佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

谈起技术分析,当然熟悉这些技术指标得人就能得到今后涨跌的信息,因此才深受欢迎喜爱,不过大家有没有考虑以下这几点。。
(1)这些指标发出的买卖信号是所有市场交易者都能看到的。那么照此是否人人都能够赚大钱满载而归呢?
(2)这些指标本身是來源于一段时间内的数据计算,但是许多个价格走势变化很难保证不受人为左右,也就等于这些指标也能轻易地被机构操纵,形成反而可能成为一種欺骗模糊手段。
(3)有人认为可以利用不同技术指标相结合來判断(同时看KDJ、RSI以及其他指标),可以避免同时出现偏差,其實这更是明显的思维误区。因为对操作的判断结论一定只有对错两種,成功率占50%,就像扔硬币一样,当你对扔一次硬币出现的结果不放心,那么连扔3下甚至同时扔10个硬币又能让成功率提高多少呢?

技术是比较慢反映的
新闻来时,技术往往都慢了

小弟一向即少回贴,读了楼主的贴,内心不知为何热了起来:)很佩服楼主的见解与经历。让我领悟了很多。小弟还没进场,一直都在学习和研究。 很感谢楼主的分享

回复 111# qkp2002

lz,其实我看了半年都还不懂,不过我每次看那些外国专家给的range来买,有时准有时不准。!!!!!!

好帖!!!谢谢楼主分享。。
期待楼主update...

外汇还在学着。。。。= =漫长的学习

Follow Us
有人玩综合期指股吗??

老师,你有两个徒弟吧!他们都拥有什么的共同点吗?你是否可以再多收我一个吗?我是抱着真诚与认真的想成为一个专业的交易员,同时,也是我的职业梦想。所以,我希望有个真正的交易员可以把我带进这个领域里,而我本身深信实战知识比起商学院,商大学所学的理论,过去的历史图来的有用,来的实在。才能让我学会真正交易技术。我的家人也支持我往金融业发展,所以,可以和你谈谈吗?老师。

老师,你有两个徒弟吧!他们都拥有什么的共同点吗?你是否可以再多收我一个吗?我是抱着真诚与认真的想成为 ...
johnson48 发表于 16-2-2011 03:44 PM
不好意识,多嘴说一句,楼主好像已经说过不收徒弟了(不然可能会很多人要楼主收徒弟),不妨你多多参考网页和一些书,还有玩demo 的a/c,这样可能你比较会有经验。加油,我也是新兵而已~虽然学习一年多了~

在我还没有分享主题(二)“90后未来的迷茫”之前我会先分享另一个特别的主题“人生机会学”。因为当我分享过后你们就可以更了解主题(二)“90后未来的迷茫”的环境博弈。不过这一遍特别的主题是有争议的主题,赞同我的观点的就当着学习研究 ,不赞同我的观点就当我吹吹水就好了。不要太认真。因为这文章中的一些部分内容会令人感觉不安 ,和生气。我并没有要贬低任何人和打击任何人的意思只是告诉大家事情的真相和现实。                                                                                         在近三十年里很多人富起来是因为不小心走进一些机会领域而自己不知道 ,第一那是属于有运气,第二是想法比较不一样(财富的思想)第三是比较早先明白“人生机会学”。不过有更多的人并不知道“人生机会学”只是迷迷糊糊过一生而又埋怨自己是一个人才可是为何这个社会没给他机会呢? 当自己醒觉时才发现已经错过自己的人生的准备期 和 自己人生的黄金期了 。“机会是留给有准备的人” ,很多人知道这段话,真正明白精髓的又有多少个人呢 ?目前我分享的是新一代的“人生机会学”,不是旧一代的(老一辈的人主要是在少年时期比较苦的环境成长,是属于年少吃苦,老来富贵)。   如何“装备自己” ,什么又是“机会”呢?我划分人生有8个阶段可是我发现在我们人生求知识期的前二十年里竟然没有这一类的学科。人生最重要的前二十年里(第一,第二阶段)没有被灌输这些观念和习惯(1)人际关系的重要 。(2)投资理财的习惯。(3)心灵层次的重要。(4)性教育的观念 。(5)感恩,危机意识。慢点会在8个阶段里会分类分析给大家更明白 。。 。。。                                                                                                                

为何我要分享这文章呢 ?我发现很多有才华的朋友就是因为不明白“人生机会学”而错过很多的机会,很多很高智商的朋友并不一定富有原因就是他不明白 “人生机会学” 。人生机会学还有一个超强的战略法就是他不是只属于一代人的成功,甚至是几代家族的策略法 。如果你不明白我说什么的话真的有必要研究一些。

第一个报名

有没有发觉为何有的老板,经理(或你们公司)很笨什么什么都不是很厉害(你感觉自己比较强)可是为何他偏偏就是钱比你多的人,你偏偏就是打工的员工呢 ?记得人家的成功不是偶然的,我说过1.运气 。2.他的想法真的跟你不一样的(明天我会分享,希望不会伤到你)。3.他明白“人生机会学”(或他的父亲已经帮他一把了)。你为何是打工的?为何你穷呢?因为你不明白也缺少这三样零件(就是不明白的天天忙着工作而已)。最重要的是你还缺少了对“财富的野心” 。                                      

回复 213# qkp2002

看到你说的这些就让我想到rich dad,poor dad这书

回复  qkp2002

看到你说的这些就让我想到rich dad,poor dad这书
bbenbbendewo 发表于 21-2-2011 11:13 PM

这是一本好书 ,看的人非常多 ,看明白的人不多 ,看了会去活用的人很少(除非你的思想是不一样的,就是财富的思想)。书中的第四种类型的人不是靠劳力赚钱而是靠钱去赚钱(“复利理论”),这也是当初为何我很肯定要往外汇投资这方向发展的原因 。只有成为钱的主人你才有真正的自由人生。

回复 210# qkp2002

謝謝你,雖然我已錯過人生最重要的前二十年/機會,但我會逼/推薦給我孩子/下一代這篇好文章。

我也不是很明白外汇精髓,所以google了一下和大家分享,不知是不是2002所讲的外汇本质精髓?

(1)   ...
用户名_123 发表于 27-1-2011 08:11 AM

你找的这一篇文章写的很好,体现了很多人对外汇交易所存在的旧有观念和错误的交易理念,错误概念。文章里所提的很多方面我很赞同。不过这是一种理论,文字表达不是真正实战本质(就是纸上谈兵,并不能实践实战)。不过用文字可以表达到这样已经是很不错的了,可是实战的操作且又是另一个层次。

回复  qkp2002

謝謝你,雖然我已錯過人生最重要的前二十年/機會,但我會逼/推薦給我孩子/下一代這 ...
mykopio 发表于 22-2-2011 09:35 AM

人生前二十年有重要的 5 样是我们所忽略的观念 和 习惯。当二十年后才学习了解是比较慢了一点,因为一些不好的习惯已经很难改善 和 观念的偏差 。人生没多少个二十年,我觉得前二十年是重要的 。慢点我分析8个阶段你就知道你人生正在哪一个阶段,是否已经错过你人生的黄金期还是正要进入黄金期所应该有的心理准备(有分男女)。至少看了这一篇“人生机会学”你可以更了解目前你的处境而不是每天迷茫过日子,毕竟还是有80/20法则

那也是的
外匯每一分每一秒都是pip/金錢在跳動,恐怖下

您已經開了LIVE了?還是學習中?
我的 ...
無聊大頭鬼 发表于 29-1-2011 01:46 PM

放心 ,怎么会不想你们在这里交流呢?真正的好帖是“大家一起创造的”。我开这贴本来是让汇友互相交流,互相提出想法的地方。如果只有我一直在写,没其他汇友的意见和提问我也会写到懒惰的。只是关于交易技术方面的问题在外汇基本面分析和技术分析交易 - 欧元,英镑 ” 这个贴做提问会比较能让汇友学到功课。而外汇界的“ 真面目和秘密 ”贴多为分享外汇交易理念,交易思想 和 针对不同主题做交流,探讨研究。

应该是这样理解的 ,我买房买店做一些投资我国政府定要知道你的金钱来路的 ,所以我年尾我交易的 ...
qkp2002 发表于 11-1-2011 02:37 PM

请问你是用哪个平台?