佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

这是很好的帖,暂时只爬了一点
我想问, 以耐用为出发点但budget在300-500以内的我应该买什么样的双人床?
因为是出租房担心房客的卫生习惯不好, 但也不想房客睡太烂的床
我只想到不要买弹簧床, 请问还有什么选择?

TYT 发表于 23-4-2014 09:13 AM
这是很好的帖,暂时只爬了一点
我想问, 以耐用为出发点但budget在300-500以内的我应该买什么样的双人 ...

你好。 谢谢。

一这么低的预算, 市场只有海绵, 人造胶,或是等级较高的Reborn Foam ...都已经是极限。
这几种都是市场较低劣,或是差的产品。

双人床褥的预算。。。

除非你有办法探到市场某种特别优惠的产品。。。
不过有一定的难度。。

笑傲江湖任我行 发表于 23-4-2014 09:23 AM
你好。 谢谢。

一这么低的预算, 市场只有海绵, 人造胶,或是等级较高的Reborn Foam ...都已经是极限 ...

大大,你好
请问哪里可以找到这些床褥。
女友租屋子,想买给她

大大们,小弟对床褥的知识是新人。
看了这篇文章对我有很大的帮助。

小弟没有真真体验过好的床褥,都是睡tilam。
现在有能力了,和家人要有新的家。
下个月月尾就可以进屋,打算自己买个king size床褥。

看了介绍很多种牌子和品质,有点了解但还是会很迷糊。
不知到自己要选哪一个。
(年轻的通常会选那一系列)?

我的budget 可以到3k内。
可能会选纯乳胶+pocket spring床褥。
还是买pocket spring 上面放 topper?
可以介绍给我知道吗?
我是来自霹雳区的。
很多大大都属于雪隆去,去参观又太远。

小弟感激不尽。

[i=s] 本帖最后由 littleloudao 于 17-5-2014 02:16 PM 编辑

www.aerofoam.com.my -  纯天然乳胶
www.therapedic.com  -  美国品牌Tri Tec Spring .

Aerofoam / Mylatex / Ther A Pedic . 品牌弹簧荐具上等纯乳胶床乳。

笑傲江湖任我行 发表于 17-5-2014 02:23 PM
www.aerofoam.com.my -  纯天然乳胶
www.therapedic.com  -  美国品牌Tri Tec Spring .

大大,价钱大约是多少。
目前我的资金在3k内

Follow Us
大大, 可以提供Mylatex & Therapedic 的dealer 名字或地址或是地区给我吗? 我住JB
这牌子真难找 本帖最后由 ahwai6493 于 21-5-2014 12:08 AM 编辑

请问大家有听过和用过smith international 的牌子吗?

ahwai6493 发表于 20-5-2014 11:30 PM
大大, 可以提供Mylatex & Therapedic 的dealer 名字或地址或是地区给我吗? 我住JB
这牌子真难找

可以上 www.aerofoam.com.my 询问详情。
外洲的其实我也不大清楚。 我只负责雪隆两区。

因为 1969 , 马来西亚的老招牌,对于新区可能会比较少代理, 旧区见到的几率会比较高。因为也较专品质和出口。
所以公司也不会开太多新代理。

请问Vono 的Spine Pro 1200 适合5-10的小孩吗?
还是有什么建议? 看到我都乱了

alinchan 发表于 12-11-2013 12:00 AM
为何没听到有人买technogel的mattress?

您好!
我最近有听到有关Technogel的床褥,听说蛮不错的科技。
但好像价格蛮高的,意大利进口的吧!
您试过了吗?请分享!谢谢!

jazzy-angel 发表于 13-4-2014 07:28 PM
在哪一间买?我也试试去wat他们 那个枕头很贵咧

您好~!
请问那枕头的功能是什么?大约的价格?
有兴趣!
请分享您用后的经验!
谢谢!

舞猫猫 发表于 6-11-2013 04:41 PM
楼主有代理Dorma这个品牌吗

听说是英女皇御用的床褥、窗帘、被单!
对吗?
它的床褥有什么特色呢?价格如何?
谢谢!

呵呵!早安!
看来大家都选到好的床褥,所以都在美梦中!
祝大家:美梦成真!

LZ,
请问下 Scottfield Matress 和 Lucasto Matress 有听过吗? 是属於普通价格的床垫吗?

文芩贤 发表于 30-6-2014 06:12 PM
LZ,
请问下 Scottfield Matress 和 Lucasto Matress 有听过吗? 是属於普通价格的床垫吗?

现在好像什么牌子都有

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽