starscream不久后将会出版.

http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=142636

TRANSFORMERS MUSIC LABEL SOUNDWAVE playing audio player
15,000 yen。。。RM360+。。。都几贵下
是MP3 Player的Soundwave吗?

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 01:36 PM 发表

方便的话就都分享下咯...

只能讲每个月都能干掉我的几百块......
movie的热潮最伤

原帖由 jkhboon 于 16-7-2007 01:53 PM 发表
看来HASBRO版的MP Starscream不久后将会出版.
http://photo7.56.com/albums/userpics/datab/49/34/6759134%7C5539524124697e04199cd1.jpg
http://photo7.56.com/albums/userpics/datab/48/17/6759134%7C14045 ...

jkhboon兄... 好久不见...
最近潜水哦....

Follow Us
原帖由 devilgray 于 16-7-2007 01:53 PM 发表
TRANSFORMERS MUSIC LABEL SOUNDWAVE playing audio player
15,000 yen。。。RM360+。。。都几贵下
是MP3 Player的Soundwave吗?

是的... 还可以插卡.... SD card....
如果加上Rumble和frenzy的head-set... 就更棒了....
不过之前人讲说classic blue soundwave要和white soundwave一起买的 如果这样... 加上headset的话就要上九百了...

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 10:35 发表
最新出炉的自拍 BB08 相片,请大家观赏,还没买到人加油!

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/BB08e.jpg
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/ ...

你很會幫 模型擺 pose和拍照..
很吸引大眾的注意力,
很贊..

原帖由 金佳龙 于 16-7-2007 11:26 发表
这这这这是怎么回事???

哪個 water fish 敢敢 bid 到去那麼高价去..
我賣給他好啦..

真是的

原帖由 jkhboon 于 16-7-2007 13:53 发表
http://photo7.56.com/albums/userpics/datab/49/34/6759134%7C5539524124697e04199cd1.jpg
http://photo7.56.com/albums/userpics/datab/48/17/6759134%7C14045 ...

Ok, 大家互相照應下,
發現在本地某地方已上市發售的話,
要給通知喔..

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 01:54 PM 发表

只能讲每个月都能干掉我的几百块......
movie的热潮最伤

就是咯,而且老婆天天都:@:@:@。

我知道有人在卖 Titanium Menasor 了,RM110左右。
http://sg.auctions.yahoo.com/sg/i::251461391

卖主还是Msian!?( 读Q&A )

回复 #2188 no3no4 的帖子

谢谢!其实我摆了老半天,跌了BB08不知道几次四脚朝天。。。

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 01:28 PM 发表
回复 #2173 hawgeng 的帖子

表要那么自信... 再来看看THS-01 Galaxy Convoy...

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/ths01_1.jpg

看过实物后你会惊叹那种只在 ...

有同事在日本公干,所以叫他顺便看看, 希望是好消息啦

anthony兄,槟城一带没有消息吗

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 12:15 PM 发表
Donnay兄.... Desvastator已经在我这里了... 你几时要来拿??? 这次真的很感谢麦斯马老兄........
哈哈.... 太感激了..... 还带我到他家.... 他的家... 很毒啊....... ..... 连我 ...

我要来了哦~~~今天不知道你有在店吗? 我放工后call你.幸好我没看到他的收藏品.....不然一定又是中大毒.

那~~~~~你在KL没买到其他的TRANSFORMERS玩具吗?

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 12:19 PM 发表
hawgeng,

心理极限?
我告诉你两个月前我也是对自己说买一个 THS-02 来过下瘾就够了...  
谁知道一发不可收拾...  短短两个月已买了超过你的“心理极限“...  
看你好像只收电影系列,你还有很多“发展空间“啊~  
因为还有很多系列比电影系列更有过之而无不及(所以我只收几个电影系列)
如THS,Binaltech系列,真的很难让人不得不去喜欢...  
送几张 THS-02 的图给你看看~  

哇老!!!!这... 这... 很美哦!!

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 12:54 PM 发表
哈哈,不客氣,我不好意思才是,都沒帶到你去走走不要給donnay,吊他隱哈哈哈.我的也沒甚麼啦,普通東西罷了.但是如果你女友中毒你的荷包就慘囉.

哇~~~不管了~~~今天冲去Anthony兄那儿枪了 麥斯馬兄,感谢你哦!!!!

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 12:58 PM 发表
这个真的很美...
不过还好我还是有算过的...
就算我的“心理极限”失守了...
我最多还会再买多几个...?

Ultimate BumbleBee--RM330
Leader Class OP&Megatron--RM380
BumbleBee 08--RM50?
B ...

我开始买电影系列时,也是想买一两只来玩玩看而已............可是到后来我的"心理极限"已经没了~~~~~买到连其他系列都想收了.

原帖由 Ayik 于 16-7-2007 02:26 PM 发表

我代他答~~~因为刚好上星期六,去了ONE Stop,Gurney的TOYRUS & PACKSON......都没新货,不过UNCLE(ONE STOP的)说LEADER CLASS OP & Megatron将要来了.......可是需要买两只(就是OP & Megatron),他才卖.我还在找Leader Class的Megatron......掺.....不能跟uncle定. (因为已经有了LEADER CLASS OP)

原帖由 Ayik 于 16-7-2007 02:26 PM 发表

这几天没去看.... 不过有收到email

HI EVERYBODY! STOCKS FAST RUNNING OUT FOR FOLLOWING TRANSFORMER ITEMS :
    1. MP-06 SKYWARP - RM329.90 or LESS! COMING SEPTEMBER!
    2. MP-05 MEGATRON - RM329.90 or LESS! COMING SOON !
    3. TRANSFORMER MOVIE LEADER CLASS -  OPTIMUS PRIME & MEGATRON -
RM189.90. COMING SOON !
    4. TRANSFORMER ULTIMATE BUMBLE BEE - RM329.90 - COMING VERY SOON!
        VERY FEW PIECES LEFT FOR PREORDER! MISS THEM THIS TIME, YOU WILL
MISS THEM FOREVER! PREORDER NOW TO ENSURE YOU GET THEM  BEFORE THEY RUN OUT
ON YOU!

多几天再去看看吧.... 手头上的工好多....
去一去那两天... 回来就....... 要命........

原帖由 Donnay 于 16-7-2007 02:32 PM 发表

我要来了哦~~~今天不知道你有在店吗? 我放工后call你.幸好我没看到他的收藏品.....不然一定又是中大毒.

那~~~~~你在KL没买到其他的TRANSFORMERS玩具吗?

哇老!!!!这... 这... ...

好吧...放工后call我吧.... 我在那边没什么买啦... 除了desvastator以外,买了两只frenzy.... 毕竟女友有在..... 不敢乱买....

回复 #2198 anthony_tan 的帖子

你的 MP06 lobang 贵下... 我通过 Sit 兄(潜水ing )赶在最后的时刻 Pre-Oder,只需 RM225,所以我想都不想就买下了,到时候要卖的话,离 market price 都还有一段 margin.