佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

楼主,想请问 Posture Master 和 THERAPEDIC Bali (New Line Up) 和 Hawaii 有什么分别?品质?软硬?
我是想买Posture Master, 但是销售员一直推荐我 Bali or Hawaii... 我想弄请楚才买, 不然会后悔 。。

ryanguan7 发表于 29-12-2013 10:43 PM
楼主,想请问 Posture Master 和 THERAPEDIC Bali (New Line Up) 和 Hawaii 有什么分别?品质?软硬?
我是 ...

理由很简单。
就是价格和外观的问题。都是上乘产品和用料。

谢谢你的回答!!
那么Bali 是不是也是2" Latex 在上面, 1“ Latex 在下面?? 都是 100% Pin-hole Natural Latex Padding吗? Bali 是什么材料?
我只是知道poster master 是 bonnel Spring.. Bali 是 pocket Spring... 因为我在Aerofoam的网站看不到有Bali的资料..

ryanguan7 发表于 30-12-2013 12:42 AM
谢谢你的回答!!
那么Bali 是不是也是2" Latex 在上面, 1“ Latex 在下面?? 都是 100% Pin-hole Natural  ...

Posture Master 是Tri Tec Spring ,
Ther A Pedic 曾得到美国家具设计奖。
Master , Bali , Hawaii 都是用最上乘的天然纯乳胶。
不会是reboron , Firm ,或其他半纯或加工乳胶。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问1000-1500的床有什么介绍吗?之前去viva有看到promotion价钱4000的,2399就可以买到了不懂真假

Follow Us
lvyao95 发表于 16-3-2014 10:26 AM
请问1000-1500的床有什么介绍吗?之前去viva有看到promotion价钱4000的,2399就可以买到了不懂真假

这个预算,大致上每个品牌都有这种售价的型号。

床褥的价值在于
品牌,品质 和用料。
可以在市场取多几个不同品牌和价格相近的型号,互相比较我所说的几个重点。
就大致可理解 物没所值,物有所值,或物不超所值。

以商家的立场,太过直言会有打广告的嫌疑,要提的,该说的,在这个帖子就已经提了多说,稍有留意就会发现。谢谢。

** 我也是“吧生七彩”

在fair看到 BAOGALY 品牌的床,请问有人买这牌子的床吗?
评价ok 吗?

谢谢~~

老大... 年纪below三十... King Size.. 不要太硬的.. 要通风.. 天然纯乳胶.. budget 5k+-.. 要什么好介绍?
可以PM我吗? 大概多少钱... 也顺便PM你店的地址.. 有空过去看看... 谢谢...

请问可以将一些帖的分析综合在第一页吗?
如果可以,非常谢谢。

wwuuhhss 发表于 30-3-2014 05:34 AM
请问可以将一些帖的分析综合在第一页吗?
如果可以,非常谢谢。

从 5 至今天, 还要整理应该是不可能的任务吧。。、

谢谢支持。

不仿可以专注只看某者的言论,可以直接看重点。

吧生七彩 & 笑傲江湖任我行。
谢谢。

StimaniaZ 发表于 30-3-2014 02:42 AM
老大... 年纪below三十... King Size.. 不要太硬的.. 要通风.. 天然纯乳胶.. budget 5k+-.. 要什么好介绍?
...

3k 以上,就可以取到不错的品质场品。 查pm 谢谢。

30 岁左右,还能往舒适方面的床褥做抉择。

笑傲江湖任我行 发表于 30-3-2014 10:28 AM
3k 以上,就可以取到不错的品质场品。 查pm 谢谢。

30 岁左右,还能往舒适方面的床褥做抉择。

请问pocket spring和pocketed什么分别??
然后那个zone什么来的?

huanying21 发表于 7-4-2014 08:16 AM
请问pocket spring和pocketed什么分别??
然后那个zone什么来的?

前就是一样的意思, 没差别。
后者就是字眼上的意思, 不同的区域不同的支撑力度,基本。。。。也很难察觉出来。

评分

huanying21 + 1 谢谢分享

一时冲动买了GoodNight STATFREE

AhH00ng 发表于 11-4-2014 11:58 PM
一时冲动买了GoodNight STATFREE

我也打算买这个!想知道你的用后感

jazzy-angel 发表于 13-4-2014 05:13 PM
我也打算买这个!想知道你的用后感

我买RM3499的, "wat"他们送我两个Blu Gel 枕头~
不过我叫他们六月头才送过来... 本帖最后由 AhH00ng 于 13-4-2014 06:20 PM 编辑

AhH00ng 发表于 13-4-2014 06:19 PM
我买RM3499的, "wat"他们送我两个Blu Gel 枕头~   
不过我叫他们六月头才送过来...

在哪一间买?我也试试去wat他们 那个枕头很贵咧

jazzy-angel 发表于 13-4-2014 07:28 PM
在哪一间买?我也试试去wat他们 那个枕头很贵咧

他们在VIVA HOME有FAIR, 我去那里买的, 星期五,六,日吧了, 没有了~ lol

想买king koil sri maharaja queen size ... 谁能介绍便宜的店 ? 在puchong或附近都可以