佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

不久前刚刚跟任兄买了Posture master king  ,感谢任兄的推荐目前小弟觉得很棒。没有以前那张床那么热。

ps: 一般上旧床叫厂家载去丢的话都会charge 钱, 任兄可是免费帮我搞定哦

那服务是以前就已经有了,只是随着时日变迁,很多都没有了应有的服务,只有少数的老招牌还保留了下来。因为还有办法办到。
一宗交易,除了买卖产品,也应该连带着服务。
** 有关送新床褥,义务载走旧的,不应该另加服务费。
(当然有时候也和订单和旧产品会带些关系 )

谢谢。。。感恩。。。

楼主,请问你一下,那天我在homefair订了一张床,那人说他们是属于customize的,就是跟着不同人的需求来决定padding,一张床甚至可以有左右两边不同的padding(可以一边latex,一边memory foam),你有听过吗?
这样的床好吗?

HappyParadise 发表于 22-10-2013 11:56 AM
楼主,请问你一下,那天我在homefair订了一张床,那人说他们是属于customize的,就是跟着不同人的需求来决定 ...

难得睡新床,就应该有新的体验,为何要迁就回旧式。
再说,随着年纪,工作的压力增加,对床褥的要求肯定也会起一定的变化。
1。。 品质。。你确定会给什么的用料,或是super知名“品牌”
2。。 价格。。超级特价倒是无所谓, 如果是飞天价的话。。呵呵。。只是当当卖点就好。。如果觉得值得就无所谓。。

这样的解释。。你觉得还行吗。。。

物有所值,物超所值,物不有所值。。。。就看你如何看待这件产品。

平时*** 一边LATEX , 一边MEMORY FOAM.......我正在好奇,到底这张超级床褥,会去到价格多少。。 本帖最后由 笑傲江湖任我行 于 22-10-2013 12:31 PM 编辑

笑傲江湖任我行 发表于 22-10-2013 12:29 PM
再说,随着年纪,工作的压力增加,对床褥的要求肯定 ...

床我还没拿到,不过是不知名品牌来的。。不是名牌
价钱4000++

楼主,请问Budget 一千八,queen size bed,有什么床褥介绍呢?

Follow Us
hahagirl87 发表于 22-10-2013 04:14 PM
楼主,请问Budget 一千八,queen size bed,有什么床褥介绍呢?

同一个型号品牌, 不同区不同代理, 售价也会不同。
以这个预算。。。。。选择还是多很多,品质也好。

笑傲江湖任我行 发表于 22-10-2013 12:29 PM
再说,随着年纪,工作的压力增加,对床褥的要求肯定 ...

楼主,一半memory foam一半latex是他给我们选的,到最后我们还是选择latex的filling...

刚看会我的receipt,是写7“reborn latex,3”natural latex。。

不过有一点我担心的,因为他是不知名品牌,到时我要怎样确定他给我的是真的latex呢?

因为怕他会给其他不好的material,而我们又不会分辨。。。。

楼主,不好意思,我想请教你一下,我最近想买床褥,有看到ROMA牌的,那个销售员说是弹簧,上层是椰丝,价钱RM 499.00, 可以买吗?
我和老公都有腰骨痛的问题,应该是现在这个床的问题,都睡的到弹簧了。我们因为经济上的问题,又没办法买太好的,你有任何见解吗?
谢谢!

sunhp 发表于 23-10-2013 02:19 PM
楼主,不好意思,我想请教你一下,我最近想买床褥,有看到ROMA牌的,那个销售员说是弹簧,上层是椰丝,价钱 ...

499....一分钱一份品质。。。。。
实在是难为。。。。。。

所以市场上就是有人说烂弹簧不能用,每两三年就要换床褥,某些人就用上七八年或以上,还是满意品质。
这就是品质和用料上的差别。。。

价钱。。就是最好的说明。。

HappyParadise 发表于 23-10-2013 02:17 PM
楼主,一半memory foam一半latex是他给我们选的,到最后我们还是选择latex的filling...

刚看会我的rec ...

呵呵。。。。。
在这么公开的论坛。。。一切还是“点到为止”吧。。。

这里师傅多,行家多, 让让机会给其他师傅发言。。
某些事情,还是。。。。。沉默是金,沉默是金。。。。。

请问budget 1k 左右  能买到不错睡的床么? queen/king size
一个人睡的~ 只求舒适~
n只打算买来睡个3年... (以后赚多点钱了再买个耐用的
求介绍一些不错的床(budget里)+ selangor区的店家~~ 谢谢~~ 本帖最后由 ramius 于 26-10-2013 04:59 PM 编辑

lz....想问你,
你对natura 这个牌子的床有什么见解吗?

Budget RM2,500内,有什么king size的床褥好介绍?pocket spring 或 Latex?

请善用短信,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我选择了 Getha Transformer Pocket Spring King Size