佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

jay1989 发表于 6-5-2016 11:09 AM
世界上什么样的人都有,不一定要比她强势的啊,只要能“克制”住她就可以了,呵呵

你该不会希望人家孤独终老吧,还是你自己也有这样的想法?!?!

遇到對的,當然沒有人會想要孤獨終老咯。
只不過你的題目的:為何現在還在單身啊……所以就分析分析一下咯。

jay1989 发表于 6-5-2016 11:05 AM
我也那么觉得,有“手操”当然好驾咯,手感好嘛~ XDDD

嗯嗯,是有过一个美女(副座)不过后座跟了她另一个男性朋友...直接闲掉 T___T

驾 auto 也好的, 左手可以牵手

夜神心羽 发表于 6-5-2016 04:27 AM
驾 auto 也好的, 左手可以牵手

大大你可以不要这么专业吗? ((小弟还没做过,专心驾驶比较好 XDDDDD

VanilaLatte 发表于 6-5-2016 03:45 AM
遇到對的,當然沒有人會想要孤獨終老咯。
只不過你的題目的:為何現在還在單身啊……所以就分析分析一下咯。

噢哦~大多数人都拿自己或朋友当例子嘛,而且你的例子那么罕见又突出,难免让小弟我以为是你本人的经历

jay1989 发表于 4-5-2016 11:01 AM
小弟认同.所以建议慢慢观察/暗示如果发现对方也对自己有点好感才积极主动,不然就静观其变/偶尔可以出点小招试探水温 XDDDD

现在的什么都不敢

hau87 发表于 6-5-2016 06:35 AM
现在的什么都不敢

哎哟,敢敢试探水温啦,没有妨碍干扰到人家/人家不介意的话,就 give it a try~ 加油~ FIGHTING~!!!

Follow Us
jay1989 发表于 6-5-2016 11:45 AM
不是不顾一切,是勇敢一些,小心细腻也很重要。不是要你横冲直撞为爱连命也不要啊~哈哈,对,感情不只是激情,它也包括了各种情在里面,只要你有情,别人不会不领你的情的

OMG,大大好有押韵~
你这样说我好害怕以后有人对我表达感情的时候我就只能束手就擒哦~
只是勇敢和小心还比较容易啦~只是“细”腻比较难,我是“粗”人……
不过大大放心,我很理性,我应该不会爱到那么夸张的~

才 2 個月 算很好了吧
單身 n 年默默路過......

pH4.38 发表于 6-5-2016 08:57 AM
OMG,大大好有押韵~
你这样说我好害怕以后有人对我表达感情的时候我就只能束手就擒哦~
只是勇敢和小心还比较容易啦~只是“细”腻比较难,我是“粗”人……
不过大大放心,我很理性,我应该不会爱到那么夸张的 ...

做事要小心细腻呀 ^^  爱可以轰轰烈烈,可以刻骨铭心,可以.......爱情来得太快就像龙卷风~~~ ((对不起周董上身 XDDDD

CloudSky0709 发表于 6-5-2016 11:28 AM
才 2 個月 算很好了吧
單身 n 年默默路過......

介意分享怎么单身了n年呢?

jay1989 发表于 6-5-2016 12:44 PM
大大你可以不要这么专业吗? ((小弟还没做过,专心驾驶比较好 XDDDDD

你真的有这样做过?

不危险么?

夜神心羽 发表于 6-5-2016 03:25 PM
你真的有这样做过?

不危险么?

当然还没做过,因为单身啊,哪来的女朋友可以牵手?aduiiiii XDDD

jay1989 发表于 4-5-2016 12:05 AM
这是一个烂借口,希望大大你可以加油努力奋斗,大家还年轻,加油~FIGHTING!!!

我是中年,不是年轻

jay1989 发表于 6-5-2016 11:34 PM
当然还没做过,因为单身啊,哪来的女朋友可以牵手?aduiiiii XDDD

你不是说之前有交过女友么?

sleepingk 发表于 5-5-2016 06:07 PM
没有必要拿出来吓人。人间还是有爱的。

到底有几恐怖给大家有个参考的机会也让大家不要犯错。。。。

pH4.38 发表于 6-5-2016 09:21 AM
其实对我来说负担是比较偏责任那里。
我个人还比较不安定,所以对我来说投入一段感情就要有准备安定下来。
而且我觉得一旦有家庭后就要负起应有的责任,我还没有信心……

我也是有这样的想法,也许我们有同样的背景吧,不想害人家的孩子吧

jay1989 发表于 6-5-2016 02:45 PM
哎哟,敢敢试探水温啦,没有妨碍干扰到人家/人家不介意的话,就 give it a try~ 加油~ FIGHTING~!!!

有试过。。。问他是否有bf但是回答的是“今天我忘记了”?也不知道什么意识但是她好像是单身。。。

夜神心羽 发表于 6-5-2016 10:44 PM
你不是说之前有交过女友么?

确实在大学时期有交过,不过在一起的时间超少又短,加上当时没有自己的车,所以才说没做过呀~哈哈

hau87 发表于 7-5-2016 01:27 AM
有试过。。。问他是否有bf但是回答的是“今天我忘记了”?也不知道什么意识但是她好像是单身。。。

答非所问,对你不理不睬,通常是没什么兴趣了,奉劝大大另寻她偶 ^^

wdx 发表于 6-5-2016 08:35 PM
我是中年,不是年轻

不管怎样,只要心态好就永远保持年轻