佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
纸公仔呢???

#92 纸公仔

纸公仔是拍鬼戏不可缺少的道具,纸公仔给人一种不寒而粟的感觉...

话说我朋友爸爸生病去世,因为他亲戚不多,朋友也就只有我们几个,
所以我们这几个朋友决定过去帮忙打理他爸爸丧事,能帮多少就多少...

下午,纸扎的老板把纸扎品送过来,我们帮忙搬,我那时是搬两个纸公仔,
那两个纸公仔我一拿到手时,有一种很奇怪的感觉,全身鸡皮站了起来,
头皮也发麻,这种是我看到"他们"时有的反应,我看了看纸公仔一眼,
发觉"他"在跟我微笑,是我心理作用还是纸公仔本来就是微笑,
我不知道,我看看那过去放下就走了...

我一直对那两个纸公仔耿耿于怀,每次走过都会不经意去看他们一眼,
总是觉得他们在盯着我对我微笑,然后我就快快走开,
半夜,我们几个朋友就坐在外面一边折金纸一边聊天,我坐面向纸扎品的方向,
聊天时候会时不时看看那些纸扎品,我看第一眼的时候,那对纸公仔摆向斜偏左,
不知道聊了多久,我就再看看那对纸公仔多一次,哇唠!我整身发软,冷汗也冒了出来,
刚才斜放的那对纸公仔,现在两个都正正向着我,看着我,我两眼对着他们四眼互望,
越望心里就越寒,手脚也冷了起来,回过神来,我马上把目光移开,我跟朋友说我累了,
要回家先了,回到家冲了花水就去睡觉,一闭上眼睛,脑海里都是那对纸公仔,
看到他们一直对着我笑,在床上翻来翻去一直睡不着,最后干脆爬起来开电脑打机,
就这样一整晚没有睡到,隔天早上,发起了高烧来,头晕头痛,手脚发冷,
就叫uncle明来载我去看医生,uncle明一看到我,一口咬定我犯到了那些东西,
他怎样知道,因为我整个脸一点血色都没有,而且黑眼圈很深,一张死人脸酱,
uncle明说去找医生也没有用的啦!就载了我去找师傅,跟师傅说我了我的状况,
师傅说,纸公仔不是我们普通人可以随意乱碰乱搬的,如果运气差的人接触到,
就会出状况的,师傅给张符,回家烧了冲水喝,然后叫我去朋友爸爸灵前烧香,
跟朋友爸爸说那天帮忙搬纸公仔不小心犯到,请朋友爸爸帮忙,
请他爸爸跟纸公仔说不要再骚扰我,有怪莫怪,
结果过后真的没事了,拜过后,烧慢慢退了,也发觉纸公仔没有再盯着我看了...

那次过后,令我对纸公仔有了恐惧感,每次看到纸公仔都会打冷震...

回复 2090# 烈阳下の钓手

沙发, 有新故事咯

先拿个沙发看故事先~~~

谢谢楼主新文
谢谢

哇唠~~爽啊!一两个月进来一次过看多多故事!!

Follow Us
好看

谢谢楼主的分享~
这个故事还蛮精彩的

我也来支持下,
期待下个故事

我也来支持下,
期待下个故事

飞来支持23下
故事还是一样好看

{:2_76:}好恐怖!最怕纸娃娃类型的东西,更何况是纸公仔。毛毛都站起来了啦!

很冷一下喔

哇~~~~很恐怖哦~~~~

期待火车惊魂

不知楼主今天会不会贴火车惊魂?好期待。

終于看完了,期待最新的火車驚魂,樓主不好吊我們的胃口吊太久啊~

#93 火车惊魂

这件事我姐姐小时候遇到的,我那时还很小,我一点印象都没有...

以前家里很穷,家里只有一辆摩多,新年时候,我们一家4口都是搭火车回家乡,
有一次新年,因为很多人回乡,大多数票都卖完了,剩下半夜的车票,
没办法之下,就买半夜的车票...

姐姐记得那时是凌晨1点上车的,虽然已经半夜,可是还是有很多人上火车,
看来全部都是新年回乡的,姐姐选坐里面靠窗口看风景,妈妈抱着我坐中间,
爸爸则坐在外面,乘客上完火车后,终于开动了...

姐姐一直看着窗外,已经半夜时分,外面漆黑一片,都不知道她看什么,
姐姐看看下,最后睡着去,由于路途遥远又沉闷,爸爸妈妈也陆续睡着了,
不知睡了多久,姐姐被一阵声音吵醒,"叩叩叩...",姐姐张开眼睛张望,
没有东西啊!"叩叩叩...",声音是从窗外传过来的,姐姐就转头看出去,
"啊.........."姐姐大声惊叫,爸爸妈妈也被吓醒,车厢内其他乘客也被吓醒,
全都看了过来,姐姐哭到很够力,一直说要换位,不要坐在窗口那边,
爸爸妈妈都问她什么事,姐姐只会哭,妈妈让姐姐坐中间,一直安抚她,
姐姐哭了很久,终于停了下来,妈妈问姐姐刚才哭什么,姐姐脸青青起初不肯说,
最后姐姐说了出来,妈妈也被吓到不敢坐在窗口位,最后换爸爸坐...

你们知道姐姐说了什么吗??
还好那时我还小,还没懂事,不然我会被吓到劳青屎,
姐姐说,她睡到一半,听到"叩叩叩",就张开眼睛张望,车厢内的人大多数都睡觉了,
第二次"叩叩叩"的时候,姐姐听到是窗外传来的,姐姐就看出去,
她看到有一个半身碎掉,血水脑浆一直流的女人,在窗外跟着火车平行飞着,
还对着姐姐笑,才她吓到惊叫大哭,后来姐姐还大病了一场...

坐沙发。。。好好坐哦!

沙发没了啦。。。。
那我只好坐板凳了。。。。