佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
各位,問下你們:

這裡誰有這款 15周年記念 O P ?

市場還有嗎?
如有,外面被抄到什麼价?

原帖由 tcoolwen 于 15-7-2007 09:09 发表

这只多少钱?aiyah...有谁愿意帮小弟买然后邮寄到KL呀?

原來你看中喔.

要不是我之前訂了有籃色底的那款leader  megatron,
不然肯定會跟你搶..

希望你能買到。

回复 #2096 六月飞霜 的帖子

六月飞霜兄,PM我你的电话吧!好让小弟看到时可以sms你!

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 09:04 AM 发表
請問之前你在哪裡找到的?

我跟一位Collector买过来的 ..

以下是现在小弟很desperate找着的List
各位大大有路的话请跟小弟说哦
1. BW TM2 Optimal Optimus --> VERY VERY DESPERATELY LOOKING FOR THIS
2. BW TM Silverbolt
3. BW TM2 Blackarahnia
4. BW TM Tarantula
5. BW TM2 Megatron Dragon
6. TFTM Voy IronHide
7. TFTM Deluxe Bonecrusher

原帖由 tcoolwen 于 15-7-2007 09:09 AM 发表

这只多少钱?aiyah...有谁愿意帮小弟买然后邮寄到KL呀?

我也想要这粒!!!!

原帖由 tcoolwen 于 15-7-2007 09:17 AM 发表
六月飞霜兄,PM我你的电话吧!好让小弟看到时可以sms你!

看看我的post,我打错了,如果有的话,我也要这粒 ... hehe ...

Follow Us

回复 #2102 no3no4 的帖子

no3no4兄,你还真的有蛮多transformer要买neh...hehe
小弟还是大学生啦,没车可以开到jusco tebrau酱远..可惜呢~

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 09:09 AM 发表
各位,問下你們:

這裡誰有這款 15周年記念 O P ?

http://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/6/3/chouhensin-img600x323-1177246536convoy1.jpghttp://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/6/3 ...

好眼熟,我好像在哪见过呢?hmm...

原帖由 tcoolwen 于 15-7-2007 09:28 发表

好眼熟,我好像在哪见过呢?hmm...

那麼大概知道這款在什麼价位了現在?

原帖由 tcoolwen 于 15-7-2007 09:23 发表
no3no4兄,你还真的有蛮多transformer要买neh...hehe
小弟还是大学生啦,没车可以开到jusco tebrau酱远..可惜呢~

我最後想買的是這個:

買了後就收手一排先..
信用卡越欠越多了.
要慢慢來還利息..

回复 #2109 no3no4 的帖子

如果没记错是在TIMES SQUARE看到吧,我星期二去帮你看看confirm..
no3no4兄,我还没有你的电话号码neh...

原帖由 tcoolwen 于 15-7-2007 09:37 发表
如果没记错是在TIMES SQUARE看到吧,我星期二去帮你看看confirm..
no3no4兄,我还没有你的电话号码neh...

我 PM 給你了。
還有 hor, 你有沒有在 KL 見到以下這款?

回复 #2112 no3no4 的帖子

no3no4兄,你的PM我收到了...这只倒没看到,也帮你留意吧!
有酱多要买,$$方面我很是替你担心啦~

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 09:32 AM 发表
我最後想買的是這個:
http://img189.auctions.yahoo.co.jp/users/1/4/3/0/ryuultraman-img600x450-1171517464660.jpghttp://img189.auctions.yahoo.co. ... 600x450-11715175...

这粒我有路,你要吗?你住哪里?

原帖由 六月飞霜 于 15-7-2007 09:51 发表

这粒我有路,你要吗?你住哪里?

等下先,我的優先是上面那個的,

如果是你講的這款,我就要看下這個的价錢是幾多先,
我最近窮到 P K 了

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 09:55 AM 发表
等下先,我的優先是上面那個的,
如果是你講的這款,我就要看下這個的价錢是幾多先,
我最近窮到 P K 了

我已经PK了,还有蛮多Card数
你優先的是recolored leader megatron ma?

原帖由 六月飞霜 于 15-7-2007 10:03 发表

我已经PK了,还有蛮多Card数
你優先的是recolored leader megatron ma?

不是,

是 2110 樓那個 Starscream..

各位, 除了這裡,你們還有去別的 Transformers 論壇作交流和收集情報的嗎?

如有,你們多是去哪裡的啊?

原帖由 no3no4 于 15-7-2007 10:05 AM 发表
不是,
是 2110 樓那個 Starscream..

你需要帮忙for Armada Starcream, 跟我说咯

原帖由 六月飞霜 于 15-7-2007 10:10 发表

你需要帮忙for Armada Meg,跟我说咯

Armada megatron 呀.

OK, 我幫你問我另外一個朋友看下。