佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
2006年的上半年结束了,想对这半年来做个小总结。在这半年里,我无论在家庭,爱情,友情,事业上都受到了严峻的考验。
在这几方面,我都遇上了挫折进而被逼做出抉择,进退两难是唯一的形容词。有些时候在自己做出选择之后,却发现已经不由得自己选了,有时候却难得连到现在我也不知道怎么办好。
有时候几个问题接踵而来,烦到根本就不想去想起它。以为风平浪静了,接下来的却是波涛汹涌,当然紧接下去的一场瞬间既发的暴风雨。可谓屋漏偏逢连夜雨。
2006的上半年对我来说是一个开始,可以预见下半年将是我一生人里最重要的一个时刻,一个很重要的转折点。

2006年,我会记着23岁的凯业是如何熬过来的。

信念造就一生,坚毅成就美梦。
想法的大小,决定成就的大小。
赢家永远有一个计划,输家永远有一个借口。
成功的唯一秘诀,就是撑到最后的一刻。

觉得很好的一句话
与大家共勉之

人贴,我又贴

昨天看了Superman Returns了!心情是澎湃的!
Superman是我童年回忆的一部分,第一次在戏院里看,感觉好兴奋。
观众在棒球场高喊Superman的时候,我也在心中一起欢呼!哈哈哈哈!
新的Superman好帅好fit

做梦。。。。。。。。。。。。。很可怕。。。。。。。。。。。

--梦到小麦认识我的一个6岁幼稚园学生,而且是朋友 =_="

--今晚自己煮,明天也是,吃大餐!

--刚买了一个很漂亮的手提袋,不过是别人的礼物,原价RM99.90!@_@
  只剩下最后一个,贱价卖RM29.00。。。。越看越不舍得给人!!!

Follow Us

我不要!不要。。。不要。。。我不要看"鬼域"。。。
左右为难。。。我必须完成我的"使命"。。。
今晚不用睡觉了。。。。。。
不!应该是说接下来的日子我将会没觉好睡。。。

我生病了...

不过还好, 要痊愈了~赶得及去看营火虫吃海鲜

我也來貼我的桌面

用了蠻久的一張,基本上我的電腦只是用來打電動而已

今天才知道,原来第一年是没有假期好拿的?是那样的吗?每一间公司都那样吗?

要拿的话,是先拿明年的。。。。。

很乱阿

回来工作已有半年多了,感觉闷闷的.....不过会学着去实应的。每天就只有上班下班回家 walao 这种生活真的受不了

每天4am睡觉。。我就快要成仙了

阿2,看到你这样写,蛮担心你的。
你已经很瘦的了啦。。
这么下去,你赢我的了噢。。
那是很可怕的事也。。

好好照顾自己啊。。

原帖由 小海笑 于 10-7-2006 06:10 PM 发表
今天才知道,原来第一年是没有假期好拿的?是那样的吗?每一间公司都那样吗?

要拿的话,是先拿明年的。。。。。

很乱阿

应该不是啦。。
我这边第一年也是有的。

不同公司,不同的噢。。
--------------------------------------------------------------------------
今天打电话去问卡"数"的事,
很奇怪噢。我上个月好像是没收到他们的单,这个月他们竟然寄单给我,说我欠他们钱还没还。

没道理啊,每次收到都直接还完的呐。
奇怪了。他们指的是我完全没还上个月的单。
没还的话,肯定是我没见到那张单。

麻烦的东西,竟然骗我钱,还了过后CUT掉算了。
讨厌。

今天off 没上班,就呆在家上网好痛快哩,好久没这样上网了 hehehe........

今天。。。另一个头丢了一间建筑物来,最好两天做好。
本来可以用电脑算,哪里懂,公司唯一一架有方程式的电脑坏了。

所以。。。。。。。。。。

用手算。。

帮我。。。。。。。

到医院订房间。。。。。。。。

维他命A!B!C!D!E!我都要!
最近开始安排吃多多水果和蔬菜!
因为可能我之前的一意孤行的不吃行为。。。
所以现在好像缺乏维他命,所以脸才会。。。
一定是那样吧。。。不然我想不到其它的原因了。。。
内外兼施!不管!什么都自己来!
一天要吃3种不同的水果和蔬菜。。。

好像牛哦哦。。。

[size=-1]等待,只是为了让美好时刻的到来.....

请叫我。最后一分钟先生。。。谢谢

刚刚看了帅哥还在小路乱撞当中~
哎哟~实在是帅到暴!那个眼睛真是会电死人哦~~
简直和我的印象中的感觉一样~~

果然superman真的很好看~~~
帅嘞!

真的不要/不想/不愿知道7月14是几时。。。。。。

每一个人都不许说!!!!!!!!:@:@:@:@

小麦出卖我!!!!