佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复  carljohnson

原来是这样,因为我是在网上看到有【1令吉游布城】,就想去那边玩玩看....谢谢 ...
free91dom 发表于 6-6-2011 10:54 PM

那边nadi putra 巴士上车rm0.50. 所以去putrajaya玩还不需要太多花费

那边nadi putra 巴士上车rm0.50. 所以去putrajaya玩还不需要太多花费
carljohnson 发表于 6-6-2011 10:56 PM

那个nadi putra 巴士rm0.50是怎样的呢?给0.50就可以去一个旅游景点的意思吗??也是在putrajaya sentral上车咯?

那个nadi putra 巴士rm0.50是怎样的呢?给0.50就可以去一个旅游景点的意思吗??也是在putrajaya  ...
free91dom 发表于 6-6-2011 11:03 PM

rm0.50是每次上车的车费。 就在putrajaya sentral

rm0.50是每次上车的车费。 就在putrajaya sentral
carljohnson 发表于 6-6-2011 11:06 PM

okok...thx for answer me ya..^^

詢問: 要買北上泰國合艾的車票要在puduraya還是tasik selatan站買呢?
有沒有那家巴士公司介紹?

詢問: 要買北上泰國合艾的車票要在puduraya還是tasik selatan站買呢?
有沒有那家巴士公司介紹?
vincent818 发表于 8-6-2011 09:35 AM

可以上网买

KONSORTIUM BUS 和 SRI MAJU有。

http://www.mypublictransport.com/2011/04/express-bus-departs-from-kuala-lumpur.html

http://www.srimaju.com/
http://www.kbes.com.my/

Follow Us
请问从 Asia jaya 用 LRT / BUS 怎样去mid valley?

请问从 Asia jaya 用 LRT / BUS 怎样去mid valley?
yuanC 发表于 10-6-2011 06:37 PM

可以在联邦大道搭rapidkl u63,u67,u84,metrobus 10,13,causeway link 58k, cityliner 770
   不然也可搭lrt到universiti,然后搭631

请问你知道要去哪里投诉德士吗?
我姐从kota raya 到 stadium merdeka 竟然17块
那个司机特地用东西遮住meter
真的很无良

哈罗..我想请问...搭ktm到了putra。。。要怎样走过去putra的巴士站呢?会远吗?

哈罗..我想请问...搭ktm到了putra。。。要怎样走过去putra的巴士站呢?会远吗?
css425 发表于 11-6-2011 11:22 PM

走路就可以了, 不会很远, 看地图   http://www.mypublictransport.com/2011/04/hentian-putra-express-bus-terminal.html

走路就可以了, 不会很远, 看地图
carljohnson 发表于 11-6-2011 11:23 PM

我没有去过。。怕走错路。。。走过去要多少分钟?

我没有去过。。怕走错路。。。走过去要多少分钟?
css425 发表于 11-6-2011 11:26 PM

这要看你走路的速度,我走大约5分钟, 我的速度是一公里大约3-5分钟

可以告诉我去巴士站有什么建筑物吗?

可以告诉我去巴士站有什么建筑物吗?
css425 发表于 11-6-2011 11:29 PM

会看到PWTC和The Mall

会看到PWTC和The Mall
carljohnson 发表于 11-6-2011 11:35 PM

一到火车站就会看到?往上走吗?

一到火车站就会看到?往上走吗?
css425 发表于 11-6-2011 11:37 PM

不用担心的。 有告示牌, 也会看到长途巴士进去的

不用担心的。 有告示牌, 也会看到长途巴士进去的
carljohnson 发表于 11-6-2011 11:39 PM

因为我要搭晚上10.30的巴士..晚上了怕走错啊...

genting klang去ampang point最快的方法。。交通工具