佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

申命記:女子沒有貞潔的憑據,就用石頭將他打死

品德如何?还看不出来吗?
品德就是离弃弱智的、精神病的、老人痴呆的,维护强奸别人的。

1. 弱智的印度人
2. 精神病的美国人
3. 老人痴呆症的英国人
4. 癌症末期的传教士
5. 刚刚从回教转为基督教的强奸犯

这五个人应该尽量去救他们才对,救不救得到是另一回事,为什么还要思考他们值得去救吗。

dbi 该用户已被删除
leessearle2004 于 7-7-2005 06:18 PM  说 :
dbi,网上算命,求签,拜拜都有啦。

哇, 酱利害。。。。。。

dbi 该用户已被删除
一条条 于 7-7-2005 10:32 PM  说 :

头 三 个 小 弟 不 知 道 ,  不 过 后 两 个 就 一 定 值 得.

不 过 弱 智 的 也 有 机 会 去 相 信 神.

喂,舆基督有关的就该救, 其他就不必。。
好象有点过分哩。。

也有点好笑, 强奸犯竟然比弱智的印度人, 精神病的美国人, 老人痴呆症的英国人, 更应该救???

真是。。哎哟。。 有点难接受喔。

dbi 该用户已被删除
coli_u 于 8-7-2005 09:47 AM  说 :
品德如何?还看不出来吗?
品德就是离弃弱智的、精神病的、老人痴呆的,维护强奸别人的。

哈哈哈, 有别意的是吗?

dbi 该用户已被删除
leessearle2004 于 8-7-2005 09:51 AM  说 :
1. 弱智的印度人
2. 精神病的美国人
4. 癌症末期的传教士
5. 刚刚从回教转为基督教的强奸犯

这五个人应该尽量去救他们才对,救不救得到是另一回事,为什么还要思考他们值得去救吗。

因为有人讲只要有五人该救那,神就不会去杀人嘛, 好奇之下嘛问咯。。

酱都要骂人麽?

Follow Us
谁骂人了???只是说都应该救,不应该考虑值不值得救也叫骂人??

dbi 该用户已被删除
leessearle2004 于 8-7-2005 10:22 AM  说 :
谁骂人了???只是说都应该救,不应该考虑值不值得救也叫骂人??

哈哈, 讲笑啦。。。

一条条 该用户已被删除
哇 靠 , 抓 我 字 盲 哦.   

我 是 说,  如 果 上 帝 屠 城 , 那 五 个 会 不 会 列 入 被 救 名 单 巴 了,
如 果 是 平 时,  谁 都 该 救.

+++( 而 且,  我 有 说 前 三 个 不 救 吗?  如 果 上 帝 屠 城 ,  我 说 我 不 知 道 而 已, 不 要 加 字 在 我 身 上)

一条条,不是捉你字盲,只是出题者不该如此

道清 该用户已被删除
redrabit 于 7-7-2005 07:48 PM  说 :
一个错误,就可以看清楚你们的品德,真是塞翁失马、焉知非福!不错不错。。。这真的是凡事有两面看。

你还没回答我的问题啊

道清 该用户已被删除
一条条 于 8-7-2005 02:54 PM  说 :

我 是 说,  如 果 上 帝 屠 城 , 那 五 个 会 不 会 列 入 被 救 名 单 巴 了,

+++( 而 且,  我 有 说 前 三 个 不 救 吗?  如 果 上 帝 屠 ...

一個不看舊約但自稱是基督徒的人,其實是什麼宗教的信徒?

a:保羅教

b:教會教

c:靈修書教

d:聖靈教

e:基督徒好見證教

f:新約聖經教

g:保羅耶穌教

h:聖經金句教

i:耶和華保羅耶穌三位一体教

j:保羅耶穌二位一体教

k:耶和華保羅耶穌聖靈四位一体教

l:耶和華保羅耶穌聖靈靈修書聖經基督徒七位一体教

當你祈禱的時候,通常會聽見誰的聲音?

A:耶穌

B:耶和華

C:聖灵?

D:保羅

E:聖母

如果耶和華可以透過聖經向你說話,這樣,孔子、孟子、老子又可不可以透過他們的著作向你說話?

A:不可以

B:完全不可以

C:絕對不可以

E:簡直無可能

正常人不吃飯7日便會死,為何耶穌禁食40天仍死不去?

A:耶穌不是人

B:耶穌食泥

C:耶穌偷食

D:耶穌沒有禁食

E:耶穌吃了天使

F:人不配知

G:聖經太奧秘

[ Last edited by 道清 on 8-7-2005 at 05:22 PM ]

god_you 该用户已被删除
redrabit 于 7-7-2005 08:01 AM  说 :

所以我脱你对于基督教的认识是肤浅的。这是导致你离开的原因。

沒關係呀,罵我更毒的也有,只是我都一一原諒他們.redrabbit,其實你如果你真的認識佛教,我相信你就不會這麼說了.當然,佛教並不是你說的不孝那種.你應該是被你的牧師誤導了.只希望你不要一樣繼續誤導別人.Vjay說,牧師很percentage會下地獄因為他們誤導人,我不敢論斷人,但認為可以參考.

我真的不會怪你罵我.redrabbit,歡迎你一起來認識佛教.:sp::sp:

dbi 该用户已被删除
抱歉, 有点不明白为什么要救"刚刚从回教转为基督教的强奸犯"? 进了基督教就可以作强奸犯麽?

上帝屠城, 竟然要考虑要不要救:

1. 弱智的印度人
2. 精神病的美国人

哎哟... 天呀!! 六月飞霜啊...................

原帖由 一条条 于 8-7-2005 02:54 PM 发表

+++( 而 且,  我 有 说 前 三 个 不 救 吗?  如 果 上 帝 屠 ...

dbi 该用户已被删除
原帖由 leessearle2004 于 8-7-2005 05:08 PM 发表
一条条,不是捉你字盲,只是出题者不该如此

不敢捉你字盲啦...  

还有眼盲, 心盲, 盲肠等等...

一条条 该用户已被删除
原帖由 dbi 于 11-7-2005 02:15 PM 发表
抱歉, 有点不明白为什么要救"刚刚从回教转为基督教的强奸犯"? 进了基督教就可以作强奸犯麽?

上帝屠城, 竟然要考虑要不要救:

1. 弱智的印度人
2. 精神病的美国人

哎 ...

不 是 神 不 知 道 ,  是 我 不 懂.

"刚刚从回教转为基督教的强奸犯"   的 重 点 是 看 你 有 没 有 改 过 自 新 ,  有 没 有 得 到 神 的 赦 免 巴 了.

如 果 一 个  跟 以 前 没 有 改 变, 做 奸 犯 珂 的 话 ,  他 只 是 一 个 挂 名 的 基 督 徒 ,  不 该 被 救.

等等,我有个很白痴的疑问。。。

原帖由 謙益 于 10-4-2004 10:28 PM 发表
聖經申命記所言
22:20    但這事若是真的、女子沒有貞潔的憑據 、  
22:21    就要將女子帶到他父家的門口、本城的人要用石頭將他打死、因為他在父家行了淫亂、在以色列中作了醜事.這樣、就把那惡從你們中間除 ...

这样圣母玛莉亚不是该被石头打死??
你们认为当时的社会会相信她是贞节之身产下耶稣的吗??

*别打我,我问问而已!
*我没钱买避弹衣啦!!

一条条 该用户已被删除
原帖由 ck3528 于 11-8-2005 02:35 PM 发表
等等,我有个很白痴的疑问。。。

这样圣母玛莉亚不是该被石头打死??
你们认为当时的社会会相信她是贞节之身产下耶稣的吗??

*别打我,我问问而已!
*我没钱买避弹衣啦!!

在那个时代 , 若是当时的社会就真的会打死她了 , 他们根本不会相信.

但是就是因为神她才没有死 , 就是因为神所以才会是
Joseph 这个人作为她的未婚夫.

「如果沒有法律制裁,今天一樣會有人要去燒死不同信仰者的。」-李天命

maybird_2 该用户已被删除
回主题:(对不起,谦益,得罪了!)

大自然,可以杀人,对吗?
大风暴、雷电、地震、火山爆发,曾杀死千千万万人,对吗?你知道,这些天灾如何引发吗?有什么理由吗?那么,有多少人怪罪天灾的祸首呢?还是这些人知道谁是祸首?需要怪罪吗?一个不洁女子被人以石头打死,需怪罪施惩罚的上帝吗?还是,你不知道起因如何,来胧去脉如何,就强套上残忍的头衔给上帝吗?上帝做一切一切,有哪些不为人着想,干嘛他要制造人出来咒诅自己,岂不多此一句。

顺便会某人问迷上帝不迷鬼神是纳闷者那位:

鬼神,你可以迷,现在岂不很多人迷,干嘛为了你的朋友的一句话而定其他人的罪呢?你心情对基督教不愤但你可以离开,没有硬硬叫你评论、针对性给意见和批评不满!如果你认为你的崇拜才是真,你有何尝不给人抓痛脚!上帝在哪里你都不知道,干嘛攻击上帝所留宿过的旅店!!!