佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

有哪位大大要转让Lot 10 CF all club会员吗?
想学瑜伽

谁在Setia Walk 哪儿?

celebrity member & personal trainer 亏本转让

紧急转让!!
Celebrity , bandar puteri 低价转让2个Member。*注:只是要拿回一点deposite钱

>All branch Rm179 per month , puchong branch Rm169 per month.
【Deposite要一个月的,只要给我Rm70就可以了】
all branch 第一个月原价 Rm 468 ,现在只需 Rm358 。 (省回depositeRm110)
puchong branch 第一个月原价 Rm 448 ,现在只需 Rm348 。 (省回depositeRm100)
里面包含Free personal trainer ,可以1对1教你
版主只是想要拿回一点deposite ,2个一起拿价钱可以商量。

>ersonal trainer 23session 亏本转让!!!

23session原价 Rm2000 ,现在亏本转让 Rm1500
私人教练1对1 也可以, 要2个人share也没问题!!

如果全部一起拿,价钱可以商量!!

先到先得,紧急转让!! 请帮忙转帖,谢谢~

有celebrity membership要转让的,有兴趣可以pm我.. :lol

对不起,想向各位询问下,事情是这样的:
我是用groupon的voucher加入的,然后当天我redeem voucher时就加入了member,salesman说六月到七月是groupon,那么到明天的七月就是member.可是当我拿卡的时候,我问counter我的membership是几时过期,她说是六月,我就去问salesman,他说没错,因为payment到六月,不过第一个月我已给了两个月,所以是到七月。
你们的也是这样吗?

boonfui 发表于 21-6-2014 11:31 AM
对不起,想向各位询问下,事情是这样的:
我是用groupon的voucher加入的,然后当天我redeem voucher时就加 ...

你好,小弟也正想使用Groupon 加入CF
想请问当过了groupon 的期限
接下来的会员费是多少呢?
谢谢

Follow Us
流浪狗 发表于 22-6-2014 06:58 PM
你好,小弟也正想使用Groupon 加入CF
想请问当过了groupon 的期限
接下来的会员费是多少呢?

我的是还没过期限,基本上你redeem的第一天,就会叫你加入的。而且我觉得是看salesman的给你的费是多少,我的是159。

boonfui 发表于 22-6-2014 09:52 PM
我的是还没过期限,基本上你redeem的第一天,就会叫你加入的。而且我觉得是看salesman的给你的费是多少, ...

好的,谢谢回复~~

这里好像不多Endah Parade的会员...小弟也加入半年多了,就是有点懒惰一个人去...

Oceanict78 发表于 23-6-2014 10:22 AM
这里好像不多Endah Parade的会员...小弟也加入半年多了,就是有点懒惰一个人去...

我放工后也是去endah parade

上完课直接去big aeon买东西再下carpark

不好意思..路过想问问各位大大..现在celebrity fitness 有promotion吗?

流浪狗 发表于 23-6-2014 12:31 AM
好的,谢谢回复~~

请问你用了你的voucher吗?那如果你用了,又在同一时加入的话,请小心,最好查问一下你的会员expired是几时,celebrity说这是他们的pratice,所以groupon是用不着了;groupon说那时你和他们之间的协议。所以请小心。

boonfui 发表于 29-6-2014 06:28 PM
请问你用了你的voucher吗?那如果你用了,又在同一时加入的话,请小心,最好查问一下你的会员expired是几 ...

最后还是没进CF
放工后去那里看了几次
觉得太多人了 (Kepong Branch)

IcyGan91 发表于 25-6-2014 10:01 PM
不好意思..路过想问问各位大大..现在celebrity fitness 有promotion吗?

我有celebrity membership 要转让,你有兴趣吗?

blackv 发表于 29-6-2014 07:59 PM
我有celebrity membership 要转让,你有兴趣吗?

你好。我可以了解下吗?我有兴趣哦。

boonfui 发表于 29-6-2014 06:28 PM
请问你用了你的voucher吗?那如果你用了,又在同一时加入的话,请小心,最好查问一下你的会员expired是几 ...

我有点不明白你们所说的。
因为我也是刚买了groupon的voucher。rm58一个月unlimited access的。
怎么听你们说需要join member呢? 不可以一个月后就跑人?

Tiffany1115 发表于 2-7-2014 07:05 PM
我有点不明白你们所说的。
因为我也是刚买了groupon的voucher。rm58一个月unlimited access的。
怎么听 ...

不是一定要join,只是我想join而已。贪心的后果,本来想说用groupon的话,第一个月比较便宜,哪知道他们说不能用,因为join了就当成是普通的member,不能当成是groupon的了。

这个月头join 了all club CF.
很可惜cheras sentral 的跑步机,每天放工后的时间,那里的跑步机少的可怜。每次都要等 本帖最后由 香香枕头 于 9-7-2014 03:34 PM 编辑

boonfui 发表于 3-7-2014 09:34 AM
不是一定要join,只是我想join而已。贪心的后果,本来想说用groupon的话,第一个月比较便宜,哪知道他们说 ...

吓!!这样很骗人耶!
你没有和他们理论?!你是去哪一间啊?

有谁知道celebrity fitness

请问加入celebrity fitness有没有签什么合约的,有什么条例的吗