佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

累了,就该停下来,想一想。。。
小小建议, 或许小别会胜新婚!
幸福和未来就掌握在你自己手中, 加油!

觉得辛苦就向家人求助,
而不是朋友甚至我们这些陌生人,
骂是肯定的,也会被骂得很难听,可是骂完家人最后都会给予你帮助,
好过男友甜言蜜语哄你,再把你榨干用。

现在女孩会煮个杯面都偷笑了,
况且你会煮菜做家务叻!
记得,你值得更好的!

觉得你应该跟你朋友或家人说你跟他的情形哦,你这种忧柔寡断的个性应该要有人把你罵醒!

感情方面,要是“問自己”能有答案,世上就不會有感情糾紛,也不會有類似這樣的帖po出來。“問自己”,不怕說出來,說這句話的人可能連自己要說什麼都不清楚。

好了歸正題,樓主你表達的已經遠遠把“愛情”拋開十萬八千里,在你和他之間,身為外人的我真的看不到有愛。

我們不說家務,也不說懶惰成性的他,更不說家人的對待,極為嚴重的是在最重要的日子他連一點表態都沒有,這真的是不要的……難道,連生日卡都買不起嗎?特別的日子,和特別的人度過,而你的他真的是太“特別”了,特別到和外人沒兩樣。

賭博真的會輕易另到一個家不成家,賭博導致家庭破裂的前例數不勝數。為了你的前途,趁你還有點青春,強烈建議你離開他吧。

要是心軟在他的甜言蜜語,短暫的分開也許不是壞事,半年皆知人心,給大家半年的時間整理,再回頭看總不遲唄?

真心祝福你。

楼主,我劝你好事忍心分手吧。。你跟他是没有将来的。。是真的。。不管他怎么哀求别分都好,你都要狠心的分。。
我才刚在我人生里做了个很大的抉择。。我选择下半生要活的开心。。
人生不长也不短。。拿个70年来说,头10年是没有的选择,后10年是老年了,不能做什么了。。就剩下那个50年的光阴而已。。
我们人的睡眠时间就用了一半,就是25年了。。所以剩余的就只有那个25年而已。。
这就要看你要如何的生活下去。。开心还是不开心。。

苦海无边 回头是岸 ....... 如果男的不改 那么你这辈子是为别人而活 而不是为自己而活

Follow Us
一個字 [ 賭 ] 要不得 . . .
簡單明瞭 . . .
任何好吃懶做都是假 . . .

楼主。。这里很多人鼓励你,劝你,长篇大论,跟你讲好话。。
但你最应该看的就是跟你讲狠话的那些。。

你自己可以果断决定,就不会开帖讲这么多了,
去面对别人跟你讲的狠话,这样你才可以做出决定。。

看到你讲已经通过朋友在找房间搬了,希望能找到!
如果你是把找租房间的任务跟你朋友讲,叫他帮你找,你什么都没做,
那其实。。有什么意义。。你还是还没做出你的决定。。

找租房间很简单而已,自己很快都可以找到了,
现在agent很多,登在网络的也很多,
交朋友帮忙找,自己什么都没做,
那其实也只是在拖延没有去面对而已。。

你只要在KL区开帖讲要找租房间,要什么地区,大把agent会找你。。

先不讲分手不分手,你搬出去才能找回自己的生活,自己的人生,
世界很大,各种美好,你只要改变一下,就能体会到。。

你不会找房间的话,来我教你。。pm我。。

这种烂男人,不要也罢。
我老婆要我帮忙做家务,我不帮,我老婆都会脸黑黑。

以后有孩子之后,你会非常幸苦。孩子也要顾,还要赚钱养家。
放弃吧!
如果他不改,辛苦的是你。

你是太傻还是脑残了?
这男的根本是废物一个。
什么叫贪荣华富贵?我看不出有什么你有贪到,你还倒贴吧?
如果你都有工作能力,还能买菜煮菜去服侍一个四肢健全的残废为什么不自己搬出去住呢?
赌博是最要不得的,小赌怡情大赌倾家没听过吗?
这渣男你还能跟他一起6年,真是服了你,快点离开去寻找对的人吧。

不要因为6年而不舍,我并没有觉得你们还有爱情。。
你已经浪费了6年,不要继续浪费下去了,好吗?快点抽身而离吧!
不要因为自己已28岁了,怕找不到另外一个好的又疼你的男人!只是你不离开他,就永远找不到!
再说,就算找不到又怎样?女人没有男人不能够生活吗??

爱赌~~~单单这一点,这种烂货你就不用再花时间感情在他身上了

MozartLove 发表于 13-10-2015 10:49 AM
楼主。。这里很多人鼓励你,劝你,长篇大论,跟你讲好话。。
但你最应该看的就是跟你讲狠话的那些。。

别担心,因为我那位朋友是agent, 所以就托他帮忙了,
傍晚放工后会去看房间。

也考虑想买间studio自己住,不知大家意见如何?
condo/apartment三房的,我买不起

noobylady 发表于 13-10-2015 10:55 AM
傍晚放工后会去看房间。

很开心,LZ想通了,

你一走, 保证他就会很不习惯,他一定会求你,

你千万不要心软, 你不狠下心来,他不会成长,

你走其实是救他,他父母也会感激你。

noobylady 发表于 13-10-2015 10:55 AM
傍晚放工后会去看房间。

那样就好咯~~

不过找房间网络找可以比较快啦,ibilik很不错的,
因为房租低,佣金也低,所以有些agent比较少拿来做,
自己找,加上分别同时找几个agent,这样最有效率~

买房子的话,先缓缓吧。。不必太急。。
看看明年头的房价走势来判断,还有买了你就要长久住在那里了咯。。

KL的话,除了小型studio,其他低价位的选择真的很有限,
而且买一间studio月供也要千多块的,能力还不足的话可以先租房间,没什么。。

可能多几年你遇到真命天子,到时候计划买房也说不定。。

你的问题就是,放不下,然后不想去改变。你自己也习惯这样的生活,你埋怨,但是你不想去改变。就是这样。

那你决定离开他了吗?

我想你其实已经受够了他,想离开他了吧。你现在最缺的是勇气,也害怕担心以后的生活,毕竟你和他在一起生活也六年了。

我曾经也遇过和你相似的情况,一起处了四年,因为他都忘了自己是谁。到最后他找的了新的女友,我被迫离开他,曾经一瞬间觉得很崩溃。可是,当时间不停的流逝,想通了许多,才发现他走了,我得到了更多。也不知道为什么没了他,我反而更有钱了,我可以做很多我想做的事,做更多我以前觉得我办不到的事。最主要的,我不再需要看人脸色,我拥有的天空是多么的蓝,空气是多么的自由。你说,离开错的人,是不是很好呢?

不要担心,不要害怕,以你的本事,你可以闯出一个天堂。

评分

@kimmy@ + 5 我很赞同

除非你一辈子要这样过,不然跟他说清楚,改变或再见。除了你住他家之外,看不出他付出那一点证明爱你

noobylady 发表于 13-10-2015 08:12 AM
其实我都发火好几次了,要是我发火了, 他最多也只是帮我洗浴室,可是就草草了事的那种。
要是家里不整 ...

现在就连他家人也把你当女佣了,这个地方你还是别待下去了,说难听一点,连女佣也不如,女佣还有薪水呢。。。
加油吧楼主,离开这些蹉跎你岁月人生的人。。。

看到你已经下定决心要离开,真替你开心,世上又一女人获救了。。。
想当年我也被逼离开了一段7年的感情,现在想想,真庆幸我们分了,不然我将会是“母老虎”俱乐部的其中一位成员。。。

你父母养你到那么大,就给他让你帮他做女佣,还债吗?
你父母知道后会怎么想呢?
请想一想