佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]

各位大大帮我看看这个是什么系列的?
值得买吗?

原帖由 reeve86 于 15-7-2007 22:40 发表
各位大大帮我看看这个是什么系列的?
值得买吗?

我還不能幫你確定,可是看到 plastic到那麼夠力的造型,
我只能說,我很肯定我不會去買。

不過喜歡收齊電影版全系列的會員,不用理會我說的,
大可買來收藏,說不定會被炒喔..

=======================================

Transformers Movie Leader Decepticon Brawl

(這個我也是不買)

Transformers Movie Voyager Thundercracker

(有抓到我味口一點,應該會買)

TRANSFORMERS MUSIC LABEL SOUNDWAVE playing audio player

日本已經推出了,
15,000 yen ..

Transformers メガSCF「コンボイ(TV)」

回复 #2142 no3no4 的帖子

我已经知道了,是legend的megatron

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 10:56 PM 发表

我還不能幫你確定,可是看到 plastic到那麼夠力的造型,
我只能說,我很肯定我不會去買。

不過喜歡收齊電影版全系列的會員,不用理會我說的,
大可買來收藏,說不定會被炒喔..

======= ...

哇叻...
这两个我都...
没有兴趣...

讲起来我那个deluxe的Brawl手臂有问题...
和不紧的...
你们有一样的问题没有...?

原帖由 hawgeng 于 15-7-2007 23:49 发表

哇叻...
这两个我都...
没有兴趣...

讲起来我那个deluxe的Brawl手臂有问题...
和不紧的...
你们有一样的问题没有...?

我還沒買到 deluxe的Brawl,答不到你..
等其他 大大 來解答..

看到你的新頭象,贈加了那麼多模型..

Follow Us
原帖由 no3no4 于 15-7-2007 07:38 PM 发表

那是什麼?

美國都沒有,馬來西亞怎樣會有?

你們一直說出了leader class bumblebee,可是我找遍美國各大網站都沒有相關資料..
就連 eBay 美國都沒有賣..
你能提供圖片給我看嗎?
...

大概是有人把Ultimate BB混淆去Leader了吧....

原帖由 金佳龙 于 16-7-2007 00:08 发表

大概是有人把Ultimate BB混淆去Leader了吧....

原來,

嚇得我以為我 out date 了..

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 11:54 PM 发表

我還沒買到 deluxe的Brawl,答不到你..
等其他 大大 來解答..

看到你的新頭象,贈加了那麼多模型..

我之前就有Ratchet,Blackout,Bonecrusher,Swindle了的...
这两天只是加了Optimus Prim,Ironhide,Brawl而已...
20号我应该还要再飞去Batu Pahat...
那里标明了20号会有Leader Class Optimus Prime...

原帖由 hawgeng 于 16-7-2007 00:33 发表

我之前就有Ratchet,Blackout,Bonecrusher,Swindle了的...
这两天只是加了Optimus Prim,Ironhide,Brawl而已...
20号我应该还要再飞去Batu Pahat...
那里标明了20号会有Leader Class Optimus Prime...

原來你是大老板,之前低估了你 tim..
你不聲一響地, 出手驚人..

原帖由 六月飞霜 于 15-7-2007 06:15 PM 发表

省省吧,这里没有酱多水鱼的

什么是水鱼???

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 07:38 PM 发表

那是什麼?

美國都沒有,馬來西亞怎樣會有?

你們一直說出了leader class bumblebee,可是我找遍美國各大網站都沒有相關資料..
就連 eBay 美國都沒有賣..
你能提供圖片給我看嗎?
...

utimatated的是怎样的??小小的啊?

原帖由 便便king拓海 于 16-7-2007 08:49 发表

utimatated的是怎样的??小小的啊?

比 leader class 的OP 和 Megatron 大, 感覺 bumblebee 目前紅得發紫..( 很多女生迷上 Transformers, 拜它所賜)
放電池進去後,
還會動加有聲效.

----->請按我大大力進去看!

另外,日本獨家限量...( 就連美國也沒有)

终于弄懂了如果把 Ironhide 的“胸肌“ 拉直...

博派 Ironhide 见参!

[img][/img]

刚刚发现的小技巧... 原来用 monitor 来做背景也是不错看,可以有耀眼的反射光。

原帖由 hawgeng 于 14-7-2007 11:08 PM 发表
这张图里面左边的是不是就是Leader Class的OP...?
如果是的话RM250就真的值得了...

我昨天看到百多吧了

最新出炉的自拍 BB08 相片,请大家观赏,还没买到人加油!

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 09:10 AM 发表

比 leader class 的OP 和 Megatron 大, 感覺 bumblebee 目前紅得發紫..( 很多女生迷上 Transformers, 拜它所賜)
放電池進去後,
還會動加有聲效.

听说Ultimate BB还有什么新的声控系统。

原帖由 no3no4 于 16-7-2007 12:46 AM 发表

原來你是大老板,之前低估了你 tim..
你不聲一響地, 出手驚人..

现在已经花了RM579.30了...
我的心理极限是花RM1000...
看来Ultimate BumbleBee要舍弃了...
虽然就算想也未必找得到...

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 10:22 AM 发表
终于弄懂了如果把 Ironhide 的“胸肌“ 拉直...

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/R0029837.jpg

博派 Ironhide 见参!

可是还是觉得让它跷起来比较好看叻...?
你也是有IronHide哦...
问下你哦...
胸前(头部前面)的那片东西是不是没有办法放稳的...?
不小心按到就沉下去了...
超不爽的...

原帖由 reeve86 于 16-7-2007 10:29 AM 发表

我昨天看到百多吧了

酱我大概了解了...

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 10:35 AM 发表
最新出炉的自拍 BB08 相片,请大家观赏,还没买到人加油!

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/BB08e.jpg
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/ ...

很美叻...!
真的是自己拍的吗...?
难以置信...

原帖由 暫時空著 于 16-7-2007 10:35 AM 发表

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/ ...

拍得很好哦~~~设计的字体很美 我喜欢