佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
今天的森州没有人的
好恐怖....

我还是去睡觉比较好!

今天的天气凉爽,

因为下午刚下了一场雨。。。。

一阵凉风迎面而来。。。。

沏milo来喝。。。

听着邓丽君的“月亮代表我的心”。。。

今天是我最开心的一天。。

想吐
是不是怀孕了

很想回去sban吃火锅。。。。。我要吃酸辣的。。。加上金针菇。。T_T
我也要吃laka laka ice cream.... >_<

呆红苹果 该用户已被删除
今天感觉不错,只是点累。
这两天我才发现,原来我是那么容易开心,只是收到朋友寄来的sms,我就会傻笑了。
还有还有,朋友刚才说要给我两张supermen return的戏票,但我没有时间去看。如果有时间看,都没有人陪。

所有心情就在飞。。

星期五  下午3点多  (出差量地板)
那天老板放我半天下午2点热到要死!
无聊叫我去远远又人多到要死的购物商场的店里面,
量地板!丢脸的我一个人在表演量地板!
阿兔很爽的跑去看电视节目~
然后量完就到处走走看看,看到有人拍外景婚纱照~
新娘蛮美的~

p/s:天气很热结婚真是辛苦...不过阿兔很坏的说“新娘有肚腩嘞~”

-------------------------------------------------------------------------

星期五  下晚上8点多  (曾国辉签名会)
回家经过看到曾国辉~~
我不认识他,他不认识我~~

Follow Us
最近说话越来越露骨了
实在是坏事一件
但是。。。。。。。。。。。。。。。憋不住啊!!!
刚才看到一句话,也许可以拿来警惕自己:

看别人不顺眼,表示自己修养不够!!

本来已经适应了。。。觉得还不错

可是今天算错基本的东西,被讲了一下。信心又下沉了。。。
不过只要凡是向钱看,就会忍一忍的
没事没事

刚从新加坡回来新山。
三天里面做了很多事情,虽然很累,可是很开心。最开心的是可以去到阿姨看人拍婚纱照的那个地方去看夜景。那边的风景真的好漂亮,好迷人。
原来开车到小白家是这么简单的,我以后不用搭巴士去新加坡了。

我不想睡觉嘞。。。虽然知道很迟了。。。
不过想到等下睡了一觉起来开眼睛就要去做工。。。
我就觉得有点难过,拜托今晚的时间你慢一点跳哦哦~
不要跳那么快~~~慢一点哦哦~

咳!怎么到处都是那么冷清和闷的呢?今晚没人陪我玩,只好自言自语,自寻其乐。。。

这算是孤独的狂欢吗?!也许是吧~ 哈哈

嗯!想些开心的事吧~ 呵呵!明天又是我的"星期天",可以一觉睡到天明。。。

哇哈哈,恐龙我来陪你玩了<-------我在自言自语

今天的心情报告-------不爽,因为要回柔佛了,要和假期说byebye了:@

昨晚,和我的舍友pillow talk到凌晨两点半……
不知不觉,大家睡在同一间房已三年了,
从一开始,我们就互相勉励,互相安慰,分享所有的酸甜苦辣……
现在,她申请到台湾去深学了,
如果成功被录取的话,这个九月就会飞过去了。
我不舍得啦!

今天的心情报告----〉很爽,因为有人要从芙蓉回来了

突然觉得

一个人灌水很多时候是。。。。。

高处不胜寒         

正在吃从夜市买回来的薯条,等一下还有马来鸡饭配汤
以及炸鱼饼,真爽

劳动了整天。。。等下回去休息~~~

刚从挪威回到~
这次的欧洲游~~很够力。。。迟点再说。。。

星期四 做工时

原本打算好好心情对待我那“可人”的老板,
可是我实在不懂要怎么形容他这个人!
因为他提供的意见,客户不满意!

----------------------------------------------------
Email(1):

Dear xxxx(marketing manager 死老男人!)

My contractor (我老板) has no idea what he need to do?
Do happen to have pics of what my competitor XX or XX have done??

Thanks for your help.

(Country Manager)
----------------------------------------------------
Email(2):

Hey! you're asking me something which is ...........?
But as you said I'll do things for you........ (ha...ha).
Is it that cute girl who came to see me. Then ask her to see me and
I'll give the ideas like i did for XXXX and XXXXX
(who had a golf display and it was directly
my idea BUT OF COURSE MY BIG BOSS DIDN'T APPRECIATE AS USUAL.).
Since it's XXXXXXXX and we're doing something for the XXXXXXXX event and I'll ask her to blend. Aaaaaaaiyoh, although you have made it difficult for me on a few occasions, I'll give you this last chance?

(marketing manager死老男人!)

Email(3):

xxxx(我老板)

Could you ask that "cute girl" to see him for ideas???

Thanks
(Country Manager)

对!那个所谓的cute girl!就是指我!
上次去量地板的那个店,见的那个就是marketing manager!
KANASAI!这是forward mail嘞!搞不清楚状况的死猪!不懂有几个人看到!
我老板forward给我的时候我还傻傻不懂是指我!
最重要是!!我老板还用那种诡异的笑容看着我!:@:@
给我最不爽的人笑我!我很不爽!极度不爽!很很肚兰!!

那个死老男人我还没讲够他!我上星期去量地板的时候!
他看到我说的第一句话:我是不是那里看过你!(瓦老!死老男人)

之后我心情极度不爽!放工后我就去唱K嘶喊!
八点晚唱到十二点十分凌晨!一点才睡觉可是我没睡好!
因为大姨妈来整晚卷成一团那边,六点就起来!

星期五

我声音好像沙哑了。。。因为昨晚的嘶喊。。。
还有我严重得了重感冒!简直是“背”哦哦!

我不会下去找那个死老男人的!
不过我还是要假装很有礼貌的email给他,
问他是不是可以通过email或电话来告诉我他的ideas!

-------------------------------------------
Email(1)

Yes, come and see me. Phone me first at 9026 xxxx
XXXX (marketing manager)
11.45a.m.
-------------------------------------------

瓦老!他没看清楚我的email的阿!
还有!干嘛给我他的手提号码!
店里不是有专线的吗!
我是不会去见他的!叫我老板自己去!
死老男人!:@:@:@
我不是跑业务的!我是设计师! 我不卖笑!
为什么一定要见面才可以讲话!
现在科技那么发达!有电话不会用的阿!
有网络不会用的阿!猪咩!

P/S:一整天鼻涕流个不停!KANASAI的!

刚刚注意到闲鱼的头象有点象子陵的头象