佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

母乳哺育加油站 breastfeeding support group

回复  summer420

小冰箱也是不够放,因为结冰的空间很小, 我要买那种只有结冰的冰箱(好像人家卖 ...
jessy.chua 发表于 25-7-2011 05:00 PM

放一点在保姆家如何?
不然的话,真吃不完的话就让人回收做肥皂好了
如果你未来也持续每天生产50 Oz的话,宝宝的确吃不完
现在的奶粉很多化学物及添加剂,为了宝宝的健康及未来,就已经非常值得投资了!打好身体基础,以后他少生病还不是大家都好,也省下医药费!这些都不是你当下可以看到的,但你可以估算得到。如果你下一个孩子还哺乳的话,更加值得投资啦!
不哺乳的话,花费也不少,尤其是你买那些名牌奶粉哟
多一两个月,有些宝宝会食量大增,那时可能就需要很多母乳了,你的库存也会大为减少

请问各位妈妈们,通常第几天就有人奶?
我生了宝宝已经第四天了,好像还是没有,政府医院的护士有过来看我,也是挤不出奶水,请问还会有人奶吗?我现在是奶粉参喂,宝宝吸了后还是很饿,一直哭,就喂奶粉了。

回复 2128# pepperminttea

我是第2-3天开始就有奶了。 你试试让宝宝多吸, 宝宝多吸的话会刺激奶量的。另外多喝汤哦,有帮助的!加油加油!  

请问各位妈妈们,通常第几天就有人奶?
我生了宝宝已经第四天了,好像还是没有,政府医院的护士有过来看我 ...
pepperminttea 发表于 25-7-2011 06:05 PM

每一回先用母乳喂宝宝,过后还哭闹才喂奶粉
日后奶量增加了渐渐转全母乳

我就不管电费贵不贵,索性买一个110liter的deep freezer来储藏母乳。
1月份的母乳还在,但没给宝宝喝,都是用来做肥皂,或者给宝宝冲凉。

真要支持哺乳为什么有这个加油站却不可以有一个哺乳版块?
这样又看不到主题,问的问题也不容易被看到
happyevday 发表于 6-7-2011 11:29 AM

赞同你所说的。
我想我们应该去公告、建议及疑难专区建议了。。

说什么《版块介绍: 本版鼓励母乳喂养宝宝,今后奶粉相关讨论都集合在一个贴内》?
然后就看到一堆奶粉贴,然后母乳贴就一个贴内。
好像相反了??哈哈。

Follow Us
回复 2127# summer420

保姆的家放差不多放有20罐~我的家冰箱结冰的位子放到满,大姑的家有40罐(放至50罐应该还放得下 ,过几天要拿过去),外婆家有9罐,老家有30罐~(一罐是5oz)

保姆的家放差不多放有20罐~我的家冰箱结冰的位子放到满,大姑的家有40罐(放至 ...
jessy.chua 发表于 26-7-2011 04:18 PM

不需要买雪糕冷藏柜啦,太夸张啦,像上面的姐妹买个小冰箱及混用一些胶袋即可。不久的将来,宝宝会忽然食量大增,可能就没那么多存货了!如果我的产量像你这样多,我早就去烧香还愿了高兴还来不及啊!

我喂人奶四个月了. 越来越少. 连我的确SPETRA PUMP 都没甚么力. 我就干脆用手按... 反而更快.....
现在从70-80 OZ 从下到15-20 OZ. 很伤心!!!!!

宝宝已经给保姆照顾了,住在保姆那边根本没机会亲自喂母乳....多几天要出门了, ...
jessy.chua 发表于 12-7-2011 12:55 PM

去到那里都随身带PUMP 和罐....
哈达!我就是这样.... 如果没电插头就用手挤但手就辛苦

赞同你所说的。
我想我们应该去公告、建议及疑难专区建议了。。

说什么《版块介绍: 本版鼓励母乳喂 ...
katrina2399 发表于 26-7-2011 02:28 PM

来,来,帮我热闹一下
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2158530

我就不管电费贵不贵,索性买一个110liter的deep freezer来储藏母乳。
1月份的母乳还在,但没给宝宝喝,都是 ...
katrina2399 发表于 26-7-2011 02:23 PM

我做了!!

现在我们一家4口在用。
lg还拿来洗脸

我喂人奶四个月了. 越来越少. 连我的确SPETRA PUMP 都没甚么力. 我就干脆用手按... 反而更快.....
现在从7 ...
YSHARINE 发表于 28-7-2011 06:54 PM

我的奶量也是一直跌,还在努力中。。

我的奶量也是一直跌,还在努力中。。
koalabear 发表于 29-7-2011 09:22 AM

可以做肥皂????? 怎样的?

可以做肥皂????? 怎样的?
YSHARINE 发表于 29-7-2011 09:34 AM

我是托朋友做的。
就把母奶给她,她帮我做。
前2个星期才收到,就拿来拍照做纪念。

来,来,帮我热闹一下。
koalabear 发表于 29-7-2011 09:12 AM

之前我有支持你啦。   
但版主都没什么反应。

我前几天去这里开帖反映:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2432547

我做了!!
现在我们一家4口在用。
lg还拿来洗脸
koalabear 发表于 29-7-2011 09:19 AM

我自己用母乳来做~

之前我有支持你啦。   
但版主都没什么反应。

我前几天去这里开帖反映:

我自己用母 ...
katrina2399 发表于 29-7-2011 12:50 PM

link看不到哦。。
woah!!!你做的皂好美!!!
真想吃进嘴!!

link看不到哦。。
woah!!!你做的皂好美!!!
真想吃进嘴!!
koalabear 发表于 29-7-2011 01:26 PM

改了。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2432547

打皂会上瘾~差不多一个星期打一次。

我是开刀生的
第二天晚上开始涨奶,总算过了这关
可是因为宝宝黄jaundice从186上到195
所以这两天都喂奶粉,刚下降到176
唯有将奶pump出来。。。。等到宝宝的黄下回正常level才喂回人奶
现在第十天,pump出来有2oz+

哈?你倒转了吧?

宝宝黄,要喂母乳,那他才会一直大便,把黄退掉。。。难道医生说你是母乳性黄疸?