佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天之驕子

我為甚麼要重歸【真佛宗】

嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗
解除卡帖!

解除卡帖!

还是什么都看不到。。。

阿弥陀佛~你们让别人看笑话去了啦~你们只不过是在干些让佛祖丢脸的事而已!!谁都知道...世上只有妈妈好的啦!!现在这里出现2个妈妈...所以因该互相尊重才对!!你是想一下...如果我当面批评你妈妈的话...你会怎样??没有一拳shoot下来都已经偷笑了 当然是谁的留言最毒...相信大家有目共睹的...我很不认同那位朋友的作风!!

解除卡帖!

解除卡帖!

Follow Us
解除卡帖!

原帖由 Nagarjuna 于 19-5-2009 09:21 PM 发表

别小乘小乘的那样说,你对你所谓的“小乘经典”又了解多少?密法既然不能融通显教,不能融通声闻,就不是密法,是邪法!

读了《成佛之道〉〉,再来谈什么叫二乘吧!

禪密皆能融通五乘之法
《成佛之到》我讀過
比你更了解!

现在我们来讨论怎样断定1个宗派为正信佛教来配合新的题目最好。

(能的话请也接受1些密教思想)

原帖由 chewboss 于 20-5-2009 02:11 PM 发表
现在我们来讨论怎样断定1个宗派为正信佛教来配合新的题目最好。

可以用三法印,还是四法印,四谛,八正道,经(法)律,来判断。

這帖子的性質應該是在其他宗教吧?

帖子不是叫做 禪.... 什麼什麼的嗎? 怎麼改名為 "正信佛教"?

很的吋進呎.

.

回复 366# 天之驕子 的帖子

你念什么邪咒?

想要发表那种不三不四的邪见来表扬你们的那个神棍教主, 不如省点口水吧...

請樓主把第一樓改回, 不然, 很像在欺詐.

.

回复 367# 天之驕子 的帖子

你把第一樓改為蓮生的話集, 然後又把帖子改名為 "正信佛教", 而帖子在佛教法音. 擺明是在篡位.

回复 367# 天之驕子 的帖子

這是討論:

我還是認為上座部佛法才算真正的正信, 就算是佛教的西藏密宗, 我也無法認同. 我一視同仁, 我把真佛宗當著西藏密宗同等看待. 你要怎樣說服人西藏密宗/真佛宗是正信的?

我的佛學知識很差, 我不是挑戰你, 而是我自己不明白為什麼巫法會是佛教正信? 到現在我還是不明白, 沒有人令我明白過.

.

原帖由 三法印 于 20-5-2009 02:46 PM 发表
你念什么邪咒?

想要发表那种不三不四的邪见来表扬你们的那个神棍教主, 不如省点口水吧...

”邪咒“
“神棍教主“
对于没有礼貌修养的人在这里讨论和交流学术,实在浪费时间,来去只有人身攻击。看来他应该不是佛教徒。

我从来不知道有什么咒语可以约束我的心,我却知道当我想约束我的心的时候,心确实被约束了。
我从来不知道有什么方法可以主宰我的心,我却知道当我想主宰我的心的时候,心确实被主宰了。
什么叫正信,把心摊出来,看看你们相信的是什么,那就是最老实的。

你们相信的是方法,那方法可以让你断除贪嗔痴爱吗?你们相信的是咒语,那咒语可以让你断除贪嗔痴爱吗?你们相信的是宗派,那宗派可以让你断除贪嗔痴爱吗?这些,都是不可能的。

原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 03:00 PM 发表
這是討論:

我還是認為上座部佛法才算真正的正信, 就算是佛教的西藏密宗, 我也無法認同. 我一視同仁, 我把真佛宗當著西藏密宗同等看待. 你要怎樣說服人西藏密宗/真佛宗是正信的?

我的佛學知識很差, 我不是挑戰你 ...

自古有“大乘非佛说”及大众部和上座部分裂的说法。西藏密宗也和1般显教教义大不相同。
不过我认为除了上座部之外,也有其他的宗派也以算是正信。
至于“巫术”(咒语?)在大乘和金刚乘来看是ok的。

原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 02:50 PM 发表
你把第一樓改為蓮生的話集, 然後又把帖子改名為 "正信佛教", 而帖子在佛教法音. 擺明是在篡位.

這個帖本來是在「其它宗教」的
我也不知為何改來「佛教法音」的
你問版主吧!