佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

柔佛新山炒股团+股友讨论区之~~风云再起~~

回复 189# 桃枝11

对了。。我每天都对着电脑看股票的哦!!所以知自知彼。。白战百胜哦!!你也是可以做到的哦!!

回复 191# vincentkhor1977
还没安排好时间和地点哦!!按排好了才通知你哦!!你跑什么salas??卖什么产品哦??

回复 192# hui0909

这股我不大熟哦。。做么你有买哦??

其实我认为应该会起到六毛多的哦!!你自己看着办吧。。!!那时我五毛三。。五毛四时。。一直叫大家买进的。。!!如果当时你听我的话。。现在已大赚了哦!!你也可以注意kinstel..!!感觉也是要来要来这样哦!!

回复 194# 无所不知

哈哈。。。zelan应该还会大起的哦!!多少钱卖。。 !!你要跟着我卖哦?? !!我要再继续的看它的走势。。我才能决定要多少钱卖哦!!

回复 196# 15122009

如 我举办聚会。。我肯定通知你哦!!买不到就算了咯!!股市每天都能找到钱的哦!!你最近注意kinstel。。看样子好像要来了哦!!

Follow Us
回复 197# 15122009

都已经0.595了哦!!你自己看着办吧!!做么便宜的时候。。叫大家收票时。。你不收呢??等到起了。。你才来按捶没买到哦??

回复 198# coffee1121
ranhill这支股。。我也时常有玩的哦!!他也是支炒股哦!!你也可以注意哦!!通常zelan起。。他也会跟着起的哦!!

回复  15122009

如 我举办聚会。。我肯定通知你哦!!买不到就算了咯!!股市每天都能找到钱的哦! ...
zelan 发表于 20-7-2010 01:41 PM

大佬..!我也有注意到Kinstel....但手头上有100粒IRCB 0.60,当心它会2变1.....怎么办??

回复 199# 魔尊重樓

哈哈。。闭关!! !!我每天都在分析和研究股票的哦!!那里有可能在闭关修炼哦!!至于数钞票嘛。。!数股票还差不多呢!!我的股票比我的钱更多呢!!

回复 209# casaindah

如果你认为这支股已没有上升空间或动力时。。你可以选择卖掉。。然后换成有潜能或动力的股票哦!!!千万记得别因为亏损而死死的抓着那支股票哦!!如换了另一支股票。。那支股票大起。。输的钱不是赚回来了吗。。!明白了吗?

回复  casaindah

如果你认为这支股已没有上升空间或动力时。。你可以选择卖掉。。然后换成有潜能或动力 ...
zelan 发表于 20-7-2010 02:07 PM

明白是明白, 不过我下手的股每次都以为会大起,但到最后都是让我打枪.....
Zelan 在0.57时进了一点,一个月后才做打算, 希望好来好去

回复 212# casaindah

什么让你打枪??你买几粒zelan?

欠你还是别放1个月那么久。。。。这几天上的差不多就要放咯。。。。

回复 214# misery

他把吉郎拿来长期投资啊!! 。。!!

回复  hui0909

这股我不大熟哦。。做么你有买哦??
zelan 发表于 20-7-2010 01:26 PM

没有,只是看到昨天有出好消息

回复 216# hui0909

那你有买什么股哦??

回复 204# zelan

前辈不是我不要买,
只是当时户口未开妥。

回复 217# zelan

暂时只有Jtinter

回复  vincentkhor1977
还没安排好时间和地点哦!!按排好了才通知你哦!!你跑什么salas??卖什么产品哦? ...
zelan 发表于 20-7-2010 01:23 PM

我是卖文具产品的!你是自己做生意吗?