佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【系列】God of War 综合探索

用ps2可以玩到GOW1, 2而已吗?如果想用ps2玩gow3,有办法吗?

RickGenversy 发表于 19-9-2012 01:31 PM
用ps2可以玩到GOW1, 2而已吗?如果想用ps2玩gow3,有办法吗?

如果你的PS2能读到蓝光碟(Blueray),就能。。。。

squallmax23 发表于 19-9-2012 02:11 PM
如果你的PS2能读到蓝光碟(Blueray),就能。。。。

那前传呢?可以用sony2代玩吗

RickGenversy 发表于 19-9-2012 02:24 PM
那前传呢?可以用sony2代玩吗

sony2代是啥来的?能吃的吗?

squallmax23 发表于 19-9-2012 02:38 PM
sony2代是啥来的?能吃的吗?

sony2代=ps2咯,你真不明还是假假不明。。。没关系。。那GOW前传可以用ps2来玩吗??

RickGenversy 发表于 20-9-2012 10:51 AM
sony2代=ps2咯,你真不明还是假假不明。。。没关系。。那GOW前传可以用ps2来玩吗??

sony2代我倒是真的没听过,请恕小弟知识浅薄,不知道您指的sony2代就是PS2。
GOW前传“如果”有登入PS2平台就可以 本帖最后由 squallmax23 于 20-9-2012 11:08 AM 编辑

Follow Us
Gow origin 不是只有psp 和 ps3 罢了咩

之后的故事就由Ghost of Sparta接驳,
主要是描述Kratos成为新一代战神而为众神执行任务的经历。

故事好像没那么简单。。
这集说到,kratos 把 Ares 打败了,登上了战神的位置,但是依旧被噩梦缠身,不得安宁。。。
决定出发到亚特兰提斯寻找噩梦的根源并且试图改变一切,但是遭到雅典娜 阻止,应为不想kratos 知道背后的真相。。。。

真相就是,在年幼时kratos 有一个弟弟,但当时雅典娜和Ares 奉命来到斯巴达,目的就是要带走身上有疤的男孩,应为有预言说这个男孩长大后将把奥林匹斯山搞得天翻地覆 (我们都看到了GOW3 kratos 对终神干了什么)

不知为何,被带走的不是kratos ,竟然是kratos 的弟弟提摩斯 ,kratos 的噩梦就是后悔当初没能力把提摩斯救回来,在游戏的过场我们就可以看到(kratos也知道了自己是Zeus 的私生子)。。。。

就这样,kratos 为了营救被囚禁的弟弟,把挡路的神魔干掉了,到了最后Boss ,提摩斯战死沙场,kratos 因怀恨应雅典娜和终神的摆布而失去了挚情的家人,决定展开复仇之路 ,故事接GOW 2

能的话请LZ跟新主页
这个游戏我玩了好多次,遗憾就是没有PS2 和 PS3

已经把你的分享文加在第一页的3楼了,感谢!!  发表于 12-10-2012 10:00 AM

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

lck1300lck 发表于 11-10-2012 09:52 PM
之后的故事就由Ghost of Sparta接驳,
主要是描述Kratos成为新一代战神而为众神执行任务的经历 ...

衷心感谢补说,
其实在写关于战神的分享文时还未玩Ghost of Sparta,
所以对那一段情节不大了解,所以就含糊代过了,哈哈~
有空就补上内容,谢谢~

我应该是很久没有玩Action Game了,昨天玩Chain Of Olympus 差点玩到丢手柄。。。

strikefred0m 发表于 13-10-2012 11:26 PM
我应该是很久没有玩Action Game了,昨天玩Chain Of Olympus 差点玩到丢手柄。。。

丢吧!想换手柄的基本上都玩这游戏,问问楼主吧!

Frogcat 发表于 13-10-2012 11:30 PM
丢吧!想换手柄的基本上都玩这游戏,问问楼主吧!

听说GoW在Action Game里面应该不会算很难了吧,要挑战的话还是去忍龙吧

虽然如此,自己也是蛮找事的, 都很久没有玩Action Game了, 但是为了直接白金还是直接开Hard, 现在好了,BO FORM了

Bo form 是考验的一种,像我玩Dmc合集一样。  发表于 14-10-2012 02:32 AM

strikefred0m 发表于 13-10-2012 11:26 PM

strike大玩过第一集了吗?
老实说,Chain Of Olympus算是系列中最容易白金的一集。。。。
第一集玩到会丢手制应该不算新奇,
就正如波C佬会玩到发神经一样容易令人理解。。。

水镜明月 发表于 14-10-2012 08:56 PM
strike大玩过第一集了吗?
老实说,Chain Of Olympus算是系列中最容易白金的一集。。。。
第一集玩到会 ...

还没有玩过第一。 不知道在哪里看到了GoW的故事次序是从Chain开始所以就玩它先。 最简单吗?也好,先拿来训练训练,不然直接玩1的话我可能会飞手柄了

strikefred0m 发表于 15-10-2012 10:11 PM
还没有玩过第一。 不知道在哪里看到了GoW的故事次序是从Chain开始所以就玩它先。 最简单吗?也好,先拿来 ...

故事顺序如下:
1) GOW: Chains of Olympus2008年 (PSP、PS3)

2) GOD OF WAR
2005年 (PS2、PS3)
3) GOW: Ghost of Sparta
2010年 (PSP、PS3)
4) GOD OF WAR 2   
2007年 (PS2、PS3)
5) GOD OF WAR 3
2010年 (PS3)

一楼帖出过了。。。

全部都有玩过,还是god of war, 1,2和3,好玩点。

God of War: Ascension multiplayer beta 试玩版开放了哦。。

这里领取下载码
http://cdn.fraggednation.net/event/godofwar/
大致是,注册一个账号,PM “CR Team” 就能得到回复,
回复里有下载码。
我的大概是一天时间才回复的。

注意:美服PSN ONLY

之后, NONO在美服下了 God of War: Ascension multiplayer beta :
(BETA容量1441MB本体+461MB1.07补丁)

ETA只有两个模式,“抢旗模式”不知道是否是唯一不能被游玩的多人模式,

否则这多人模式内容也忒少了点。

favor of the gods (4 players)就是普通决死,在神的关注下,四名玩家在竞技场展开厮杀。

team favor of the gods (8 players)则是小队决死,分处两个阵营的玩家们在一个比较复杂的场地厮杀并完成任务。

抢旗模式目前锁定中。

评分

水镜明月 + 48 + 5 精品文章

总觉得新一集加入多人模式貌似怪怪的,敌人被分尸的场面也令人想起残忍格斗游戏Mortal Kombat。

水镜明月 发表于 16-10-2012 08:58 AM
故事顺序如下:

一楼帖出过了。。。

请问大大God of War: Ascension  是不是 第3集过后的故事??  因为第三集结局kratos 自杀了

vic_tan0911 发表于 1-2-2013 07:43 PM
请问大大God of War: Ascension  是不是 第3集过后的故事??  因为第三集结局kratos 自杀了

God of War: Ascension 并不是延续第三集故事,而是前传。
据消息指出是 Kratos 成为斯巴达军统帅之前的故事 本帖最后由 水镜明月 于 2-2-2013 09:05 AM 编辑