佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

真希望台湾宣布独立,真希望,真的。
但他为什么就不宣布呢?
这是怎么回事呢?
他凭什么?
他靠什么?
他怎么宣布?
他宣布了怎么办?
他宣布了独立,
台湾会怎么样?

今天的中共的确是像匪徒那样无恶不做,毛泽东时代搞了文革,大跃进再引发大饥荒
开放后的中国贪官 ...
josephsoldier 发表于 10-7-2012 03:46 PM

毛泽东早已作古了;文革也消失了几十年;难道文革台湾还在搞??这是你反驳我诠释“一个中国”的答案吗?
不管是民主主义的中华民国;还是社会主义的中华人民共和国;两者同属一个中国;那就对了。
只要海峡两岸同属一个中国的框架内;台湾还能凭什么理由从“一个中国”里分裂出去;这同时也是“红线”。

回复 202# 泛南海勇男

什么是历史,你要搞清楚,历史就是胜利者对发生过的事情的记载,他是反映胜利者对发生了的事件的看法。你说的历史证明,那本历史书来证明的。假设你说的“历史”真有那样的书,我明确的告诉你,你的历史书快被销毁了。我大汉族才是这块土地的历史书写者,大汉才是最终的胜利者,不管什么中共,党国,也不管什么乌七八糟的反汉势力,都将被我大汉民族踩在脚下!

什么是历史,你要搞清楚,历史就是胜利者对发生过的事情的记载,他是反映胜利者对发生了的事件的看法。你说 ...
guzibao117 发表于 10-7-2012 06:19 PM

你发了两个莫名其妙的帖子;倘若我针对你那些莫名其妙的问题作答;我也变成莫名其妙。

什么是历史,你要搞清楚,历史就是胜利者对发生过的事情的记载,他是反映胜利者对发生了的事件的看法。你说 ...
guzibao117 发表于 10-7-2012 06:19 PM

中国这片土地从古至今不是只生养一个民族,从古至今都是一个多元一体的民族,虽然汉族史是中国历史的主要组成部分但也不能排斥少数民族史,这样才能客观公正的反映历史,要发展前进就得以我为主海纳百川,扛旗得扛中华民族的大旗。

Follow Us
毛泽东早已作古了;文革也消失了几十年;难道文革台湾还在搞??这是你反驳我诠释“一个中国”的答案吗? ...
泛南海勇男 发表于 10-7-2012 06:04 PM

只有共匪会搞这种灭族的文革运动,台湾不曾受中共统治,何来你说的“文革还在台湾搞”
不管是民主主义的中华民国;还是社会主义的中华人民共和国;两者同属一个中国;那就对了

我认为你真的是“牛皮灯笼点不着”,怎样讲都不明白,所谓的“中华民国”和“中华人民共和国”虽在主张领土
是大同小异,但在政治主场上是很大的分别,今天台湾有七成人以上都不想和“中华人民共和国”
统一

回复 207# josephsoldier

从现在国民党的奴性可以看出为什么中国老百姓当时会拒绝国民党的那帮蒋匪 ~~~  
最近调查显示:台湾对中华民族的复兴无感,内地学生则对中华民族复兴斗志勃勃,但台学生面对内地武力统一,绝大多数表示不抵抗。

只有共匪会搞这种灭族的文革运动,台湾不曾受中共统治,何来你说的“文革还在台湾搞”

我认 ...
josephsoldier 发表于 11-7-2012 01:46 PM

大陆人说『文革台湾还在搞』?是因为台湾人和你一样;动不动..好不好就拿“文革”来说三道四;难道不像是“文革还在搞”吗?
殊不知文革已过了几十年;领导人也换了三四代;你需不需要逢事动不动;好不好就拿“文革”来比较及说事??
根据中华民国宪法;维护“国家主权领土统一”根本不须依靠民意;即使台湾搞一次“全民公投”也无法改写宪法;宪法严厉规定:中华民国的主权领土包括大陆中国;“全民公投”是否必须大陆人的参与才能改写宪法?。二千三百万人口能与十三亿八千九百万相比吗?
两岸最终统一也是大势所趋;况且在”两岸自贸协定ECFA"里;台湾已经表明坚守“一个中国”的原则。

你发了两个莫名其妙的帖子;倘若我针对你那些莫名其妙的问题作答;我也变成莫名其妙。
泛南海勇男 发表于 10-7-2012 06:54 PM

偏激是偏见的后遗症;也就是说你先有偏见;然后逐渐变成偏激。

偏激是偏见的后遗症;也就是说你先有偏见;然后逐渐变成偏激。
jinkooback 发表于 11-7-2012 03:40 PM

南海勇男;经典词句,记者马甲;爱不释手;赶紧抄袭。
收集珍藏;留着纪念;没齿难忘;精神毅力;可歌可泣。

南海勇男;经典词句,记者马甲;爱不释手;赶紧抄袭。
收集珍藏;留着纪念;没齿难忘;精神毅力;可歌可 ...
泛南海勇男 发表于 11-7-2012 03:51 PM

你具备针对上述帖子内容进行讨论的能力吗?这么简单的都不会?这裸露出你的无知和幼稚。
也许你心有不甘转而抄袭我这些文字只改名称;然后回敬于我;对不对?

你具备针对上述帖子内容进行讨论的能力吗?这么简单的都不会?这裸露出你的无知和幼稚。
也许你心有不 ...
jinkooback 发表于 11-7-2012 04:00 PM

.我的经典还有很多..很多..很多...继续抄袭...抄袭..继续抄袭..抄袭吧....
倘若心有不爽...不爽...不爽就 Print Screen 然后交给有关当局吧...当局吧...记者...记者...记者帮。

.我的经典还有很多..很多..很多...继续抄袭...抄袭..继续抄袭..抄袭吧....
倘若心有不爽...不爽...不爽就 ...
泛南海勇男 发表于 11-7-2012 04:16 PM

我说你们这些中国粉丝为什么老为中国争风吃醋?勇男兄就放了他吧。。

大陆人说『文革台湾还在搞』?是因为台湾人和你一样;动不动..好不好就拿“文革”来说三道四;难道不像 ...
泛南海勇男 发表于 11-7-2012 03:36 PM

台湾和中国是两个国家,公投不需要中国人的参与
台湾本来就是一个国家,只是他的名字暂时叫“中华民国”而已
况且以前中华民国所主场的领土(中国大陆)可以说是收不回了,
因为已经被共匪并吞了,今天的国民党也不喊反攻大陆了

我说你们这些中国粉丝为什么老为中国争风吃醋?勇男兄就放了他吧。。
麻辣哥 发表于 11-7-2012 04:22 PM

针对此人频频抄袭我帖子的文字后回敬于我一事;我根本不当一回事;也没动起肝火;由他去吧..

回复  josephsoldier

从现在国民党的奴性可以看出为什么中国老百姓当时会拒绝国民党的那帮蒋匪 ~~ ...
117ethan 发表于 11-7-2012 01:52 PM

以前共匪利用各种假象让中国人拥护他们上台,我承认当时的国民党也好不到哪里去,但今天的中共越来越坏了

最近调查显示:台湾对中华民族的复兴无感,内地学生则对中华民族复兴斗志勃勃,但台学生面对内地武力统一,绝大多数表示不抵抗。

台湾学生不抵抗中共武力统一?笑死人
台湾人可真反抗中共利于飞弹在福建省对准台湾呢

回复 217# josephsoldier

国民党蒋匪也就那个熊样~~  说到欺骗,哪个国家政府未入领导层不都存在一定的欺骗跟忽悠!!
不好意思,我作为在内地生活22年的80后来看,认为现在的国家包括中共越来越好了,比起以前要好不知道多少倍~~~并且我认为这个国家走的方向没有错误~~

随着网络的繁荣,台湾的丑态反而一次又一次击溃我对台湾的向往~~

回复  josephsoldier

国民党蒋匪也就那个熊样~~  说到欺骗,哪个国家政府未入领导层不都存在一定的 ...
117ethan 发表于 11-7-2012 05:04 PM

是因为大陆媒体对中共是报喜不报忧,我看到很多中共的丑态我对中国也越来越反感,台湾是民主社会,新闻自由

回复 219# josephsoldier

报喜不报忧?? 你又在鬼扯吗??? 这几年被爆出来的新闻还少??   光看中国四大门户网站的帖子,我可没看到都是“喜”