佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

超喜欢你买的眼影,多少钱?
shantel_leong 发表于 17-6-2011 10:29 AM

RM200,老实说听到价钱时有点吓到,
   从来没买过这么贵的眼影,可是后来想到5色咧,
   平时买两色的都上百了,也算值得了。
   最重要买前有试,效果很满意,因为我的眼睛化不好
   会看到很凶,Dior的化到很柔,可是又看到是有颜色在眼皮的。
   我应该会买Dior的眼影买上瘾咯,因为昨天去走走,差一点又要买了,
   后来想到刚买这个,迟点再买。现在出了几个新的颜色,你可以去看看。

那天说买了两双ALDO的鞋,这双是当时没货的,
拿回来很久了,一直忘记放上来。鞋款很美,能修饰脚面,
看起来脚不会大和粗。

其实败了太多东西了,很多真的用不完,也来不及用,
在加上我那坏习惯:
1.喜欢一下买多多,同一样东西可能会上买2瓶,
   结果用完一瓶就贪新鲜买其他的来试,剩下的都不想用了。
希望mm有看到喜欢的,价钱已经很低了。

NARS 指甲油 15ml(全新)
购于台湾。
二手价:RM35

造型假睫毛 (全新)
原本想用于拍摄婚纱造型之一,但造型不合适,所以没用到。
原价:RM45.00
二手价:RM25.00

假睫毛 (全新)
原价: RM19.90
二手价:RM10.00

Gentle Soothing booster 30ml
用了大概1/3,70%新。
原价:RM 200+ (忘了)
二手价:RM 80

Dermalogica-Barrier Repair 30ml
只用到一些(可以看得出用到在包装上"barrier repair"上面)
原价:RM100+ (忘了)
二手价:RM 80

Schwarzkopf Spray Conditoner 200ml (全新)
适合染发后的受伤发质,洗发后半干喷上,有利于保护发色。
原价:RM52.00
二手价:RM30.00

liese美发产品 75ml
98% 新,只用过1次
原价:RM28-RM30+ (忘了)
二手价:RM15.00

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss, 03 Mango, 15ml
95%新,用过2-3次而已。
原价:忘了
二手价:RM 30

Majolica Majorca 唇蜜, PK143, 6.5g
95%新,用过2-3次而已。
二手价:RM 10

Estee Lauder 两色唇蜜, 304 sweet pea + 105 nude rose (Sold Out)
全新

Red earth 眼影 (Sold Out)
95%新,用过两次在于party,还明显看到眼影的牌子印,适合化烟熏妆
原价:RM 34
二手价:RM 18

shu uemura 单色眼影, 黑色 (Sold Out)
97%新,适合用于烟熏妆,
原价:RM 65+
二手价:35

shu uemura eye shimmer duo
全新,两支,褐色是liquid base,蓝色是color powder。

这是我结婚用的,现在没用了,要转让~全部已售出,感谢大家的支持!

1.水晶项链及耳环

原价

购于6月(刚刚而已)
如果水晶掉了,可到柜台免费加回去,永久保家,购于mid valley metrojaya.
二手价:RM250 (一套)(已售)

2. 气质大皇冠

原价:RM158
二手价:RM100
以下是我当天的造型,超好看的哦,就是这套项链耳环及皇冠了

3. 喜灯(全新)

原价:RM59
二手价:RM39

4. “老公”,“老婆”室内拖鞋 (全新)

原价:RM25.90 (一双)
二手价:RM35 (两双)

5. 夫妻双碗筷 (全新)

原价:RM39.90
二手价:RM25

6. 上头用品 (全新,内含梳子,镜子,童子娃娃,尺,针线,剪刀,喜袋,篮子)

原价:RM39.90
二手价:RM25

Kota damansara, klang, wangsa maju, klcc, rawang 地区可面交。

回复 199# 莺莺公主

公主你的chanel裸色口红很美。。多少钱?

回复  莺莺公主

公主你的chanel裸色口红很美。。多少钱?
淑仪_熟鱼 发表于 22-6-2011 03:10 PM

我买RM90^^

Follow Us
这是我结婚用的,现在没用了,要转让~

1.水晶项链及耳环

原价

购于6月(刚刚而已)
如果水晶掉 ...
莺莺公主 发表于 22-6-2011 01:28 PM

公主,你是不是让cherrie mm帮你新娘化妆的?我好像看过你的造型照呢。

公主,你是不是让cherrie mm帮你新娘化妆的?我好像看过你的造型照呢。
我是草莓啦 发表于 22-6-2011 09:19 PM

嗯,我也是在这里认识她的。

要了很久的Balenciaga终于那到手了{:2_67:}

刚刚约了代购拿包包,刚好遇到Robinson member day,
结果又扫了基本的SK-II,因为基本的这几支比较快用完,
所以有扣又有free gift,当然不能错过啦。。。不过排队给钱排好久哦~

要了很久的Balenciaga终于那到手了

刚刚约了代购拿包包,刚好遇到Robinson member  ...
莺莺公主 发表于 23-6-2011 10:51 PM

wah~!!!你之前买的SKII用完了吗?酱快又进货?之前的用闲了记得“益”我啊。。嘻嘻 旧的不去,新的不来啊

wah~!!!你之前买的SKII用完了吗?酱快又进货?之前的用闲了记得“益”我啊。。嘻嘻 旧的不去,新的不 ...
pohhc 发表于 23-6-2011 11:40 PM

之前买的SK-II都还没用咧,结婚摆橱而已,
    开都还没开,还粘着喜字,哈哈。。。
    女人就是这样啦,怕 jap 输,看人排队,也要去排一份。
    旧的都给我用到7788了,有些完了就拿另外牌子来用,给我mix到都不懂自己搽什么了

刚刚约了代购拿包包,刚好遇到Robinson member  ...

这个包包买了多少银两?拿起来一定很有性格!

这个包包买了多少银两?拿起来一定很有性格!
porsche911 发表于 24-6-2011 05:20 PM

这个包包我买6k,真的很有性格,有feelllllllll.....

今天早上终于用了NARS的“高潮”腮红,结果。。。。。。。。
超级好看的!
真的会像害羞散发 ...
莺莺公主 发表于 2-4-2011 12:47 PM

我也很喜欢NARS的“高潮”腮红............不过packing就是jill stuart, AnnaSui, Chanel..........

结婚前几天买来摆橱的:
这个是用来调唇色的,因我的唇比较深色

chanel裸色口红,很美哦

Dior的 ...
莺莺公主 发表于 17-6-2011 12:20 AM

dior的lip balm我买了2支 .........真的很好用, 平时不上妝, 不涂囗红时, 也可以单单只涂它!

恭喜贺喜~ 小'B' 总于到手啦!

我也很喜欢NARS的“高潮”腮红............不过packing就是jill stuart, AnnaSui, Chanel. ...
jenice8182 发表于 24-6-2011 09:46 PM

我很shua gu咯,当时不是很了解jill Stuart 这牌子。
    所以只扫NARS,没留意jill Stuart 。

dior的lip balm我买了2支 .........真的很好用, 平时不上妝, 不涂囗红时, 也可以单单只涂它!
jenice8182 发表于 24-6-2011 10:01 PM

嗯,它有一点点淡粉红,看起来嘴唇不会苍白喝干裂。

嗯,它有一点点淡粉红,看起来嘴唇不会苍白喝干裂。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:23 PM

如果公主要卖Nars高潮腮红就好了。。一定有很多人争着要

当初以为Sephora会带Nars进来。。结果。。

公主有听过Urban Decay Naked Palette吗?在网路上很红下,很容易断货。。

Star Hill前的Sephora进200盒,2天内售光光

我很shua gu咯,当时不是很了解jill Stuart 这牌子。
    所以只扫NARS,没留意jill Stuart 。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:17 PM

哈哈哈~ 哪会? 起码妳会败nars回来...........我的nars是去年网购的, Jill也是叫朋友在国外买的啦!