佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
这这这这是怎么回事???

那个bumblebee 08真的是越看越喜欢了啦啦啦啦啦啦啦...
还会不会有货的...?
会有的话我一定要抢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...

hawgeng,
很好?拍到其实还好罢了,都是 photoshop 调滴...

也多亏了 Donnay 兄的分享 (我读过他的拍摄手法)才可以让我如法泡制,
我只在客厅的茶几上树立了一片白色的纸板,然后在用那种充电式的后备灯来从旁打灯...
就这样,拍出了一点点 Studio Feel~

原帖由 金佳龙 于 16-7-2007 11:26 AM 发表

无良商家的炒作:@ :@ :@

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 10:35 AM 发表
最新出炉的自拍 BB08 相片,请大家观赏,还没买到人加油!

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/BB08e.jpg
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/ ...

嗯,这个真的好赞!好美!好毒。。。。
可问下那儿可买得到吗???多少钱??

原帖由 Donnay 于 16-7-2007 11:17 AM 发表

拍得很好哦~~~设计的字体很美 我喜欢

Donnay兄.... Desvastator已经在我这里了... 你几时要来拿??? 这次真的很感谢麦斯马老兄........
哈哈.... 太感激了..... 还带我到他家.... 他的家... 很毒啊....... ..... 连我女友也中了一点毒.....

Follow Us
hawgeng,

心理极限?
我告诉你两个月前我也是对自己说买一个 THS-02 来过下瘾就够了...
谁知道一发不可收拾... 短短两个月已买了超过你的“心理极限“...
看你好像只收电影系列,你还有很多“发展空间“啊~
因为还有很多系列比电影系列更有过之而无不及(所以我只收几个电影系列)
如THS,Binaltech系列,真的很难让人不得不去喜欢...

送几张 THS-02 的图给你看看~

原帖由 tonEy 于 16-7-2007 12:15 PM 发表

嗯,这个真的好赞!好美!好毒。。。。
可问下那儿可买得到吗???多少钱??

这暂时没货.... 要的话不妨讲看你的location在那里吧... 好让我们各地的兄弟帮你留意.....
这个是deluxe class的... RM49.90 ..... 网上给人炒到RM200多了... 不过不用急着买拉.... 还回来货....

原帖由 金佳龙 于 16-7-2007 11:26 AM 发表

炒到万多快,只能說他無知吧.

回复 #2161 金佳龙 的帖子

我是觉得给人“搞“的成分较多。。。

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 12:19 PM 发表

这暂时没货.... 要的话不妨讲看你的location在那里吧... 好让我们各地的兄弟帮你留意.....
这个是deluxe class的... RM49.90 ..... 网上给人炒到RM200多了... 不过不用急着买拉.... 还回来货....

我在KL,先感谢你们各地的兄弟哦!!
还会来货??会很久吗??

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 12:15 PM 发表

Donnay兄.... Desvastator已经在我这里了... 你几时要来拿??? 这次真的很感谢麦斯马老兄........
哈哈.... 太感激了..... 还带我到他家.... 他的家... 很毒啊....... ..... 连我 ...

哈哈,不客氣,我不好意思才是,都沒帶到你去走走不要給donnay,吊他隱哈哈哈.我的也沒甚麼啦,普通東西罷了.但是如果你女友中毒你的荷包就慘囉.

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 12:19 PM 发表
hawgeng,

心理极限?
我告诉你两个月前我也是对自己说买一个 THS-02 来过下瘾就够了...
谁知道一发不可收拾... 短短两个月已买了超过你的“心理极限“...
看你好像只收电影系列,你还有很 ...

这个真的很美...
不过还好我还是有算过的...
就算我的“心理极限”失守了...
我最多还会再买多几个...?

Ultimate BumbleBee--RM330
Leader Class OP&Megatron--RM380
BumbleBee 08--RM50?
Barricade Deluxe--RM50
Jazz Deluxe--RM50
其他的真的都没有兴趣了...

total=RM860

希望不会失守...

前天我在wangsa maju的7-11看见transformers...
legend class的。
不知道会不会有deluxe的。

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 12:58 PM 发表

这个真的很美...
不过还好我还是有算过的...
就算我的“心理极限”失守了...
我最多还会再买多几个...?

Ultimate BumbleBee--RM330
Leader Class OP&Megatron--RM380
BumbleBee 08--RM50?
B ...

这番话... 很熟席........
哦... 我想起了..... 这是我以前曾经讲过的.........
我已经远远的超越我本来所订下的“心理极限”

回复 #2173 hawgeng 的帖子

表要那么自信... 再来看看THS-01 Galaxy Convoy...

看过实物后你会惊叹那种只在手掌般大小的firgure上体显出来的精密度是会让你目瞪口呆的,还有die-cast成份滴~

美到我都还不舍得拆...

原帖由 麥斯馬 于 16-7-2007 12:54 PM 发表

哈哈,不客氣,我不好意思才是,都沒帶到你去走走不要給donnay,吊他隱哈哈哈.我的也沒甚麼啦,普通東西罷了.但是如果你女友中毒你的荷包就慘囉.

哈哈... 你都带我跑了半天了.... 辛苦你了....

哈哈... 女友中的是轻微的毒.... 买给她bumblebee就可以了....

原帖由 anthony_tan 于 16-7-2007 01:12 PM 发表

这番话... 很熟席........
哦... 我想起了..... 这是我以前曾经讲过的.........
我已经远远的超越我本来所订下的“心理极限”

你原本是顶几多...?
现在花了几多...?

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 01:28 PM 发表
回复 #2173 hawgeng 的帖子

表要那么自信... 再来看看THS-01 Galaxy Convoy...

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/ths01_1.jpg

看过实物后你会惊叹那种只在 ...

不用紧...
没有看到实体就没有事了...
谢谢你散播病毒pun...

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 01:28 PM 发表

你原本是顶几多...?
现在花了几多...?

你是讲那个系列先......
单单movie里的.... 还是全部........