佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

ksongking85 发表于 15-3-2014 07:10 PM
那就換4820K,內存換4GBx4,板就你自選吧,Asrock X79 Extreme4或Asus SABERTOOTH X79
PSU換750W的

其實很有很多關於主機板的疑問,其實我很喜歡 Asus Maximun VI Hero 跟 msi z87-GD65的,其實這兩個真的沒那麽好嗎?
我注重遊戲 好像ausa ROG的GameFirstII 跟MSI的Killer E2200 game networking,其實這些對遊戲真的有用処嗎?

xiaokang5513 发表于 15-3-2014 09:27 PM
其實很有很多關於主機板的疑問,其實我很喜歡 Asus Maximun VI Hero 跟 msi z87-GD65的,其實這兩個真的沒 ...

一般單機遊戲當然沒有分別,但如果是網遊確實會有分別…… 視乎你對遊戲的熱血程度……
不然就看板帶功能或配件來選擇就好

ksongking85 发表于 16-3-2014 04:38 PM
一般單機遊戲當然沒有分別,但如果是網遊確實會有分別…… 視乎你對遊戲的熱血程度……
不然就看板帶功能 ...

謝謝你,原來網速會有分別的,那樣我應該會拿Asus Maximus VI Hero,
我還有疑問哦,就是關於Ram 1600MHz跟2400MHz的分別在那裏呢?
我應該在3年内都不會玩OC,所以不需要拿2400MHz吧?
kingston Hyperx Beast - 16GB                                     Kit* (2x8GB)                                        - DDR3                                         1600MHz                                         CL9
還是corsair vengeance 16GB DDR3(CMZ16GX3M2A 1600C10)?

最近表弟家主機壞了,需要幫表弟組一架很 low budget (rm1100) 的cpu,主要用來玩一些中型遊戲, 聽音樂和看video。

目前選了以下配備,麻煩這裡各位大大給一些意見。
1. AMD A8-6600k
2. Asrock FM2A88M-HD+
3. 4gb pc1600 16chip RAM x1
4. WD Blue 500gb

因為最終使用者對電腦零件完全沒概念,我希望幫他組一台可以讓他用上5年的主機。

我平時對組機沒深入研究,所以也不知道以上配備是否合適。

只覺得low budget的話選AMD會比較適合,所以我選擇了AMD的APU。

目前還沒選casing和psu,budget 也快超過了。希望大大們建議一些cp值高的psu和casing,方便的話希望提供我價錢參考。

ksongking85 发表于 15-3-2014 08:20 AM
玩是可以玩
只是效果開不到那裡去
一般顯卡500W都能跑了,要好一點可以投資Seasonic 620w

FM2A88X+ Killer支援 DDR3 2600+(OC)/2400(OC)/2133/1866/1600/1333/1066 non-ECC, un-buffered 記憶體*

GSKILL DDR3 2400MHZ 与 GSKILL DDR3 2133MHZ 差 RM30

如果拿2400MHZ 可以吗?要OC?
支援 DDR3 2400(OC)什么意思?
谢谢

xiaokang5513 发表于 16-3-2014 05:22 PM
謝謝你,原來網速會有分別的,那樣我應該會拿Asus Maximus VI Hero,
我還有疑問哦,就是關於Ram 1600MHz ...

其实1600拿value ram就好
一般应该看不出分别

Follow Us
jerry2012 发表于 16-3-2014 08:19 PM
FM2A88X+ Killer支援 DDR3 2600+(OC)/2400(OC)/2133/1866/1600/1333/1066 non-ECC, un-buffered 記憶體 ...

是的,你需要调节bios才能用到…
你看到的2400应该是trident吧?

kyteng 发表于 16-3-2014 06:40 PM
最近表弟家主機壞了,需要幫表弟組一架很 low budget (rm1100) 的cpu,主要用來玩一些中型遊戲, 聽音樂和看 ...

PSU可以考虑FSP Hexa 500W,casing拿CM Elite Series自选吧

ksongking85 发表于 17-3-2014 08:58 AM
是的,你需要调节bios才能用到…
你看到的2400应该是trident吧?

是trident X - rm399
调节bios才能用到,会难调吗?
那么会影响其它零件吗?

jerry2012 发表于 17-3-2014 09:58 AM
是trident X - rm399
调节bios才能用到,会难调吗?
那么会影响其它零件吗?

其实Ares 2133就好了… 便宜50…

ksongking85 发表于 17-3-2014 04:44 PM
其实Ares 2133就好了… 便宜50…

ares 2133 ,sniper 2133,RipjawsX2133 有很多种,拿ares?

jerry2012 发表于 17-3-2014 04:56 PM
ares 2133 ,sniper 2133,RipjawsX2133 有很多种,拿ares?

純粹low profile跟價格較低

ksongking85 发表于 17-3-2014 08:11 PM
純粹low profile跟價格較低

谢谢。。。明天就去买。

楼主~
可以给 完整一点的资料吗?=-= 我有点看不明白~ 可以直接给我 list吗?能够的话 提供价钱== 电脑白痴~看不明白~如果我要我拿去lowyat 照单收拾~

“要便宜但要打机!” 推荐配套
Intel
处理器        Intel® Pentium® Processor G2010/2020
主机板        Asus/Gigabyte B75 Motherboard
显示卡        Sapphire AMD HD 7750

哈比酱 发表于 19-3-2014 01:26 AM
楼主~
可以给 完整一点的资料吗?=-= 我有点看不明白~ 可以直接给我 list吗?能够的话 提供价钱== 电脑白痴 ...

對不起,偶不提倡spoon-feed文化
你可以選擇開一個貼詢問

楼主~
关于主机板
FM2A88X+ Killer
FM2A88X Extreme6+
那个比较好?
FM2A88X Extreme6+的Integrated AMD Radeon™ R7/R5 Series Graphics in A-series APU
FM2A88X+ Killer是什么?

jerry2012 发表于 20-3-2014 11:18 AM
楼主~
关于主机板
FM2A88X+ Killer

内显都在CPU里面了,所以显示核心两个板是没分别的
其实各有千秋,就看你要什么了,自己比较下看看

我想配RM2k  里面 的cpu intel i5 or i7
麻烦各位.谢谢

此人不死不可 发表于 27-3-2014 09:18 PM
我想配RM2k  里面 的cpu intel i5 or i7
麻烦各位.谢谢

可以详细说明一下用途和需要吗?

ksongking85 发表于 27-3-2014 11:12 PM
可以详细说明一下用途和需要吗?

主要游戏用途吧