佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sysy8309

淘宝集中帖+实物照~~大家来分享(严禁代购/寻找代购,所有关于淘宝的话题请在此讨论)

baby_mushroom 发表于 10-11-2016 02:08 PM
我用海运,0.614立方 RMB405 (首0.5立方RMB300,接下来每一个0.1立方RMB70,代运优惠RMB35给我).
草就已经0.29立方了,哈哈,不过加运费还是便宜过本地买

0.5立方也就是500mmx500mmx500mm就需要RMB300?

loychinghou 发表于 10-11-2016 06:04 PM
0.5立方也就是500mmx500mmx500mm就需要RMB300?

0.5m3,简单来说应该应该是1m x 1m x 0.5m。

比如那草坪是2.1m长,圆柱体直径(diameter)0.37m,算法是2.1x0.37
x0.37=0.287m3。

海运好处是没看长度,空运的话物品超长(超过1.2米)就会加超长费用,所以要注意哦

请问有人试过淘宝墙纸自己或找人贴吗?有谁可以贴呢?

flyingkiteLYL 发表于 14-11-2016 10:50 PM

我淘过自贴的。撕开就可以黏了。

loychinghou 发表于 9-11-2016 10:03 AM
我想问问这淘宝集中帖禁止问代购,而我开了一个贴问问海运的价钱。

但是帖子被处理掉,因为是第一次想用淘宝,之前没用过。还请版主厘清,我有点不明白,那我要在哪里问问运输用费呢?

你把你要买的东西的link,发在佳礼服务/虚拟卖场 里面的任何代购的贴,就可以知道价钱了。选几个问,你就会有概念了。他们很乐意回复你的问题的。

CzzHeng 发表于 15-11-2016 08:56 AM
我淘过自贴的。撕开就可以黏了。

谢谢,我也想试试哦
请问有人从 eZ buy 买过东西和运会来吗?真的只是 8.80 吗?

Follow Us
flyingkiteLYL 发表于 15-11-2016 05:12 PM
谢谢,我也想试试哦
请问有人从 eZ buy 买过东西和运会来吗?真的只是 8.80 吗?

刚刚寄了, 等等看会不会到,有没有问题。
8.8国际邮费,还要加本地8块钱,东马12块。

CzzHeng 发表于 15-11-2016 09:01 AM
你把你要买的东西的link,发在佳礼服务/虚拟卖场 里面的任何代购的贴,就可以知道价钱了。选几个问,你就会有概念了。他们很乐意回复你的问题的。

谢谢分享。我试试看。

flyingkiteLYL 发表于 15-11-2016 05:12 PM
谢谢,我也想试试哦

真的是8.80, 不管是海运空运。不过那只是给prime 的物品。如果你要买的东西不是under prime 的话,那邮费就不是8.8 了

神秘84 发表于 16-11-2016 03:28 PM
真的是8.80, 不管是海运空运。不过那只是给prime 的物品。如果你要买的东西不是under prime 的话,那邮费就不是8.8 了

神秘兄/姐,8.80是要去仓库自提的吧。。。door to door charges 别忘记加进去啊。。。

flyingkiteLYL 发表于 14-11-2016 10:50 PM

我好像不知在哪一贴分享过了,淘宝买墙纸,然后本地买glue Z5000, 自己贴.
Z5000 这边有卖 :http://www.lelong.com.my/profess ... -2007-01-Sale-I.htm

CzzHeng 发表于 16-11-2016 04:46 PM
神秘兄/姐,8.80是要去仓库自提的吧。。。door to door charges 别忘记加进去啊。。。

哪。。。他们的仓库在哪里??

flyingkiteLYL 发表于 10-12-2016 10:35 AM
哪。。。他们的仓库在哪里??

你去EZBUY的网站看吧。

请问谁用过广州宏迅货国际货运吗? 他们给唛头号后,他们怎么知道我们总共有多少的货物和是否到齐了呢?
没用过所以想请问各位大大
谢谢

可以也PM我嗎? 一直淘都是集運空運,不明白海運的運作,想研究看看。 謝謝

s_lai_kuan 发表于 15-3-2017 05:03 AM
可以也PM我嗎? 一直淘都是集運空運,不明白海運的運作,想研究看看。 謝謝

操作一次就懂了PM

各位,想问问这是什么意思
我想用淘宝集运,谢谢解释

zax_tan 发表于 30-12-2016 08:28 PM
请问谁用过广州宏迅货国际货运吗? 他们给唛头号后,他们怎么知道我们总共有多少的货物和是否到齐了呢?
没用过所以想请问各位大大
谢谢

我没用过,但是程序大都一样。

把代运给你的仓库地址,联系号码和唛头(当做是收件人)填在你淘宝户口里的收货地址。

卖家发货后会有快递单号,你就将这个单号给代运。

他们会根据你所给的单号收货。