佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 15-7-2007 10:15 AM 发表
Armada megatron 呀.
OK, 我幫你問我另外一個朋友看下。

打错字了,我是想说如果你要Armade Starscream,的话,可以跟我说
我已经有了Armada Megatron

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 09:05 AM 发表

爽死你咯,不用分是誰的,都是一家人,
放在家裡,大家都能看.

还好。。。他买了很久。。我那时都对模型没什么兴趣
他可是个模型发烧友

原帖由 hawgeng 于 14-7-2007 11:04 PM 发表

其实IronHide原本都是我的目标的...
只不过没有像Optimus Prime酱执著罢了...
不过那个Brawl就真的原本不是在计划里面的...

不用叫汉堡买了...
因为他刚才跟我一起买了...

在柔佛州 ...

Batu Pahat ,Summit 的玩具店前天刚补货。Ironhide, Leader Class Megatron 刚到。。。

原帖由 Transformers 于 15-7-2007 10:54 AM 发表

Batu Pahat ,Summit 的玩具店前天刚补货。Ironhide, Leader Class Megatron 刚到。。。

transformers兄,你还没告诉我,你上次买那些legend是哪里买的?

原帖由 Transformers 于 15-7-2007 10:54 AM 发表

就昨天给我跟另外一个网友扫掉两架Ironhide了咯...
你Batu人...?

原来你bp人...

Follow Us
是不是卡贴了????

原帖由 no3no4 于 14-7-2007 07:11 PM 发表
今天找到我要的收貨了。

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC01102.jpghttp://i177.photobucket.com/album ...

哇~~~买了哦你,很快手哦!!!对了,你说SOUNDWAVE......那也是CLASSIC系列吗? 是重新设计的Soundwave吗?还是拿旧的在pack在CLASSIC系列里?

原帖由 @y@ong 于 14-7-2007 07:19 PM 发表
刚刚朋友call我,说他在Mid-Valley看到Voyager Megatron,问我要不要...

我犹豫了5分钟,还是决定叫他帮我买。
毕竟我要的其实是Leader Class OP 和 Megatron。
没理由一只Voyager Megatron, 一只Le ...

我曾经也有同样的情况,最后放弃了VOYAGER的Megatron......现在很后悔了.....因为连LEADER Class都找不到了 .

原帖由 tcoolwen 于 14-7-2007 11:42 PM 发表
便便king拓海,
谢谢便便king拓海兄的图解,小弟明白了...就好像我现在的bumblebee1974,对吧?
但单脚踢的它还是可以站很稳的哦..好吧,就来张帥气的风神腿 FUYOOOHHH
http://i16.photobucket.com/albums ...

wah, 你的takara bumble bee 74买几多钱呢?在那里买的?

原帖由 Donnay 于 15-7-2007 12:33 发表

哇~~~买了哦你,
对了,你说SOUNDWAVE......那也是CLASSIC系列吗? 是重新设计的Soundwave吗?还是拿旧的在pack在CLASSIC系列里?

那個是 TRANSFORMERS REISSUE CLASSIC G1 SOUNDWAVE MISB
有包括  RAVAGE 和 LAZERBEAK,
不過 hor.. 已經很難找了..就快要被炒中,要買就要快手...

原帖由 tcoolwen 于 14-7-2007 11:42 PM 发表
便便king拓海,
谢谢便便king拓海兄的图解,小弟明白了...就好像我现在的bumblebee1974,对吧?
但单脚踢的它还是可以站很稳的哦..好吧,就来张帥气的风神腿 FUYOOOHHH
http://i16.photobucket.com/albums ...

bumblebee真的很美~多谢分享!谁要买我的optimus 啊??

哪理有的买leader class的bumblebee???

原帖由 便便king拓海 于 15-7-2007 05:19 PM 发表
谁来看看要吗??
http://www.bianx2heaven.com/viewthread.php?tid=2798

省省吧,这里没有酱多水鱼的

Hasbro leader size Optimus Prime 现在卖多少钱?

原帖由 SweetHours 于 15-7-2007 07:10 PM 发表
Hasbro leader size Optimus Prime 现在卖多少钱?

如果是一set的话,190++应该还有

Akela 该用户已被删除
请问各位大大MISB是什么意思?
往往我看到人家售卖的玩具有这个字眼,我都不懂是指什么?请指教!
看来我也中毒了,这个帖真的非常毒,比Cobra King还毒

原帖由 六月飞霜 于 15-7-2007 07:25 PM 发表

如果是一set的话,190++应该还有

谢谢!

原帖由 Akela 于 15-7-2007 07:26 PM 发表
请问各位大大MISB是什么意思?
往往我看到人家售卖的玩具有这个字眼,我都不懂是指什么?请指教!
看来我也中毒了,这个帖真的非常毒,比Cobra King还毒

一样咯,一旦中了毒就没得救了
我在两个月内从零收藏到酱 .. 呵呵

Beast War

TFTM

Classic

Energon/superlink

Armada

Victory

MISB是说新的,还没开过,还有cello tape粘着的

原帖由 便便king拓海 于 15-7-2007 17:25 发表
哪理有的买leader class的bumblebee???

那是什麼?

美國都沒有,馬來西亞怎樣會有?

你們一直說出了leader class bumblebee,可是我找遍美國各大網站都沒有相關資料..
就連 eBay 美國都沒有賣..
你能提供圖片給我看嗎?

leader class brawl 就有,
8 月中發售。

還有就是 Ultimate bumblebee ,
8 月 4 日上市發售..