佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

【ETC】關於電視遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

PS3 在网上下载游戏update 系统,安装后 hang 机。我按了ps button 和 主机前端得on/off button 也没反应。我就强行的把主机电源关了(游戏disc还在主机里)过后主机对读取光碟没反应了,不管换了别的游戏光碟或电影blue ray disc 都没能在主荧幕 show出来 ,请问是主机Lens 坏了吗? ( 也试了restore system 料。。 )

回复 238# kinglegend

这个我中过,blue-ray lens 坏了,送回sony ps3 technical support 去换过整个blue-ray drive. 当时move 兄还给了我很多建议(谢谢你 move兄 ) 整个等待的过程要2个月。。。。。good luck。。。。

评分

strikefred0m + 3 经验分享

回复  kinglegend

这个我中过,blue-ray lens 坏了,送回sony ps3 technical support 去换过整个 ...
skyraven 发表于 14-11-2011 09:43 AM

wow... PS3 那么化学的咧。。。维修费贵吗?谢谢

回复 240# kinglegend

under warranty, 不用给钱,只是当时ps3才买不到半年,浪费了2个月,game都退热了,提不起劲来破完关了。。。。

超任 無法開機, 我怀疑sho到烧机。但插头还是能用的。

如何维修???哪里坏???

我的ps3今天玩了刚到手的god of war origin,开机时update 了后玩了两个钟关机,过后在开机就无画面显示了。。。这是什么问题。。。?有那位大大有出过这个问题吗?

Follow Us
这里有修理sega saturn吗?我有两架,灰色第一代那家还可以开不过只可以读正版吧了,白色那架完全开不到

请问有谁开过PS3 slim的盖子?
我想打开来清理里面的灰尘那些~

我替我朋友問的

朋友的PS3 120GB 遇到有些遊戲讀不到,就是說放碟進去沒那個遊戲畫面出來
讀不到的遊戲有:FF13,GOW 3,Kill Zone 3,MGS 4(全部遊戲正常除了list出來的以外)
以上這幾部遊戲之前是沒問題大概最近3,4個月后出現以上問題,那時主機需要玩上30分鐘給主機熱度上升后,在放以上的遊戲才能讀到.現在玩到幾小時在放碟也完全讀不到了.去遊戲店問店員也說這個case沒遇過,說應該是讀碟器的問題.我朋友以為是only play station 的問題,但是kill zone 2 和 龍如3,4 都正常.這問題不明白出現那裡? 跪求各位大大幫忙,感激謝謝!

我的PS3有时可以读盘有时不能,大多数是不能读盘。
我现在只是能开UNCHARTED 3,其他旧的游戏不能读盘
有什么方法?

我的PS3有时可以读盘有时不能,大多数是不能读盘。
我现在只是能开UNCHARTED 3,其他旧的游戏不能读盘
有 ...
ulai 发表于 4/3/2012 10:11 AM

光头问题,可以清洗一下试试看。youtube有指导。没信心的话最好给人做。

请问ps2 (肥版) 的 power adapter是不是和 ps2 slim 的不同??
有人知道什么网站有的卖旧款ps2 (肥版)的power adapter?
因为 PS2 slim 的power adapter 在 PS2 fat 好像 用不到。。。
有的话PM我, 谢谢~

光头问题,可以清洗一下试试看。youtube有指导。没信心的话最好给人做。
魔鬼终结 发表于 5-3-2012 01:27 PM
blu-ray  Lens Cleaner对洗PS3的光头会有帮助吗?

blu-ray  Lens Cleaner对洗PS3的光头会有帮助吗?
ulai 发表于 6/3/2012 01:51 PM

看情况:
1, 光头脏-洗了就可读。
2。光头坏-没帮助。只能换光头

看情况:
1, 光头脏-洗了就可读。
2。光头坏-没帮助。只能换光头
魔鬼终结 发表于 7-3-2012 12:24 AM
我的应该没有坏,因为有时可以读盘有时不能。对不对?

我的应该没有坏,因为有时可以读盘有时不能。对不对?
ulai 发表于 7/3/2012 12:45 AM

可以试一下,比拿去修便宜多了。再说 这是最基本排查问题的第一件事咯。

我想问一下
我的PS3有天在安装游戏时遇上停电......
之后不能开机去
接着我通过恢复模式与恢复预设
主机恢复了
但我的帐号名字多了个星星
之后所有DLC游戏都要从新开锁
开游戏直接去购买区解锁完成了

但问题来了
我的TOGF里有很多个DLC
解不到也不给进游戏
难道要把整个文件洗掉从新下载吗

小弟的ps3遇到一个古怪的问题,就是字体变小了,我找了所有的设定都弄不会原来的字体了,为什么会这样的?玩red eye undead nightmare里面的字体和地图也跟着缩小了,玩uc那些game就没问题。请高手指教。

小弟的ps3遇到一个古怪的问题,就是字体变小了,我找了所有的设定都弄不会原来的字体了,为什么会这样的?玩red eye undead nightmare里面的字体和地图也跟着缩小了,玩uc那些game就没问题。请高手指教。

小弟的ps3遇到一个古怪的问题,就是字体变小了,我找了所有的设定都弄不会原来的字体了,玩red eye undead nightmare里面的字体和地图也跟着缩小了,玩uc那些game就没问题。请高手指教。