佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

恭喜你们,祝你们白头偕老

谢谢happy 和samloh。。。。
刚开学学校很多事情要做哦,减肥好像有点进展了哦,希望可以再接再厉。。。

恭喜..... 恭喜.....

23.10.2010

日子已经决定了哦,照旧拿回之前去算的日期哦。
本来一直在烦恼日期的决定但最后还是算了因 ...
下雨的熊 发表于 3-1-2010 03:45 PM

这个日子是我的生日。。。。哇。。。要幸福哦

来看你罗~~~
新年什么时候去试婚纱??
试婚纱时记得多拍照片让我们也看看哦!!

Follow Us

试婚纱时可以拍照吗???趁着这新年假期到处去收罗结婚用品,都还真不便宜哦。。。三月就要拍结婚照了,但什么都还没准备,减肥又还没成功,惨咯。。。距离结婚日期还有八个月,时间越来越紧就发现要做的东西越来越多。。。

试婚纱时可以拍照吗???趁着这新年假期到处去收罗结婚用品,都还真不便宜哦。。。三月就要拍结婚照了,但 ...
下雨的熊 发表于 21-2-2010 01:57 PM

不能拍的话可以偷偷拍...
8个月哦??还好啦....其实有些东西时间还没到都办不了的....
比如说过大礼啦安床的,都要在指定的日期办。
总括来说最后那1-2个月最赶时间。
现在最重要的就是婚纱照啦,还有找化妆师大妗姐,酒楼,摄影师那些比较重要的又要booking的....

至于减肥...好开始罗...呵呵呵~
我就惨了不能减肥,婚礼时大大一只熊猫站在我yang隔壁....

以过来人跟你说一句话哦~~
享受筹备婚礼的过程,show show 幸福(我觉得结婚后也可以,但是感觉会不一样~~),
最重要一点,可以做到完美的话当然最好,做不到的话也不要紧啦。

不能拍的话可以偷偷拍...
8个月哦??还好啦....其实有些东西时间还没到都办不了的....
比如说 ...
tongtong19811 发表于 22-2-2010 02:50 PM

就是怕连偷拍都拍不到,我那间bs是出了名的giau。。。机会应该渺茫咯。。。
化妆师定了,酒席定了,摄影那个人要我等他安排时间,至于那个大妗姐就还在考虑咯。。。
可以不要叫得吗???找个亲戚代替可以得吗???
婚礼我一个人安排一个人决定,幸福的感觉不多,辛苦的感觉就很多。。。
减肥是为了健康吧,可能结婚时也是一只恐龙穿婚纱吧。。。
希望可以像你一样双喜临门。。。

恭喜楼主。。。

最近的心情真得很欠佳哦,而且工作也好累人。。。
最近不管做什么好像都很难成功,就算已经安排好的事情都可以突然不成。。。
努力了在努力还是样样都不能顺心。
为了婚礼真得每天早出晚归,拼命的做工赚钱,这一切只是想让自己的婚礼能顺利进行,这有错吗?
每天天还没亮就到学校,上完了课还要补习。每天上课补习,上课补习,都已经没有了自己的时间。
每次补完最后一堂课都已经晚上九点半了,送完学生回家就已经十点了,回到家冲好凉准备第二天上课的东西之后就得睡觉了,日复一日就成了我每天的生活。结婚是两个人的事我这样付出我不会后悔,但我希望老天能怜悯一下我们,让我们在事业上顺心一点,辛苦没有
关系,但最少让我们看到那一点点辛苦过后的成果啊。。。。
每天日出而作,日落而息,但真得什么都看不到,看到的只是一次又一次的失望。。。
虽然有点愚蠢但真的希望老天能怜悯我们。

就是怕连偷拍都拍不到,我那间bs是出了名的giau。。。机会应该渺茫咯。。。
化妆师定了,酒席定了,摄影 ...
下雨的熊 发表于 22-2-2010 06:03 PM

大妗姐哦?其实看个人的啦,不要也可以的...
但是气氛就不一样罗....
毕竟大妗姐做的你亲戚不一定做到嘛.....
双喜临门其实....Hmmm....还是结婚后再怀会比较好啦...
因为婚礼的时候太累了,怕会影响宝宝,而且....
到时你真的没有mood享受婚礼的...唉...说到都

回复 213# tongtong19811

如果真的是那样的话就只好请咯。。。
我要怀孕也没那么简单哦,如果真得有那么幸运可以双喜临门就好咯。。。
我的yj以向来都不准,而且我的体重又超重,很难的咯。。。

化妆师定了,酒席定了,摄影 ...
下雨的熊 发表于 22-2-2010 06:03 PM

教你,你换衣服时候可以跟SA说因为不好意思,所以让你的朋友进去帮你换衣服
然后在里面偷偷拍照。。
我都是这样的。。

回复 215# qqrain

这个方法不错哦,一定要试一试哦。。。
已经决定二十八号去试,四号去拍了哦。。。好紧张哦。。。
请问nubra要买的吗??

又放假了,又要到处忙了。。。这次的放假还要在家油漆哦。。。
想到都好累,连放假都没时间休息哦。。。

嗨~ 看完了你的贴
你的恐龙老大跟我的顺同年哦~

事业刚起步时
都是比较需要花心思去做的
所以彼此要多体谅哦~

这个月尾要去试婚纱了啊~
我试婚纱也是不给拍
多亏了姐妹偷偷用手机拍
虽然没有拍到全部 但好过没有

我当时有带 nu-bra 去
可是没有用到
都是直接脱光光试 都被看完了

不过 nu-bra 买了无妨
反正拍照或结婚日都会用到的
尤其是有选到低胸的礼服...

选婚纱时带多点姐妹去咯~
通常男人没什么意见的
我试婚纱时顺就从头睡到尾

希望你选到 美美 的婚纱咯~

别把油漆看到那么累啦
想像一下油的是以后的爱窝
就会很用心去油了
而且油漆的过程也可以聊聊天哦~

谢谢蓝咖啡哦。。。我已经招兵买马去试婚纱了。。。

谁可以帮我。。

距离婚期还剩七个月但很多事情都还没做。
而且结婚当天是好日子,录影和摄影到现在都订不到。
不知道要找谁来拍才好,可以问得都问了,但大多给的回应都是“fully book"
惨了,真得不知道要怎样了。。。难道当天新郎录影,新娘摄影吗???
不敢再想下去了。。。
下星期要去试婚纱了,好紧张好开心,不知道感觉会如何。。。
请问一下大家去拍结婚照时大家有带自己的道具去吗??大家都会带什么啊?
因为我妹说他们都不准备道具的,都要自己带的,但我想了又想真的想不到要带些什么
希望这里的姐妹可以和我分享一些你们所带的道具哦。。。谢谢