佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

owen9703 发表于 9-7-2014 10:05 PM
请问posture rest会软吗?我睡惯椰渣床,想买新婚床。大约多少钱?请pm我!谢谢

这年头, 还有 P. Rest 啊。。。。看来已经是成了某个Housebrand 了。

建议Backsense 吧。。。是比较硬的Tri Tec ,...

是给偏向硬的消费群。

哦,backsense比较硬吗?在网上看不到构造?想了解多一些。价钱会比rest还高吗?我亲戚介绍的。

owen9703 发表于 10-7-2014 09:05 AM
哦,backsense比较硬吗?在网上看不到构造?想了解多一些。价钱会比rest还高吗?我亲戚介绍的。

http://www.therapedic.com/mattresses/backsense/

重点构造是和美国总部的一模一样。
Rest 会比较软, 因为上层放了很厚的polyster . 也是一个好久的设计和型号了。

最近每天都睡到腰酸背痛
想说要换掉
预算在1k 左右。。
如果椰丝的,有什么介绍?
(努力爬帖中。。)

笑傲江湖任我行 发表于 10-7-2014 09:11 AM
http://www.therapedic.com/mattresses/backsense/

重点构造是和美国总部的一模一样。

恩,请问king size 和 Queen size  多少钱?

现在才看到这贴,请问下LZ我刚买了一张Dreamland 11寸厚的Mattress 这个牌子评语会好么?他说我买的那款是出口去澳洲的,不懂有没有骗人.

Follow Us
变态宝贝 发表于 20-7-2014 07:50 PM
现在才看到这贴,请问下LZ我刚买了一张Dreamland 11寸厚的Mattress 这个牌子评语会好么?他说我买的那款是出口 ...

床褥的重点在设计用料和品牌。
单纯一个品牌和厚度,不能更深入了解。就视物有所值;物超所值;或物不有所值的差别而已。

笑傲江湖任我行 发表于 20-7-2014 08:15 PM
单纯一个品牌和厚度,不能更深入了解。就视物有所值;物超所值;或物不有所值 ...

LZ的回答蛮难领悟的说..

笑傲江湖任我行 发表于 20-7-2014 08:15 PM
单纯一个品牌和厚度,不能更深入了解。就视物有所值;物超所值;或物不有所值 ...

谢谢此帖让我受益良多。我爬到30多贴,可是没看到这2个牌子。所以想借此请教大师,Eclipse 和 Choromatic 这2个牌子好吗?

纯椰丝床褥是我睡过最满意最赞的床。

精忠报国3 发表于 22-7-2014 12:19 AM
谢谢此帖让我受益良多。我爬到30多贴,可是没看到这2个牌子。所以想借此请教大师,Eclipse 和 Choromatic ...

以商道而论, 不适合评一个没有自己代理的品牌。 不道德。

只可以建议在市场参考多几个不同的品牌, 互相比较直接的“售价” (不是市价)。
再深入了解之间的用料, 背景。。 挑选一个最适合自己的型号。才是正确的做法。

请问下双人床褥最大是King size吗?有更大的吗?

wslwcqxkk 发表于 30-7-2014 06:22 PM
请问下双人床褥最大是King size吗?有更大的吗?

可以预定专给出口的尺寸。

但是在床架,床套选择,也是一个很严重的问题。

笑傲江湖任我行 发表于 1-8-2014 09:08 AM
可以预定专给出口的尺寸。

但是在床架,床套选择,也是一个很严重的问题。

好的,谢谢!打算买纯乳胶,但是爬帖看到一些大大因为纯乳胶导致腰酸背痛,现在还烦恼着

wslwcqxkk 发表于 1-8-2014 12:56 PM
好的,谢谢!打算买纯乳胶,但是爬帖看到一些大大因为纯乳胶导致腰酸背痛,现在还烦恼着

纯乳胶市场最舒适。
纯整块乳胶对上了年纪个人认为也不是最佳选择。

配合着上等弹簧或椰丝,来个硬中带软。
才是床褥的最佳配合。

笑傲江湖任我行 发表于 1-8-2014 04:06 PM
纯乳胶市场最舒适。
纯整块乳胶对上了年纪个人认为也不是最佳选择。

我也没有上年纪啦,只是打算买个比较好的,可以睡比较长久而已

螨 : 肉眼无法见到, 蝨 : 可以轻易寻得, 在任何一个角落。包挂床褥,或是床架上任何一个阴暗的地方。

Anti Dust Mite , 防的是螨,并不是蝨. 这也是任何一条床褥的基本要求。 已经不算是一个“特色”。(虽然有些品牌还是喜欢放大这个重点)
螨虫严重蔓延,会引起呼吸道的困难, 也是小孩哮喘病的一个大病因。 这点以没有防螨的"棉花"床褥威胁力最大。

蝨就是外来, 宠物身上如果没保持清洁卫生, 有时候也会寄局在床褥。叮咬过后会产生红痒状况。。
抓到的活,手指按破肚皮,有时候还会听到“pi pi ”声,留下人类的血液。

一般只能防范。厂家通常都会建议如果在外工作, 或是接触到宠物,回到卧室别第一时间躺在床上,应该事先更换干净衣物,或是梳洗后才比较适宜,保持床褥的卫生。

标准 Mattress ....防的是螨 , 不是蝨。

(蝨都不会常见,一年中顾客遇到的问题,也不过是区区三或四宗)
对于环境也是很重要, 常年阴暗; 靠近树林; 或是常年冷气没窗口, 没有空气流通, 这也是会引起螨 和 蝨 的主要原因。

6。8。2014  Wed
任行

(***只供参考)

请问你们有用过dreamland innergie quantech吗?耐用吗?真的可以促进血液循环提高睡眠品质吗?

昨天去了家私店介绍我Aerofam 的Illy,但问他问是不是Mylatex illy 他又说不是,aerofoam 本身也有Illy ?他说也是一层latex一层椰丝的。你们有人听过吗?我在网上找不到,怎么同一公司会有这么多类似款式。。。头痛。。
有听过的帮我解答一下,我上网找来找去晕了,希望找到高手!!!

笑傲江湖任我行 发表于 6-8-2014 11:12 AM
螨 : 肉眼无法见到, 蝨 : 可以轻易寻得, 在任何一个角落。包挂床褥,或是床架上任何一个阴暗的 ...

我对这个anti dustmite的功能有点好奇,它的作用如何?防护作用到什么时候呢?