佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

我也是还没来月经。。现在我还在喂母乳。。我看没那么快会来。。

我早上说没来,现在就来了
可是是暗红色的,我不知道是月经还是恶露回头

第一天刚来的月经是褐色,暗红酱的吗

我头几天是鲜血,昨天第五天直接停了,晚上很敢死的吃abc,结果立刻又来回了(-.-y-~~~
今天又停了,不敢再吃冰先了,怕怕~
医生说第一次月经ok后,我就btn~希望他准的(#^.^#)

mindy~我妈家附近的药材店卖的isomil还是五十多一罐噢~你那边的说起价了啊??
那我要去买多几罐来收罗(#^.^#)

我头几天是鲜血,昨天第五天直接停了,晚上很敢死的吃abc,结果立刻又来回了(-.-y-~~~
今天又停了,不敢 ...
c~c 发表于 17-12-2010 05:22 PM

我去不同的地方买..久包装RM 55.90 ...现在开始出新包装因为有NEW FOMULA无端端出什么NEW FORMULA..RM60+  ...所以现在如果看到还有久包装就买多几罐收着...我这里的药材点说,卖完这几罐久款, 就要卖新的了..也跟我说60几块...HAIH

第一天刚来的月经是褐色, ...
坠狱天使 发表于 17-12-2010 04:06 PM

我是鲜红色的..现在第5天还是鲜血..好恐怖...现在我吃要给它快点停..

今天第五天了...还是多到很恐怖...每走一步路,或坐下一站起来就出很多血..
mindy_seg 发表于 17-12-2010 09:59

你的情况好像蛮严重,可以的话,去看医生。。。

血多到~~ 恐怖

今天第5天了, 还是来很多血..
每走一步路, 做下一起来, 就会流很多出来
2小时就湿完整 ...
mindy_seg 发表于 17-12-2010 11:06

这样看来蛮严重。。。。若是还是这么严重,快快看多一次医生。

我去不同的地方买..久包装RM 55.90 ...现在开始出新包装因为有NEW FOMULA无端端出什么NEW FORMUL ...
mindy_seg 发表于 17-12-2010 05:58 PM

刚开始来就是鲜红色了吗?

Follow Us
一个在打鼻鼾,一个在kuk屎~

发生在今天早上,我没得睡好就看到这好笑的画面,就录起来。
把我两个重要的男人的丑态录起来给大家分享~
大的鼻鼾,越打越大声,
小的1天没大便了,尝试kuk屎,还是kuk不出,听到爸爸的鼻鼾既然笑爸爸。

你的宝宝笑得好可爱。。。好帅。。。。。。

我家这个也是kuk到脸红红的。。。。。。也是超大声的。。。怕死人家不懂她在做糕酱。。。。

哈哈。。好可爱哦。。

哈哈!好可爱哦~
可能他也是被爸爸的鼻鼾声吵醒

好好笑    不知道你的老公被你出卖后有什么感想。。赫赫。。。

第一天刚来的月经是褐色, ...
坠狱天使 发表于 17-12-2010 04:06 PM

我也是暗红色的,我满月后的第2天就来,今天已经来第四天了还是暗红色的。。。来的数量不多

很好笑. 你宝宝很可爱, 老公更可爱!

我看到在那哈哈笑。。。笑到我。。。
你儿子不会被吵到哭哦,还会笑。。
还有你老公。。。。

我也是暗红色的,我满月后的第2天就来,今天已经来第四天了还是暗红色的。。。来的数量不多
麦兜猪猪 发表于 18-12-2010 05:30 PM

我的第二天已经是鲜红的了,量超多的好像要把怀孕10个月的分量一次排完

我的第二天已经是鲜红的了,量超多的好像要把怀孕10个月的分量一次排完
坠狱天使 发表于 19-12-2010 10:05 PM

那。。那。。我看我的因该不是月经了。。。真搞不清楚

你的宝宝笑得好可爱。。。好帅。。。。。。

我家这个也是kuk到脸红红的。。。。。。也是超大声的。。。怕 ...
天真の天使 发表于 18-12-2010 11:25 AM

是咯, 每次KUK到脸很红, 我就会在旁边帮他加油..

哈哈。。好可爱哦。。
joycera 发表于 18-12-2010 12:37 PM

我看了又看..好好笑.

哈哈!好可爱哦~
可能他也是被爸爸的鼻鼾声吵醒
sheaney 发表于 18-12-2010 12:57 PM

宝宝已经习惯了爸爸的鼻鼾声,只是那天爸爸的鼻鼾声太大声,因为很累...
  宝宝又在旁边KUK屎..不懂笑自己,还是笑爸爸..

好好笑    不知道你的老公被你出卖后有什么感想。。赫赫。。。
kcmy85 发表于 18-12-2010 02:31 PM

他不敢出声 从结婚开始到怀孕我都没睡好..因为他的鼻鼾声..
现在加上宝宝声音..睡觉也会发出很多声音....两个的声音把整个房间弄得很吵..
幸好我很累,所以睡得着..

很好笑. 你宝宝很可爱, 老公更可爱!
吻你 发表于 18-12-2010 11:05 PM

你用可爱来形容我的老公...有点GERLI啦..他不够宝宝可爱.

我看到在那哈哈笑。。。笑到我。。。
你儿子不会被吵到哭哦,还会笑。。
还有你老公。。。。
jia_jia 发表于 19-12-2010 04:04 PM

我妈说很像牛叫的声音..

真的很好笑XDDD
我女兒谷大便的聲音也是這樣!
哈哈!
沒有"結屎臉"(福建話) 可是會發出聲音+臉紅紅
跟天 ...
MellamoEstela 发表于 19-12-2010 07:34 PM

原来每个宝宝都一样..

我用手机拍的很清楚, 可是不明白放上网后,就暗暗的...我不会ROTATE. 你们看时,头也跟着镜头转一边是吧? 哈哈..对不起..你们的颈一定很累.

我也是叻。。。。。。。
每次帮她KUK到我声音都沙。。。。喉咙痛。。。。。
好像我在酱。。。。

宝宝每晚哭, 肚子胀风~

怎么办呢? 风油每天早晚都搽, 用的奶瓶时MAM anti colic 还是一样。

宝宝每晚哭, 肚子胀风~

怎么办呢? 风油每天早晚都搽, 用的奶瓶时MAM anti colic 还是一样。
mindy_seg 发表于 20-12-2010 09:09 PM

我的宝宝也是这样哦,我上网看了资料,怀疑是这个。。。肠绞痛

宝宝肠绞痛的症状
  如果你的宝宝总是哭,他有可能是出现了肠绞痛。肠绞痛其实并不是一种病,而只是一个用来描述宝宝身体健康但总是不可控制地哭闹的词语。

如果你的宝宝不到5个月大,每周超过3天连续哭闹3个小时以上,而且持续至少3周时间,而宝宝的身体并没有什么问题,那他很可能就是肠绞痛了。宝宝肠绞痛可能还会表现出很不舒服的样子:他可能会交替着蹬腿,或者把腿抬起来,还会放屁排气。虽然肠绞痛的宝宝会在任何时候开始哭闹、感到不舒服,但通常在晚上6点到半夜这段时间发作最厉害。

大概20%的宝宝会发生肠绞痛,通常从2~4周大时开始。不管宝宝是不是头胎,是男孩还是女孩,是母乳喂养或配方奶喂养,这种肠绞痛的情况都很普遍。好在宝宝肠绞痛不会一直持续下去。60%的宝宝到3个月左右都会好转,90%的宝宝到4个月的时候就好多了。

宝宝肠绞痛的原因
  宝宝肠绞痛是宝宝生命中一个最难以解释的现象之一。没有人知道为什么有些宝宝会比其他宝宝肠绞痛得厉害,不过,关于肠绞痛的理论倒是不少。原因之一可能由于有些宝宝的消化系统更不成熟或更敏感。

新生儿消化道里用于分解食物的消化酶或消化液还很少,尤其是淀粉酶。所以,当母乳或者配方奶里的蛋白质或糖类过高时,宝宝就可能会因消化液不足,造成肚子胀气疼痛(肠绞痛)。另外,宝宝在哭闹过程中也会吞下过多空气,这也能造成胀气。

还有一些专家认为,宝宝一阵一阵长时间的哭闹是一种发泄,因为他们正在发育的神经系统还不能很好地处理周围环境中的各种刺激因素。到了晚上,有些宝宝就是因为不能再接受周围环境中的视觉图像、声音和感觉,需要通过哭这种方式来释放,这会使宝宝大量吞气,从而导致肠绞痛。

宝宝肠绞痛与母乳喂养
  有时候母乳喂养的宝宝会因为妈妈的饮食而发生肠绞痛。哺乳期的妈妈食物中的奶制品和大量的豆制品是导致宝宝引发不良反应的主要因素之一。

如果你要给宝宝喂奶,不妨试试自己一周不吃奶、奶酪和酸奶或豆制品,看看宝宝肠绞痛会不会有所好转。如果你的宝宝肠绞痛好些了,你就需要以后把这些食物的量减到最低。如果通过减少这些食物的摄入并没有什么效果,阅读我们的文章,了解其他宝宝肠绞痛治疗方法

如果你吃了很多辛辣食物、小麦食品、干果、草莓、十字花科的蔬菜(比如卷心菜、菜花、西兰花)、大蒜、咖啡因和含酒精的食物,也可能会导致宝宝不舒服。要想知道是不是这些食物让你的宝宝肠绞痛,你可以试试连续几天不吃这些东西。如果你的宝宝好些了,以后试着每次加吃一种这样的食品,间隔几天后再加另一种。如果吃了某种东西以后,你发现宝宝哭闹严重了,你可能就找到让宝宝肠绞痛的食物源了,那就最好不要再吃这种食物了,等宝宝的敏感期过去后再说,这通常要到宝宝3个月大以后。

如果你的宝宝是在吃配方奶的情况下出现肠绞痛,你可能需要换别的牌子的奶粉,看看宝宝肠绞痛是不是会有所改善。还有,不管你是母乳喂养,还是给宝宝吃配方奶,都别忘了在宝宝吃奶的过程中和吃奶后给他拍嗝,这能帮助宝宝减轻吃奶时因吞下空气而造成的肠胀气。

宝宝发生肠绞痛时,爸爸妈妈可做什么?
  一旦宝宝发生肠绞痛,可用以下方式帮助宝宝减轻不适:
  1、让宝宝喝些母乳或奶水。
  2、喂食婴儿配方奶粉的话,试试非牛奶的配方(注意,做任何改变之前,请先请教小儿科医生)。
  3、腹痛发作时,用背带背宝宝,亲密接触和移动经常有助于安抚宝宝。
  4、腹部热敷。
  5、按摩宝宝的腹部,也可让宝宝趴在膝盖上,按摩宝宝的背部。
  6、将宝宝紧裹起来,试着保持冷静或放松。