佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

ckh800 发表于 24-8-2015 01:58 PM
谁规定看漫画就一定要关注作者的??
难道我喜欢一首歌就要去关注作词作曲人咩?
漫画主导权在作 ...

其实,尾田在画海贼王之前就决定了bellamy会上船的。。。然后大概第二话时就决定了bellamy会是第十人。。

Onion83 发表于 25-8-2015 12:52 AM
其实,尾田在画海贼王之前就决定了bellamy会上船的。。。然后大概第二话时就决定了bellamy会是第十人。。 ...

是哦? 原来是那样....第2话??我没留意到那么仔细,觉得贝拉密不会上船,纯粹是身为读者的个人观点和期望~
以及被某人不可一世的态度影响到而已~
其实谁上船应该都不是大问题,也不是我们的问题,尾田和编辑的功力十多年来大家有目共睹~
做好一个欣赏作品的读者就好~

不好意思,我真的不能再压抑自己的,我笑了。。

Pride2004 发表于 25-8-2015 12:55 PM
不好意思,我真的不能再压抑自己的,我笑了。。

你现在才压不到? 我早就压抑不到....笑了很多次了.....甚至笑自己傻到打那么多字和一个die hard fan争论漫画,而不是交流漫画.....

虽然我是拿着板凳要瓜子喝汽水的观众
突然我好像煽风点火
谁输了谁拍一个下跪的照片上来
就°贝拉米有没有上床

纯粹路过的观众
我真的是拿着板凳要瓜子喝汽水的观众而已

评分

ckh800 + 3 有趣

AndroidRaymond 发表于 25-8-2015 02:22 PM
虽然我是拿着板凳要瓜子喝汽水的观众
突然我好像煽风点火
谁输了谁拍一个下跪的照片上来

哈哈哈.....
我可没说过他一定不会上船,一开始就已经说了,觉得以目前的篇幅来看,可能性不大,除非之后有其它发展。
我本来也和你一样是咬瓜子喝汽水看戏的.....只是看到有人说打赌啦,要人家别看继续这漫画之类的话后....
才从沙发起身的....
看个漫画而已嘛......搞那么复杂~

Follow Us
ckh800 发表于 25-8-2015 09:05 AM
是哦? 原来是那样....第2话??我没留意到那么仔细,觉得贝拉密不会上船,纯粹是身为读者的个人观点和期 ...

是啊。我花了大概5年4个月3天2小时1分0秒,不停地专注WT,不眠不休地分析他的伏笔。。。才知道的

评分

ckh800 + 5 佩服

我也要浮上来露一露脸 凑一下热闹

看个漫画搞到世界大战.....

其实尾田当初画《海贼王》的时候, 本来只预计画5年就完结的, 你们知道为什么你们还可以看10年以上吗? 那是因为过后5年都是我画的, 林悲已经想好了谁是最后一个上船的, 那就是纳吉, 上了船永远消失最好.....

探险家 发表于 25-8-2015 10:48 PM
看个漫画搞到世界大战.....

那么他在船上的职业是“招募捐款者吗”
就是保证船上有钱咯

评分

珊瑚之心 + 5 娜美第一个表示欢迎~~
探险家 + 1 很缺少这个职业

ckh800 发表于 25-8-2015 01:42 PM
你现在才压不到? 我早就压抑不到....笑了很多次了.....甚至笑自己傻到打那么多字和一个die hard fan争论 ...

我很想reply他,但是我没那个勇气,因为他写的东西,画面太没,我回不下去。

评分

ckh800 + 1 画面太美?回不下去...哈哈哈

Pride2004 发表于 26-8-2015 01:06 PM
我很想reply他,但是我没那个勇气,因为他写的东西,画面太没,我回不下去。

老实讲,
他还是有自己的独特看法的~也算是有用心去看作品的读者,
可是回复就是那种一副看不起别人,不可一世的口气让人很beh tahan....

评分

Onion83 + 5 我很赞同
珊瑚之心 + 5 老兄,难为由你来回复他了~

好了好了...平心而論...既然來到這裡...
當然是爲了放鬆心情和大家一起討論/交流,
也沒必要因意見看法相異而延伸至文字遊戲甚至是人身攻擊的方向去吧...
切記,和善交流最重要...

畢竟大家同是喜愛海賊王之人啊

你们都错了...赤犬上船的机会大过贝拉咪

海賊798情報圖

翻譯:
巴士底中将:喂!,前往东港的援军究竟怎麼了!!!

海军通讯兵:啊…那个!!几乎已经丧失部队的机能了!!
从手持的步枪开始,还有子弹和火药,通通都消失不见了!!
剑,枪支,战斧、刺枪,刀!!算得上武器的武器,全都消失不见了!!

海军部队们:快搜武器——!!!

海军通讯兵:到底是被谁偷走了啊!!!

小人族们:诶嘿嘿嘿

by 徒然日和

想不到竟然直接向大将宣战

两年前逃跑~~~两年后还要逃跑???

hongyow 发表于 27-8-2015 05:11 PM
两年前逃跑~~~两年后还要逃跑???

两年前逃跑,
指的应该是2年前顶上之战时,他见到大将只能一直回避吧?
(不过我印象中也好像不完全是逃跑,应该说当时是赶着去救ace,而不想花时间应付大将,得空才回去翻翻看)

ckh800 发表于 27-8-2015 05:29 PM
两年前逃跑,
指的应该是2年前顶上之战时,他见到大将只能一直回避吧?
(不过我印象中也好像不完全是 ...

应该是指在泡泡岛遇到黄猿的时候吧。

评分

ckh800 + 1 也对~ 也有可能~

管你你 海军大将 还是 四皇
要是不把你们全部都打飞
我就永远都别想当上海贼王了!!!!