佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:07 PM
你在东马啊

对啊。怎么了?

那么怎么去看啊

dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:18 PM
那么怎么去看啊

电影院啊!还有现在面子书也可以看了啊!

陈筱金 发表于 21-3-2016 06:20 PM
电影院啊!还有现在面子书也可以看了啊!

Okok,话说你在论坛里混到不错啊这么快就上手了~

dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:24 PM
Okok,话说你在论坛里混到不错啊这么快就上手了~

呵呵呵呵还有很多东西还不会呢。才会爬一些些帖子毕竟才俩天

陈筱金 发表于 21-3-2016 06:25 PM
呵呵呵呵还有很多东西还不会呢。才会爬一些些帖子毕竟才俩天

开一些争议性的主题吧,又可以聊天又有积分

Follow Us
dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:37 PM
开一些争议性的主题吧,又可以聊天又有积分

暂时还没想到啊。等我想到先,等我有灵感

陈筱金 发表于 21-3-2016 06:41 PM
暂时还没想到啊。等我想到先,等我有灵感

说说前男友吧

dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:52 PM
说说前男友吧

开贴说他?浪费资源。倒不如埋在泥土里

陈筱金 发表于 21-3-2016 06:57 PM
开贴说他?浪费资源。倒不如埋在泥土里

哈哈~过去就好了

我去吃饭了,去帮我看看哪里需要improve的,谢谢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=#pid32365613

小小心灵 发表于 21-3-2016 09:33 AM
我是女的啊。。怎么会分不清楚呢

https://m.facebook.com/groups/1381839532075846?ref=m_notif&notif_t=group_activity

进这个咯

dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:02 PM
没问题啊~马来西亚很小而已
最近上的戏你喜欢看那里一套?除了kungfu panda

Kongfu penda... .本人没兴趣看。听朋友说Zootopia蛮不错, 所以想在来临的星期五放假的时候一次过看两部电影, 就是Zootopia 和 Batman VS Superman.....  

大家单身是圈子小还是自己要求太高呢?

我有一些朋友也是单身,想认识多点朋友

有没有人要做下联谊会。。。。。:p

siew8792 发表于 21-3-2016 07:55 PM
Kongfu penda... .本人没兴趣看。听朋友说Zootopia蛮不错, 所以想在来临的星期五放假的时候一次过看两部电影, 就是Zootopia 和 Batman VS Superman.....

可以买我的票吗

还是我去排队买

dotapro_1314 发表于 22-3-2016 07:07 AM
可以买我的票吗

还是我去排队买

啊你是认真的哦!!!! 你愿意跟一位39岁又老又胖的女人一起看戏啊! 太善良了吧... 可是话又说回来, Zootopia你还未看吗?? 而且, 个人多数上网预定戏票, 很少walk in买票的, 懒惰排队嘛, 也怕到时剩下的位子不多了, 上网预定就万无一失, 可以选择比较好的位子, 呵呵。

飞_fly 发表于 22-3-2016 01:50 AM
大家单身是圈子小还是自己要求太高呢?

我有一些朋友也是单身,想认识多点朋友

有没有人要做下联谊会。。。。。:p

其实有想过要参加一些所谓的联宜会来认识多点朋友, 可是最后想想, 还是免了吧。 一来已经习惯了独来独往, 不管看戏 逛街 吃饭 做gym 还是旅行, 都已经习惯了一个人可以度过, 没什么大不了。二来, 也懒惰去出席这些联宜会, 因为平时的时间表已经安排满满, 如果有多余的时间只想留在家做宅女, 在家休息。

siew8792 发表于 22-3-2016 07:19 AM
啊你是认真的哦!!!! 你愿意跟一位39岁又老又胖的女人一起看戏啊! 太善良了吧... 可是话又说回来, Zootopia你还未看吗?? 而且, 个人多数上网预定戏票, 很少walk in买票的, 懒惰排队嘛, 也怕到时剩下的位子不多了, 上网预定就万无一失, 可以选择比较好的位子, 呵呵。

所以啊~现在这个时代看不到我们男生的毅力了,就是要像以前那样很惨的排队然后辛苦拿到票的feel~

dotapro_1314 发表于 22-3-2016 07:36 AM
所以啊~现在这个时代看不到我们男生的毅力了,就是要像以前那样很惨的排队然后辛苦拿到票的feel~

拜托, 那些排队排到很惨然后很辛苦才买到票的feel, 留给你追女孩子时才用吧! 这样对方就能感受到你的心意。老娘我年纪老了懒惰排队, 能方便就尽量方便, 排队买票的事情已经许久许久都不曾做了。。。

评分

撑一把松柚 + 2 心声啊~

身边一堆30多岁的单身男女~~~

其实开始觉得应该都是孤独终老了