佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

allan_1986 于 23-5-2005 06:51  说 :
黄金龙它们已经死完了~~差东西!!
终于在邪教那里看到挖5个阵,三柱阵,挟击阵,白马阵,天轮阵跟圣兽阵!!

天轮阵我还没看过。

共有多少个阵呢?

K_1986 于 22-5-2005 07:14 PM  说 :
那只死蛤蟆还是打不赢,一局里动N次,还有一招?700~900损伤的全体攻击-_-,我都K了它整10000HP以上有多呢,它还不死,最后还要被它连环魔法炸死。。。

你用火属性的不死鸟魔法,这样就可以躲过它的over kill,还有用加魔法的防装,拿来防它的魔法攻击。
攻击方面用一个最高攻击力的人打就好,其他的做补助。

[ Last edited by ~^W^~ on 23-5-2005 at 01:17 PM ]

陣形一覽

白馬陣
三柱陣
聖獸陣
挟撃陣
魔陣
龍陣
天輪陣

真‧雷神 于 22-5-2005 06:46 PM  说 :

這裡的機關主要是留意地板,有些是有裂縫的~
在上面走動會稍微震動,(2階中間附近右側)
在裂縫上不斷來回走動,就會掉下去了。

嗯,我沒試過,但是要測試應該很容易~去找他加入,
找到壞古刀,看 ...

真.雷神兄這個我過了﹐可能問題太模糊﹐這裡我具體點。

在 (骑士団の誇りにかけて) 的 (砦跡) 里第一階和第二階的地圖左上角各有一個鐵柵﹐後面都有一個機關。
在第二階中間右側地上的裂縫不斷來回走動掉下去了之後﹐起點附近有一個梯子能通到第一階的地圖左上角的機關房﹐啟動機關後第一階和第二階的鐵柵會同時打開﹐回到第二階的地圖左上角時地上有裂縫讓它塌下然後又回到該地區使用跳躍技跳過大洞前去啟動機關會被轉送到另一個房間而這個房間是第三階而不是掉下去後打boss的那一層。這裡有一個機關關著一個應該是boss級的獸人﹐地上的機關我踩來踩去都不能解開。這裡才是我想請教的地方。

還有你說破完後特定技能得以保留﹐那如果我把所有技能練滿後繼續第二周目時技能會全保留還是會如你所說只有 (特定技能得以保留)﹖其它的白練

呵~破完了。最后BOSS难度也不算高。更好笑的是它自己用"剑之雨"掺死!我以为发生么事,原来我是用了イージスの盾,想不到有酱大作用呢。

TaurenChief
技能没保留,就算我用回芭芭拉(我用的主角)都没有保留技能,白练。。。-_-

TaurenChief 于 23-5-2005 06:17 PM  说 :

真.雷神兄這個我過了﹐可能問題太模糊﹐這裡我具體點。

在 (骑士団の誇りにかけて) 的 (砦跡) 里第一階和第二階的地圖左上角各有一個鐵柵﹐後面都有一個機關。
在第二階中間右側地上的裂縫不斷來回走動掉 ...

這個我就沒留意到了~我好像沒有遇到這個boss~
等我回去看看還在不在,呵呵~

還有你說破完後特定技能得以保留 《--- 誰說的?我好像沒說過??

Follow Us
K_1986 于 23-5-2005 07:00 PM  说 :
TaurenChief
技能没保留,就算我用回芭芭拉(我用的主角)都没有保 ...

真的連一個都沒保留嗎﹖
那怕只有一個技能保留也能省個幾百﹐幾千個技能點啊﹗

還有剛發現一個怪異的情況不知你們有沒有遇過﹖
(水のアクアマリン) 任務里的A,B,C,D洞穴的D洞穴外面有一條魚擋住洞穴﹐它很強我進不去。
我裝備更強的裝備後還是全滅。因為它是條魚所以我決定買些火系法術去打它﹐奇怪的是它不見了﹗我可以不經它的允許下進入D洞穴﹗

你們有誰遇過這情形嗎﹖
如果有的話﹐殺它和沒殺它有什麼分別﹖會不會影響 (水のアクアマリン) 任務的內容或一些往後的劇情﹖

(這個任務要 アルベルト 在隊里才能去的﹐完成後能得到水之命运石<水DS> )

K_1986 于 23-5-2005 16:00  说 :
呵~破完了。最后BOSS难度也不算高。更好笑的是它自己用"剑之雨"掺死!我以为发生么事,原来我是用了イージスの盾,想不到有酱大作用呢。

TaurenChief
技能没保留,就算我用回芭芭拉(我用的主角)都没有保 ...

イージスの盾是什么来的?

Zeroff 于 23-5-2005 07:41 PM  说 :

イージスの盾是什么来的?

用来挡魔法的,应该是反弹吧。。。?不清楚耶。。。-_-

[quote] TaurenChief 于 23-5-2005 07:35 PM  说 :

真的連一個都沒保留嗎﹖

无。。。像本来我的芭芭拉本身那职业破到最后是LV4但2周目后还是变回LV1。。。-_-SHOP LV就保留。技。。。没完啦~~~之前学得明王九印又怎样。。。?555。。。

K_1986 于 23-5-2005 16:52  说 :
[quote] TaurenChief 于 23-5-2005 07:35 PM  说 :

真的連一個都沒保留嗎﹖

无。。。像本来我的芭芭拉本身那职业破到最后是LV4但2周目 ...

我已经停止玩了,没趣......

真&#8231;雷神 于 23-5-2005 07:28 PM  说 :

這個我就沒留意到了~我好像沒有遇到這個boss~
等我回去看看還在不在,呵呵~

還有你說破完後特定技能得以保留 《--- 誰說的?我好像沒說過??

eeerrrr 我看錯了正確的是地八頁的某個回覆寫到﹕
- 一些經過認定的職業可以在開始選角色時使用(上級的就不行。。。?)
K_1986 說沒保留你說有保留﹖奇怪了﹖
我還沒破完正在練技能﹐怕白練你們就可憐可憐我吧﹗到底有沒有保留技能﹐一個也好﹗

TaurenChief 于 23-5-2005 07:54 PM  说 :

eeerrrr 我看錯了正確的是地八頁的某個回覆寫到﹕
- 一些經過認定的職業可以在開始選角色時使用(上級的就不行。。。?)
K_1986 說沒保留你說有保留﹖奇怪了﹖
我還沒破完 ...

哦,你是說這個。沒有保留的。

一開始玩的時候,主角不是只有一個職業而已嗎?
但是第二次玩可以選擇的職業就多了幾個。
選擇不同的職業,對起始的狀態變換各有不同。
(或許說應該是職業的稱號吧)

基本第二次玩的時候,技能消耗好像有減少,而且事件寶珠的回酬也增加啊~
會比第一次容易練習~

[ Last edited by 真&#8231;雷神 on 23-5-2005 at 08:03 PM ]

Zeroff 于 23-5-2005 07:54 PM  说 :

我已经停止玩了,没趣......

起码破个结局吧,虽然2周目没么吸引人再玩的地方。。。

イージスの盾是土系魔法,在水晶城的nisa神殿後者巨人之里可以買到~
主要是自身展開魔法障壁~~

我當初是去魔之島對到那個魔導師才看到他出現!

水のアクアマリン任務....
TaurenChief你什麽時候進去的?
我也是使用Albert,我在早期就快快進去拿掉水のアクアマリン,
不然之後就拿不到,會被皇太子拿掉!
那時我並沒有遇到你說的魚BOSS,只有那個守護水のアクアマリン的章魚BOSS
現在我都沒再進水晶湖了~
你現在進去有看到水のアクアマリン嗎?

用弓的那个女主角好用吗?弓技会很好料吗??

ELT 于 23-5-2005 17:19  说 :
用弓的那个女主角好用吗?弓技会很好料吗??

超好用,最好处是她的BP一局+6。

谢谢...那大家觉得那一位主角最不好用?(对不起,我只想做个调查)

ELT 于 23-5-2005 17:36  说 :
谢谢...那大家觉得那一位主角最不好用?(对不起,我只想做个调查)

我想应该是2号女主角爱沙了,能力底没什么长处和特点。

太四老-菱祇 该用户已被删除
很难玩。在提高自己的能力时,不断在酒店休息,怎么突然出现海贼袭击村庄!!!天啊!一次登场有5个海贼,还会用上“无足”这种奥义,不是他们的对手!

怪物们也强的很。当你有能力应付这些所谓“强”的怪物时,储存后,再度挑战,怎么比先前的更强的出现了!!才挨不过2-3击就归西………