佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回复 2148# 廢人28號

地点一流。可以投资。

回复  廢人28號

地点一流。可以投资。
行动人 发表于 22-8-2010 04:50 PM

我知道地點一流,只是我的資金不入流
目前面對兩個選擇,
老爸叫我換新羅里.
一換下去,我最快也要四五年後來才能有多餘的資金進行投資了.
如果不換羅里,去買地,買了地我的資金就差不多用光了.
所以想在這請教大家空地上建燕屋的費用要多少?
想和銀行借
目前我只有我自己的資金而已.
雙親的養老金我不想去動.
不想花兩老的錢.

还有一个离我店200m的~他的燕也有500++
有一个在他隔壁的才开声就有很多燕进了~~
我爸说要试噢~~给他试咯~25千来改噢~
全部包到完~会贵吗???
大大们到时要教下小的噢~弄好了我会把图放上来给大大们看哪里要改的~

回复 2151# 廢人28號

费用应'材料“而定。通常一方尺是RM40 到 50。底层最贵。第二层以上会比较便宜。

这只是一个基本参考的算法《驻》:。如: 20X80. 两层。

第一层。1600X 50  = RM 80,000
第二层,1600X 40  = RM 64,000

ToTAL:RM 144K。

回复 2152# samwoon

还可以。最重要是“功夫”到家。

回复 2147# samwoon

己pm给你.

Follow Us
回复 2152# samwoon

你交给那一个燕声顾问开价,小心选对人做对事.

回复  samwoon

有点难度,成功的机利很低。有接过几单这样的燕屋。三年到五年之间。不大成功。成 ...
行动人 发表于 22-8-2010 04:49 PM

行动人,可以说说你指的非常低是多少吗?

我知道地點一流,只是我的資金不入流
目前面對兩個選擇,
老爸叫我換新羅里.
一換下去,我最 ...
廢人28號 发表于 22-8-2010 05:16 PM

有没有想过先投资在店屋的养殖?
一来不需要动用到太多现金就可以养燕,而且店屋楼下还可以分租出去。而且你还是可以继续你的罗里生意。

如果你投资在店屋的燕屋成绩理想,就如你说,几年后罗里生意赚钱后你可以再投资独立式燕屋也不迟,而且那时的你已经是个有经验的燕屋达人,在独立式燕屋方面会更有经验及少风险。要知道大笔现金投资独立式燕屋是很大风险的,而且你还是第一次进入这行业。。。

我各人是觉得除非有足够的多余钱,要不然应该先把正业搞好再来投资养燕这副业。就算很幸运你独立式燕屋很成功,但也是要几年才能拿回较乐观的回酬。

其实如果店屋养得成功,收获也是很丰富的。。。像我这里那些店屋式的,一个月几十千的大有人在。相反的,独立式的燕屋全间只得几个窝的也不少。

以上纯粹个人意见。。。

还有一个离我店200m的~他的燕也有500++
有一个在他隔壁的才开声就有很多燕进了~~
我爸说要试噢~~给他 ...
samwoon 发表于 22-8-2010 06:10 PM

对我这里来说不贵喽。。。Muar 这里的店屋一层就要你30k-35k。
我的34k。之前找过3组,价钱都是差不多一样,可是有些是做完后就交回给你,其余的你自己接手。。。
不过我知道北马的价钱是较便宜的。。。

回复 2153# 行动人

请问您的参考价是纯粹建筑费还是有包括燕板,燕声,喇叭和Amp?
地基有包吗?

回复 2143# abc4000

好不好也给我一份?
    slkerk@hotmail.com

回复 2151# 廢人28號

今天报纸说农业银行有5000万正等待养燕业人士申请。
你不妨找农业银行谈谈。
我星期二也会去找农业银行了解一下详情。

http://www.nanyang.com/NewsCenter/articleDetail.asp?type=N&ID=176926&SID=7&CID=10

回复 2161# 燕の客
PM TO YOU,SEE SIGNAL AT TOP.

回复 2160# 燕の客

是“燕屋”的建筑。包过打地基。

回复 2157# 嬷嬷喳喳

成功率一半一半。通常都失败下场。

回复 2158# 嬷嬷喳喳

赞成你的看法,店屋养燕比独立式燕屋来的好。成功率相对高。。但未来的“执照”问题也是关键之一。

回复 2093# vampire2000

我的燕屋谁能给点意见?

vampire2000 你的燕屋在哪里?

回复 2165# 行动人

如不能成长的几粒至几十粒窝,收益不符合投资回筹,如应归类为失败,不会少过85巴仙吧!
不管什么顾问,也没有全部知识通,小细节误大事,最大的高手说,说通不值钱,高手密不透风,
除非付钱买路费.(知识),上课程所听吹水,交学费未必会有成.

燕屋分三组类,
1)建筑稀才,巧用材料及建筑科学,而普通泥水匠不会懂,
2)电线路专业.
3)燕生汰习性.
贵宾燕驻贵宾楼,平民草怨,蛇猫头等等,住MOTEL,农业局盖了数百间95失败率,
成为蛇猫繁殖所,

会燕路飞行路线及声音的,燕子生汰习性的,却不会建筑巧妙,地基,横梁,地扳,地下虫蚁,
忽略空气流通,高温32度至34度被一些所谓顾间认同,说是平常,
说有燕驻等等来误导,顾问或燕农都不会认真看待屋顶散热.
都想以便宜取胜,如何做好?
散热的水蒸气也当成湿度,
电线也要规划及安全.屋内考量安全至上.
天敌是无形杀手,
以前的成功者,引燕知识书籍缺乏,个个也经过三年失败考验,兴趣取向才成功,
说鸟活时大家都以为有顾问就简单,很多问答也似是而非,如em孝素,
店屋好?独立式好?各有千秋.
集鸟混合声,有些人要大大声,有些人要蚊子声,
或超声波.因人而异的使用.
屋内隔扳,洞口大小,
引燕声量大小,费用称称比便宜,
顾问高高在上,一齐自以为是,最後处处碰壁,说燕子谈情还是不简单,耍便宜质量低,
靠运气,最好不要做.
只要部份过错贵宾燕不来,如不知就理,人云亦云,乜不知时对或错,
明天过後答案错可能是对,
吸收和研究在有如燕屋内黑暗摸索.