佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

csting88 发表于 28-5-2013 12:02 PM
我上星期才订了2张Eclipse 的 Latex Matress,Rm7k
ok 吗?

我也是eclipse的使用者! celine series,
我买k size + 床架, rm4k

你的也是k size 吗?什么model ? 包床架?

楼主,请问Bolster and bedd 这个牌子你有研究吗?可否分享?

phebe215 发表于 9-6-2013 09:38 PM
楼主,请问Bolster and bedd 这个牌子你有研究吗?可否分享?

上个礼拜有去home fair,看到Bolster & Bedd展览,睡下去蛮舒服的,但价钱要整万块。澳洲入口的。
问问楼主值得买吗?以10k的价钱,有没有比它更好更值得买的?请pm,谢

strider 发表于 9-6-2013 05:07 PM
我也是eclipse的使用者! celine series,
我买k size + 床架, rm4k

我的没包床架哦~
Model啊?忘了,但是是全Latex的
怎么你的那么便宜的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好,小妹也正想买乳胶床褥,看中了Reztec Latex King Size Rm2XXX ++, 请问这个牌子可以吗?因为是第一次听。 谢谢你!

Follow Us
请问楼主对Hilker的看法??

zac.selina 发表于 21-6-2013 12:34 PM
请问楼主对Hilker的看法??

抱歉。。。。
这个名词。。。
第一次也是在这里“听说”。。。。

笑傲江湖任我行 发表于 21-6-2013 12:41 PM
抱歉。。。。
这个名词。。。
第一次也是在这里“听说”。。。。

我还以为这品牌在市场很久了,据说是德国的品牌传了几代。
那天在Fair看到的。推销员说他们家的床是Market最Top的。结果我的朋友买了,价钱贵到吓死人。Rm 20k+ include  King Mattress and 床架。
所以了解一下这个品牌。
这个价钱我真的消化不到。

在一个偶然的情况下试用了Therapedic的Golden Eve床褥,觉得1000以下的budget就属它最舒服了。。。不过这个牌子在市面上很难见得着,不知是什么缘故。

ic002244 发表于 25-6-2013 01:12 AM
在一个偶然的情况下试用了Therapedic的Golden Eve床褥,觉得1000以下的budget就属它最舒服了。。。不过这个 ...

Ther A Pedic 原属美国品牌, 在 90 年代和 马来西亚 Aerofoam 成立了伙伴关系(现今以Mylatex 乳胶得为人知) 。
因Mylatex 有本身的乳胶市场,再交国际,已有自己一个长期的供应市场。

因为选商家较为严格,一般有些历史的商家都会取到代理权,至于新在市场的话,有可能想得代理就没有想像中的容易(可能)。
所以市场上新冒出的一批较大众所熟系的品牌(Vxno, KxxgKxxx,G9),没有想像中的那么容易见到。(厂家有控制,没有乱开户口)
也因为对品质有一定的要求,也慢慢的放弃低劣低价品的市场。 但在90年代,Aerofoam 当时还是属一属二马来西亚本土的知名床褥品牌。
但是如果接触到市场有一定历史的商家的话,这个品牌也并不是那么难求。
当然也许需要下些功夫。

谢谢你的支持。  

**此言论,在于个人本身的市场观察加上自己的观点,没有一定的根据,只供参考。

Ther A Pedic - USA

Ther A Pedic - USA

笑傲江湖任我行 发表于 25-6-2013 08:10 AM
Ther A Pedic 原属美国品牌, 在 90 年代和 马来西亚 Aerofoam 成立了伙伴关系(现今以Mylatex 乳胶得为人 ...

原来如此。。。这种策略应该说是有好有不好吧,以我这个外行人的角度来看的话。。。你的品牌的形象得到保障(不是什么阿猫阿狗都能卖的),但却是在牺牲了一点市场渗透度的前提之下的。毕竟不是所有人都对床褥有很深的认识,说不定半数以上的新手都是跟阿猫阿狗买床褥的。。。

我在马六甲买了屋子,所以也在物色着床褥,因为budget还不够明确的关系(拉电、厨房、铁花、家具等等的实际费用还没有真正确认下来),所以现在找着的只是给客房用的普通床褥而已(budget一千左右的。。。)。但是不管去到什么地方budget床褥都是一些没听过的牌子(Honey,还有一堆根本记不起名字来的),感觉上睡起来都没什么分别。如果是1500以下的,就有Vono、Reztec等几个品牌感觉还可以。后来到了一位亲戚家留宿的时候有幸试用他家的Therapedic Golden Eve,感觉比之前睡过的都还要舒服。第二天问他价钱是也吓了一跳,他和朋友买才七百多块,真的是物超所值。那位亲戚对床褥很讲究,主人房都是用Getha的,但对这副 “低价床褥” 他也是赞誉有加。

奇怪的是,官网好像只有Therapedic Eve的model,大概是Golden Eve的另一个variant吧。虽然不管是“Golden”还是“Eve”,都是在隐喻着上了年纪的人,不过我觉得应该任何年龄层的都会睡得舒服才是,既不太软也不太硬,因此我打算客房就全部用这张床褥了。

P/S 要再次声明我只是个外行人,以上言论只是个人对床褥舒适度的感想,并没有考虑其他因素如耐用以及对脊椎的保健作用,毕竟是经济床褥,什么pocketed spring,7 zone posture support的不必纳入考量,预算没有问题的大大们大可一笑置之。

ic002244 发表于 25-6-2013 11:18 AM
原来如此。。。这种策略应该说是有好有不好吧,以我这个外行人的角度来看的话。。。你的品牌的形象得到保 ...

市场的大热牌,最容易攻陷市场的产品,就是打价格战。
以一个品牌如果又要保持的品质的水准,又要顺着市场底价促销的话,是不可能的事情,当中还要经过市场商家过了一手。

贵精不贵多,产品一泛滥,东西肯定就会坏了。
好的产品是经得起时间的考验。

至于官网的产品系列, 是很多厂家的通病,从来都不去Update 官网 , 这属于很正常的情况。

至于Eve ,就是前两年的型号, 已经正式宣布停产, 由Golden Eve 所取代。
(也不排除可能有housebrand 在市场流通)也属于正常的状态。
不奇。

slumberland值得它的价格吗?
真的很不会选。。。

笑傲江湖任我行 发表于 25-6-2013 11:58 AM
市场的大热牌,最容易攻陷市场的产品,就是打价格战。
以一个品牌如果又要保持的品质的水准,又要顺着市 ...

我记得我和家私店定了golden eve. 后来他们说我买的是 therapedic laser@@.是housebrand 吗?有被骗的感觉。

blue_sky_84 发表于 25-6-2013 06:22 PM
我记得我和家私店定了golden eve. 后来他们说我买的是 therapedic laser@@.是housebrand 吗?有被骗的感觉 ...

这个有关当地商家的交易流程,应该询问清楚。
可能是吧,外人不方便过问

请问Sweet dream ionizer 跟 ionnex的分别在那里?

纯椰丝床褥。

虽然我27,因为骨头问题,买了纯椰丝床褥。
但是我已经爱上椰丝床。

已开始感觉真的很像睡地板一样硬。
但是适应后,我反而睡不下柔软的床。

楼主,mylatex Capri 好睡吗?品质如何?king size 价钱如何? 还是有其他的型号更值得?

ASB 发表于 30-6-2013 11:41 PM
楼主,mylatex Capri 好睡吗?品质如何?king size 价钱如何? 还是有其他的型号更值得?

以纯乳胶(整块)来说, Rio , Tara & Capri .
个人会首推 标准Rio,  防静电 Tara ,至最后有最高厚度的Capri .

纯乳胶品质肯定是市场上好产品,
但是如果有一定的年纪在长年累月每一天每一晚都躺在那么舒适的床褥上,产品虽然优秀,但是已经有不少人都接受不来,尤其是那些上了年纪的人士。

个人会推荐品质弹簧加纯品质上等乳胶, 两者上等产品互相配合。 才会更加符合多层年龄的人士。

不只是mylatex 纯整块高级乳胶有这层面的问题,其实在市场其他高级品牌的都会一样。
如果个上了年纪的老人家让他/她使用纯舒适床褥的话,很肯定是个错误的选择。

Mylatex - Aerofoam 1969

Mylatex - Aerofoam 1969