佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

我。。独立惯了
你是不是生产过后的第1次来经??我也是很多哦。。。
我上两个礼拜,小坏蛋的脸生红 ...
c~c 发表于 13-12-2010 02:10 PM

医生说没理由那么快PERIOD..我才刚满月..
  你生了过后多久来PERIOD?   HAIH 怕我身体出事了...
  我宝宝一开始也是不喝豆粉..但饿了还是喝..喝了就接受了.
  喝豆粉皮肤很美的, 女宝宝喝更好..我宝宝皮肤很美,脸美美... 但男宝宝喝多不好, 因为SOYA会影响精子,增加女性HORMON.
  所以男宝宝喝豆粉, 最好1岁后换奶粉, 如果可以就早换回奶粉..

医生说没理由那么快PERIOD..我才刚满月..
  你生了过后多久来PERIOD?   HAIH 怕我身体出事了... ...
mindy_seg 发表于 13-12-2010 03:26 PM

你回去做子宫检查了吗??我上星期4做了detail的子宫检查那些了。。顺便也抽样本去化验所了(我身体一路来都不好的)这星期拿报告。。做扫描医生说我子宫恢复很好,还看到经血在酝琅的。。(昨天就来经了,生产第45天)医生说只要来经了就一切恢复正常的
他跟我说,这次来经后。。就随时可以生下一个了
我直接给个表情他看
他就问我,你要怎样避孕??安全套??还是吃药??
我说我要吃药(因为我明明说了生一个hor。。某人还一直想我生个儿子给他的,想太多了。。。)
医生叫我来经就到回去,他配药给我的。。。

我的小坏蛋宁愿饿两天都不喝一口豆粉的每次奶粉她就喝完。。豆粉就一口不吃的。。。我没办法唯有奶粉参豆粉的。。。但也是喝2oz就不喝了。。晚上我不敢给豆粉她喝。。。直接泡奶粉的。。。酱她会睡5-6个钟才喝奶的,我也有觉好睡的

你回去做子宫检查了吗??我上星期4做了detail的子宫检查那些了。。顺便也抽样本去化验所了(我身体一路 ...
c~c 发表于 13-12-2010 04:04 PM

本来是23号回去检查子宫的, 但是今天来很多血, 就回去检查..
医生说子宫恢复7788了...所以不知道什么原因来血...PERIOD没可能这么早来,
但是我觉得像PERIOD喔..
你宝宝可以睡5-6小时喔..我宝宝才3小时 我很累..

本来是23号回去检查子宫的, 但是今天来很多血, 就回去检查..
医生说子宫恢复7788了...所以不知道什么原 ...
mindy_seg 发表于 13-12-2010 04:40 PM

你30天了吗??有30天的话,应该ok的吧~~haizzz。。你也别烦这些的。。顺其自然罗别给压力自己的。。
最后那轮12点吃,给她吃饱一点的(我放溶点)她可以顶到早上吃的。。。有时会吵,有时我塞嘴嘴拍她屁股叫她睡觉,不准吵。。她都可以的。。除非很饿(有时她半夜大便的)就会跟我死过罗。。满月后比较好顾的。。加油!!

我也是满月后就来红。。。。
不过,我没有去看医生。。。。

第一次的FAMILY DAY~

先说星期六-  带宝宝去打针,也是SHERLY 介绍的儿科在AMAN PURI. 医生很年轻下,然 ...
mindy_seg 发表于 13-12-2010 02:51 PM

哈哈。。siham仔有点像你哦。。可爱可爱。。
你的bb满月后没有剃头哦??我的bb剃到光光,刚开始还看不习惯呢。。

Follow Us
我觉得像爸爸哦,你老公跟宝宝那张合照很得意。

我也是满月后就来红。。。。
不过,我没有去看医生。。。。
天真の天使 发表于 13-12-2010 05:42 PM

你30天了吗??有30天的话,应该ok的吧~~haizzz。。你也别烦这些的。。顺其自然罗别给压力 ...
c~c 发表于 13-12-2010 05:30 PM

有33天了。。那么我应不应该吃停止来血的药?

哈哈。。siham仔有点像你哦。。可爱可爱。。
你的bb满月后没有剃头哦??我的bb剃到光光,刚开 ...
joycera 发表于 13-12-2010 06:10 PM

haha 很多人说像siham,但是我发觉宝宝脸开始变了,
所以问看看有没有像我   
不敢跟他踢光头。。等到头硬先才剃。可能两三个月后咯

我觉得像爸爸哦,你老公跟宝宝那张合照很得意。
宋紫言 发表于 13-12-2010 06:38 PM

那张很好笑, 是刚好他弄着表情时,一下拍到这样的表情。

我现在开始明白    相处好同居难    jp和媳妇如果同居    真的很难有好的相处
我又有苦水吐了。。。

虽然臭妈到现在还是对我很好   每天都炖很多补品给我吃    令我感动的更是她愿意晚上帮我顾臭豆妹   让我休息   
可是住在一起的话    再好也有摩擦    毕竟大家的想法和做事方式都不同

最近我发现臭豆妹哭多数都是想嗲人家抱    所以今天我决定采取臭豆妹不闻不问的方式     在确定她吃饱了尿布换了油也涂了后    她哭我就由她哭   当然我都在他旁边观察她     哭久了就抱她一下    结果今天她哭久了累了就自己睡着了   她能休息我也不需要那么劳累   虽然她哭时我有心痛    可是我觉得这个方法行得通

晚上一样     她哭我在她旁边安抚她    结果臭妈看到了     就对着臭豆妹说:你妈真的是虐待狂    之后就把豆妹抱进去他的房间   

不止这个让我不爽    更令我不爽的是   刚才换尿布    豆妹尿湿了    臭妈竟然叫帮着换尿布的臭公    把尿湿的尿布一方塞进豆妹的口中帮她洗白苔    我听到后吓到     臭公也是有犹豫了一下    可是他还是把他妈的话当做神讲的话    当他要把尿布塞进嘴巴时    我终于忍不住阻止他    什么都可以接受   我就是不能接受让我的女儿喝尿咯     又不是没有买药水给她擦    结果臭爸说   美关系的拉   童女尿不肮脏的   <-他们这个举动不叫虐待   我放任女儿哭就是虐待

今天差点就和臭公吵架了  是关于豆妹奶量的问题          我跟他说未足月不要喂豆妹喝3oz奶那么多    奶粉罐是骗他快快喝完快快买的    结果他说豆妹的量现在就是喝3oz   还说不能和别的小孩比     给她喝多她就可以快高长大    一样   我又被说是虐待狂了

我想说的是   我是豆妹的妈妈      我比谁都不想看着豆妹受苦的咯     辛苦生她的是我    我竟然被说成是虐待狂    真的有够伤心的

我现在开始明白    相处好同居难    jp和媳妇如果同居    真的很难有好的相处
我又有苦水吐了。。。

虽 ...
kcmy85 发表于 13-12-2010 09:51 PM

哇。。。其他的都能忍。。
为什么他叫臭公这样把有尿的尿布放进臭豆妹的嘴巴?
干嘛不用新的手帕抹叻?是不是那些所谓“老人家”的做法,这样臭豆妹就会乖啊?
meiyee。。忍忍忍。。还有几天就能回家了。。。

我在想哦。。如果你妈妈这样做,臭公肯定把你妈妈骂到狗血淋头了。。

这张照片笑到我,你儿子好可爱!

你还有pump奶吗?我一个朋友也是产后来经,流量惊人,去看医生后,医生说是他的身体不甚负荷,加上他有pump奶,身体为了保护他,所以自动留了那么多血,要他停奶。

我又有苦水吐了。。。

虽 ...
kcmy85 发表于 13-12-2010 09:51 PM

你家婆那是尿疗法,那一代的人相信用新鲜的尿布擦舌头,舌头的奶藓就可以擦干净。我儿子刚满月时差点也要喝尿,幸好我用cloth diaper,长辈看到不是尿布,没办法弄

我也是让孩子哭的妈妈,加油,长辈或许不能理解,但是你在训练女儿学习自我安抚,再加油!

Mindy,
我bb的医生说的有点不一样,
她说一个月的宝宝眼睛已经能看到差不多2 meter远,
两个月的宝宝视线就和我们一样了,
都看得到了

我是来一点点红色的血, 也感觉到来经的痛..不知是否是来经呢?

我也是满月后,第2个月就来经了。

你的儿子好可爱,小帅哥来的,有像你也有像siham。。

你还有pump奶吗?我一个朋友也是产后来经,流量惊人,去看医生后, ...
amiin 发表于 13-12-2010 10:24 PM

这张照片真的很好笑。我嫂嫂以前产后血崩,看了很多医生都不能好,过后有个营养师教她喝椰水就好了。她说她的血是像水龙头那样冲出来的。吓到她半命。那位营养师说她身体不适合吃坐月餐,太热了。pump奶会导致流血的吗?我以为哺乳会让子宫收得快,会预防血崩?

我又有苦水吐了。。。

虽 ...

啊.就是这样, 你明白我的感受了.  我JP之前也是,用一样的手帕抹嘴抹皮股.
    后来我告诉她, 不要用一样的手帕, 最好分开,抹嘴的抹嘴, 另一条是用来抹皮股.
   我是有洁僻的人, 做月时看到JP跟宝宝冲凉时,刚好宝宝大便.,JP就让宝宝大便在他的冲凉水里,
   大完便后,又用回那个冲凉水来洗皮股..我和SIHAM姐都说她很WAI.. 为什么要用回那肮脏水, 或者大便就让他大在地上啦,
  还要大进水里...
  以前她们照顾宝宝方法对以前的宝宝可能有用..现在不同了, 现在宝宝一定要干净卫生...
  我医生说,宝宝大便有血, 不一定是奶粉问题...卫生也很重要...
  所以现在我每天放工回家, 我就帮宝宝抹身..JP一直说让她抹...我一直坚持我来抹..
  我宝宝已经很难TRAINING了..我本来也是要TRAIN他, 让他哭, 不要抱..因为也是给人抱习惯了.
  现在宝宝每次醒的时候,喝奶后要人抱...有时要抱着睡....
  你出月后回家后,可以自己慢慢的TRAINING宝宝...我的宝宝已经给他的爷爷嫲嫲"中"坏了..

你还有pump奶吗?我一个朋友也是产后来经,流量惊人,去看医生后, ...
amiin 发表于 13-12-2010 10:24 PM

我没PUMP奶了..我不敢吃医生给的药..我觉得好像是月经..
我怕我吃药停止月经来后, HORMON乱了那就惨了...

Mindy,
我bb的医生说的有点不一样,
她说一个月的宝宝眼睛已经能看到差不多2 meter远,
两个月的宝宝视 ...
sheaney 发表于 13-12-2010 10:53 PM

但我们自己回家做测验...老公把手很靠近宝宝眼睛,
宝宝没反应,也没眨眼睛喔...

我是来一点点红色的血, 也感觉到来经的痛..不知是否是来经呢?
life6208 发表于 14-12-2010 05:58 AM

生产后6-8周来月经就正常咯..

我也是满月后,第2个月就来经了。
薰衣花草 发表于 14-12-2010 08:30 AM

第2个月来是正常... 我是一满月两天就来了..

你的儿子好可爱,小帅哥来的,有像你也有像siham。。
jill_1985 发表于 14-12-2010 09:44 AM

哈哈..谢谢..

这张照片真的很好笑。我嫂嫂以前产后血崩,看了很多医生都不能好,过后有个营养师教她喝椰水就好了。 ...
吻你 发表于 14-12-2010 09:51 AM

我自己都笑到流眼累...

我是产后第三个月来月经。。。第一次的经量还真是多到吓了我一跳。
不过过后慢慢稳定回了。

siham仔很可爱。。。也蛮有分量的喔!

这张照片真的很好笑。我嫂嫂以前产后血崩,看了很多医生都不能好,过后有个营养师教她喝椰水就好了。 ...
吻你 发表于 14-12-2010 09:51 AM

他是因为月子没有做好,满月后家婆又病倒,不能行动,他一个人顾大顾小,身体累坏了。因为奶需要身体很多养分,身体的警报响起,要他先自救,所以通过来月经要他停止pump奶,防止养分流失